![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о том же думаю... буду воевать. просто мне легче, чтоб и муж выспался, и я... - ребенок под бочком, не орет. а так - он по-любому будет просыпаться от ее воплей.
и едим мы каждые 2-3 часа ночью!! как у вас детки спят по несколку часов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Влад со мной тоже 2 раза просыпается, а когда один спит, то ну в 6-7 есть попросит. Мне кажется со мной ему жарко и душно, хотя почти голый спит, а все-равно спина мокрая |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Рин, мы тоже ночью каждые 2-3 часа едим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому, я согласна с Ка-Ленкой. Легко рассуждать, когда ты велосипедной породы от природы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что с ребенком - не пойму. лежт, лежит, потом каааак заорет!!! на руки беру - тишина. потом по новой... кошмар..
раньше просто было гуление, потом громче, а потом уже крик, а сейчас ни с того, ни с сего... бывало у кого так7? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат, не ругайтесь! я согласна, что легко рассуждать, кога можешь жрать ,что угодно а "корм не в коня"... я тоже ем все подряд, однако соглашусь с теми, кто говорит, что надо следить за питанием - потому что надо все-таки есть еду полезную))) можно сыр, орешки, сухофрукты, а не булки лопать)
и хоть потолстеть я врядли смогу, но все же желудок мне свой жалко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопыш, привет, да в солнцевскую, мне понравилось!!! мелкая тоже в восторге!
Идем завтра второй раз, а потом через 3 недели! Но попробую на 14 дек записаться, поклянчу, чтобы пораньше записаться. А то хочется вас с малым посмотреть! ![]() Я не могу тебе в личку написать, у тебя превышено кол-во сообщений, нужно удалить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |