![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо ужас ![]() Ну небось из пол-ки из занесли, там этой заразы полно. и врачи после каждого ребенка руки не моют... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да влажность в мороз жесть |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
[QUOTE=MiFFka;4231069]Поля, зачем ты детю воду даешь с сахаром если вы на ГВ? На ГВ вообще вода не требуется...(если в комнате нормальная температура воздуха и не жарко)... И плюс с сахаром... Мы вон боботик сладкий пьем, так потом обычную воду не очень хотим... нам врач сказала что сыну пучит от моего жирного молока, да к тому же я в воду то хилак форте, то витамин D добавляю, кстати, девочки вы заметили что витамин D пахнет самбукой?))) [QUOTE=Лоли;4231098]Ну вы сооони...вот я такая же у мамы была, с месяца 4 кормления в сутки было, мама грит, педиаторша ее ругала, мол, ребенка надо 6 раз кормить по норме ![]() 6 раз ![]() ![]() я всё хочу витрум пренатал допить с беременности, и всё забываю Цитата:
![]() [QUOTE=Selenita;4231575]Всем привет! А молокоотсос, может ты его неправильно собрала? например в авентовском, есть пимпочка( прям в горлышке), которую, если не так поставишь, она не высасывает молочко.. ты рычажок нажимаешь, а толку ноль.... у меня меделовский ручной, тоже не могу сцедить даже для одного кормления, грудь тугая, больно ужасно, только малыш может до пустого её высосать Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=HATA;4237288]А мы когда одеваемся, сразу засыпаем))) Коляска-трансформер Тако, еще от сына осталась, хоть и тяжелая, но очень теплая, удобная и проходимость зимой у нее хорошая мы тож одеваемся и сразу спим Цитата:
![]() на коврике мин 20 лежит, как котенок играет в игрушки, потом начинает орать [QUOTE=Лоли;4237788]Ага, капуста - не то слово ![]() у меня, кстати, тоже с кожей плохо, на руках из-за воды ооч сухая стала и слезает. а на всем теле после родов сухость, уже витамины пью, мазюкаюсь кремами... мы для себя идеальную одежку нашли: на то в чем дома ходим(обычно бодик и ползунки) одеваем комбез -человечка из "Мазер кеа"( ![]() чепчик,шапочку тёплую и в конверт на овчине снаружи балониевый( когда будет совсем холодно добавлю шерст.носки и шарф у меня холодная коляска, а так даже потеет малыш у меня наоборот кожа на руках лучше стала ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы все тепло уже одеваетесь
![]() А мы на памперсы только слип х/б и все. И сразу сверху комбез керри (но не на меху, а с утеплителем изософт). Ну и шапочка вязанная осенняя на байковый чепчик. И не мерзнем ![]() А зимой будем еще вязаный комбезик поддевать и в меховой конверт класть ))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, мы тааак не любим глаза протирать... Я сейчас между каплями ромашкой промываю...
Татьян, а как определили что слезный канал? У нас вот гной есть чуток, но при этом сам глазик не красный, следовательно не коньюктевит... А в больницу идти не хочу, вдруг мы оттуда все таки притащили это... |
![]() |