![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, в четверг мне уже не отвертеться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделаешь зубки - будет у тебя голливудская улыбка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, только эта мысль меня и греет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да с едой там напряг,это мы еще были на системе All,а как другие питаются не понимаю,у них только завтрак ![]() В Греции можно канеш,но лучше в ОАЭ,спецом за шубкой,там дешевле чем в Греции.А Турции дорого,у меня сестра в октябре была,так там 3000 у.е стоит такая.Да и вообще говорят цены в этом году на мех подскочили ![]() Цитата:
![]() А зубки лечи,я сама боюсь,а что делать, ![]() Цитата:
![]() Машина ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему Эмираты лучше Греции? Тоже так шубку хочется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает. Сестренка моя пытается зайти в одноклассники, а ее выкидывает на страничку к провайдеру с просьбой оплатить долг. Долгов точно нет, и все остальные сайты работают. Что это может быть???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вообще я летела с маминой подругой,она там уже 5-й или 4-1 раз,так она говорила за 1,5 $ можно в пол взять,но это в Гонконге ![]() |
|
![]() |