|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я уже 4й раз пойду пробовать сдать в четверг...... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- у него с английским все отлично, а у меня все только со словарем. Он и бутылки и соски оттуда заказал и слипы маленькие на 43 размер( 2.5 кг) -у нас таких нет, а если и есть( в Нексте например) то ценники ооооооо это что то за слип на 2-3 недели и для роддома по большому счету, отдать 1200 руб это ж офигеть! Учитывая что у меня в списке-требовании роддомастоит 4 штуки на каждого! шапки маленькие тоже там же заказали, кенгурятники ( которые у нас 6-7 тыс руб стоят вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они с рождения )сейчас вот думаю над мобилем ТИНИНИ ЛАВ и радионяней Филипсовской. Реально намного дешевле в итоге выходит и за те же деньги что на месте каку купишь , то заказав вполне можешь позволить себе уже другой уровень качества |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|