Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 19:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кожа на руках у меня тож сухущая... ( еще и трескается ((( а мазать не всегда помню ))) то помажу, то забуду )))
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, магазин Иголочка на 11-парковой ) точный адрес надо в инете глядеть ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли, магазин Иголочка на 11-парковой ) точный адрес надо в инете глядеть ))))
Мерси
Лоли вне форума  
Old 15.11.2011, 19:34
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тож комбез трансформер с подсиежкой из овчинки, мы уже подстегнули у нас - 10 -15 уже. Одеваю слит трикотажный махровые носочки комбез травку вязаную шапочку с меховыми внутреностями капюшон в коляске оборачиваю байковым одеялом
Надежда))) вне форума  
Old 15.11.2011, 19:35
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
У нас тож комбез трансформер с подсиежкой из овчинки, мы уже подстегнули у нас - 10 -15 уже. Одеваю слит трикотажный махровые носочки комбез травку вязаную шапочку с меховыми внутреностями капюшон в коляске оборачиваю байковым одеялом
Ну и холод у вас! у нас сегодня 0 на улице и то я подмерзла с коляской гулять
Лоли вне форума  
Old 15.11.2011, 19:36
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кожа на руках у меня тож сухущая... ( еще и трескается ((( а мазать не всегда помню ))) то помажу, то забуду )))
Во во у мея таже история так мажу его же кремом а то своим страшно, только намажешь, то за сосок схватишся то его за ручку, кстати от его крема эффект лучше чем от иф роше
Надежда))) вне форума  
Old 15.11.2011, 19:37
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ну и холод у вас! у нас сегодня 0 на улице и то я подмерзла с коляской гулять
Да ты что это же тепло для зимы, у нас обычное дело -38
Надежда))) вне форума  
Old 15.11.2011, 19:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ех, а мы второй день не гуляем... У нас глазик загноился (( вот сижу и думаю откуда взялось... В чт ходили в поликлинику... В вс гной появился... До этого все чисто было...
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, а я бепантеном мазю.
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та еще и не зима , у нас последнее время зимой тоже сильные морозы, но у нас -30 намного тяжелее переносятся и холоднее, чем у вас -38. Влажность разная...
HATA вне форума  
Old 15.11.2011, 19:43
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во во у мея таже история так мажу его же кремом а то своим страшно, только намажешь, то за сосок схватишся то его за ручку, кстати от его крема эффект лучше чем от иф роше
Я ребенку хочу крем при морозах который губить и губную помаду. у него губы уже трескаются на улице(((

Цитата:
Ооо ужас
Цитата:
ех, а мы второй день не гуляем... У нас глазик загноился (( вот сижу и думаю откуда взялось... В чт ходили в поликлинику... В вс гной появился... До этого все чисто было...
Ну небось из пол-ки из занесли, там этой заразы полно. и врачи после каждого ребенка руки не моют...
Лоли вне форума  
Old 15.11.2011, 19:45
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже такое было после того как при купании в глазик вода попала и на утро гной появился но я все равно гуляла
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Та еще и не зима , у нас последнее время зимой тоже сильные морозы, но у нас -30 намного тяжелее переносятся и холоднее, чем у вас -38. Влажность разная...
Да влажность в мороз жесть
Надежда))) вне форума  
Old 15.11.2011, 19:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветы!

[QUOTE=MiFFka;4231069]Поля, зачем ты детю воду даешь с сахаром если вы на ГВ? На ГВ вообще вода не требуется...(если в комнате нормальная температура воздуха и не жарко)... И плюс с сахаром... Мы вон боботик сладкий пьем, так потом обычную воду не очень хотим...

нам врач сказала что сыну пучит от моего жирного молока, да к тому же я в воду то хилак форте, то витамин D добавляю, кстати, девочки вы заметили что витамин D пахнет самбукой?)))

[QUOTE=Лоли;4231098]Ну вы сооони...вот я такая же у мамы была, с месяца 4 кормления в сутки было, мама грит, педиаторша ее ругала, мол, ребенка надо 6 раз кормить по норме

6 раз , мой весь день на сиське висит, в перерывах водой запивает, пустышку плюёт если кушать хочет, и вопит как-будто вообще не давали ничего весь день

я всё хочу витрум пренатал допить с беременности, и всё забываю

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!!! Девочки а у нас все хуже не бывает! Короче, помните я писала что сдала Тёмины какахи, так вот там оказался повышен золотистый стафилококк. В итоге, чтобы зазря не лечить дитятку я сдаю свое молочко - тоже на проверку - итог печален, в левой (где раньше был застой, я об этом тоже писала ранее..) - там массивный рост, в другой немассивный. В итоге советуют отказ от груди, но так же пишут к каким препаратам не устойчив. В итоге у меня стресс - эт получается, я сама того не ведая сыночку плохо делала, от этого и живот так часто болел невыносимо..... ЭЭЭх. В связи с этим - опять застой в левой груди с температурищей!!!! А молокоотсос ни в тот раз ни в этот не помогает, потому что нифига не сосет. Только малышик может это сделать.
Все врачи советуют не кормить или же сдаивать и кипятить, потому что он не устойчив к кипячению.А сдаивать вообще никак!!!!! А я хочу кормить грудью(((
Да плюс к моим нервам этим муж ногу сломал, и теперь на месяц не помощник...
а что у ребунка от этого стафиллокока? можт у нас тоже он есть?

