![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе как у вас почта работает.Наша до 20 и то обед с 13до 14 и перерыв на отправку почты с 15-45 до 16.30 засада у нас почта с 8.30 и тоже народ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Мы тут несколько дней из режима выбились, уснет в пол девятого вечера как обычно но в полдесятого откроет глаза и все веселится до ночи! Все нервы мне измотала))) Приезжала мама на помощь. Проблема в том что с ней до ночи не сплю, всю ночь мы кушаем, а днем гуляем три раза по часу по два, спать дома не получатся тк наверху идет ремонт, дрелят блин с утра до вечера! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оцилококцинум мне врач сказал как мертвому припарка,ничего не дает( Больше жидкости и деринат в нос. Если горло болит можно спрей мирамистин пшикать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам из сонного царства!))) Мы с Кирюшкой сегодня весь день дрыхнем... Точнее, я дрыхну, а он грудь сосет и сторожит меня))) Погуляли час на улице, снежок, хорошо, только ппц как холодно! На выхах поеду затарюсь теплыми колготками и какими-нибудь теплыми перчатками, а то от кожаных зимних тепла нет, одни понты))))
Маша, как я тебя понимаю с ремонтом!!! У нас две недели соседи сверлили. С 7 утра до самой ночи, один раз даже в 12 ночи долбили! Держитесь там с Алисой! ![]() Ульяна, у нас на почте утром тоже засада. А вот после обеда народ разбегается и можно спокойно приходить. Я так всегда документы отправляю. Правда, у нас почты до 4-5 дня работают всего(( Так... 19:45... Ванна набирается, попробуем сегодня опять до 9 уснуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя не трави душу)))))) сил нет уже месяц они там сверлят.. ну зато я гуляю много в любую погоду))) а так бы мне было лень и я бы спала дома иногда)))
Нам тоже пришла посылочка с вещичками я их 3 часа перебирала не могла нарадоваться, все такое красивенькое, платья, бодики, две курточки легкие))) Многое на вырост, тк пока она ходить не начнет платья вообще не удобно носить. И вот наша купалка сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки а как у ваших деток с волосами обстоят дела? У нас лысина на лысине, родилась с такой шевелюрой а сейчас уже почти вся облысела! И была темная а новые мелкие волосики кажется вообще белые!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, отбивнушки на ночь?)))) айайай!)))
Маша, Алиса довольная такая!))) Мы родилсь с темненькими волосиками, потом они вытерлись-повыпадали. Сейчас обрастает светло-русыми волосиками, наверное, как мы с мужем в детстве будет. а вот на затылке у нас лысина, никак не хочет зарастать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера весь день в делах, убирала, готовила. А вечером только села, хотела заглянуть, а у нас интернет вырубили. Ночки так себе. Сегодня ещё более менее, а вчера вообще выдал. Проснулся в 4 утра и давай смеяться, мы его с мужем по очереди пытались положить. Бесполезно, пока сам не устал - не угомонился. Том, аватарка такая красивая |
![]() |