[QUOTE=Selenita;4231575]Всем привет!

А молокоотсос, может ты его неправильно собрала? например в авентовском, есть пимпочка( прям в горлышке), которую, если не так поставишь, она не высасывает молочко.. ты рычажок нажимаешь, а толку ноль....

у меня меделовский ручной, тоже не могу сцедить даже для одного кормления, грудь тугая, больно ужасно, только малыш может до пустого её высосать

Цитата:
Ты не переживай,я тоже не могу молокоотсосм, а когда в правой застоялось я сделала бабушкиным способом, намазала обе груди медом, наложила пеленку вырезав на ней отверстия под соски, сверху лифон и сверху теплое полотенце, черещ пять минут молоко само собой рекой потекло, и так надо ходить двое суток постоянно мазав медом, и ни какого застоя не стало, а еще когда я так делаю дет свтый молочко само течет густое его сосать сильно не надо, жидкое вытекает в прокладки, я так часто делаю чтобы к смеси не прибегать. Так что не переживай а обернись медком
спасибо за рецепт, надо попробовать

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, привет.
Я тут запарилась.... в попытке привести себя в порядок, хочу сходить в солярий... Но мы на ГВ, как вы думаете, можно мне загорать? На молочко, вернее, на процесс его образования и кол-во это как-то отразится?
А то во время Б в теньке все лето просидела, кожа жаждет UF-лучей
я вообще люблю соляпий как наркоманка, и кожа тоже лучше становится...но пока ГВ не закончу не пойду...лучше автозагаром намазюкаюсь

[QUOTE=HATA;4237288]А мы когда одеваемся, сразу засыпаем))) Коляска-трансформер Тако, еще от сына осталась, хоть и тяжелая, но очень теплая, удобная и проходимость зимой у нее хорошая

мы тож одеваемся и сразу спим

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
У тебя так и лежит в коврике - играется? Мой (купила тож такой) не признает еще. Да еще взяла той же фирмы игрухи - апельсин, слоненка и жирафа - они такие большие, но яркие) Зато мы постоянно гулим с мамой, потолками, люстрой в зале и лампочки в подвесном потолке нам по душе. Чую елка тож нам понравится))
мой во всю наслаждается мобилем, таращится на него, даже позу не меняет как музыка начинает играть
на коврике мин 20 лежит, как котенок играет в игрушки, потом начинает орать

[QUOTE=Лоли;4237788]Ага, капуста - не то слово одеваемся блин по полчаса(((
у меня, кстати, тоже с кожей плохо, на руках из-за воды ооч сухая стала и слезает. а на всем теле после родов сухость, уже витамины пью, мазюкаюсь кремами...

мы для себя идеальную одежку нашли:
на то в чем дома ходим(обычно бодик и ползунки) одеваем комбез -человечка из "Мазер кеа"( )
чепчик,шапочку тёплую и в конверт на овчине снаружи балониевый( когда будет совсем холодно добавлю шерст.носки и шарф
у меня холодная коляска, а так даже потеет малыш
у меня наоборот кожа на руках лучше стала раньше никогда кремом не мазала. а ща то попу, то молочком тельце, заодно ручки намазываю
Поля-ля вне форума  
Old 15.11.2011, 19:47
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я ребенку хочу крем при морозах который губить и губную помаду. у него губы уже трескаются на улице(((

Ооо ужас

Ну небось из пол-ки из занесли, там этой заразы полно. и врачи после каждого ребенка руки не моют...
Мы с сосой ходим гулять и коляска хорошо закрывается, вот думаю на зиму надо какой то матрасик делать теплый а то там чушь в нем лежит холодно будет
Надежда))) вне форума  
Old 15.11.2011, 19:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лоли да вроде мыла врач руки... А вот медсестра....
Надюш, у нас прям после ночи склеиваются реснички чуть-чуть... Капельки капаем ))) скоро пройдет )))
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

вот это я накатала
Поля-ля вне форума  
Old 15.11.2011, 19:54
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поля я все время думала ну чем таким знакомым витамин д пахнет, точняк енто самбука))))......или все таки мартини.....что то я запуталась
Надежда))) вне форума  
Old 15.11.2011, 19:55
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли да вроде мыла врач руки... А вот медсестра....
Надюш, у нас прям после ночи склеиваются реснички чуть-чуть... Капельки капаем ))) скоро пройдет )))
У нас так же было, я заваривала чай густой и им протирала, а щас для профилактики каждое утро им протираю
Надежда))) вне форума  
Old 15.11.2011, 19:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Как вы все тепло уже одеваетесь
А мы на памперсы только слип х/б и все. И сразу сверху комбез керри (но не на меху, а с утеплителем изософт). Ну и шапочка вязанная осенняя на байковый чепчик. И не мерзнем
А зимой будем еще вязаный комбезик поддевать и в меховой конверт класть )))

Цитата:
Ох, мы тоже намучились с этими глазками. Сперва один гноился, сказали что слезный канал не открылся, делала массаж и все прошло. Потом на фоне аллергии загноился другой, но тоже уже вылечили
Tatyanalv вне форума  
Old 15.11.2011, 20:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, мы тааак не любим глаза протирать... Я сейчас между каплями ромашкой промываю...
Татьян, а как определили что слезный канал? У нас вот гной есть чуток, но при этом сам глазик не красный, следовательно не коньюктевит... А в больницу идти не хочу, вдруг мы оттуда все таки притащили это...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема