Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 19:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да и вообще она вечером оч плохо засыпает ( я устаю жутко - качать ее, перекладывать, успокаивать... потом она просыпается, хнычет, опять сисю, перекармливаюю....жуть
ребенок клевый ток по утрам. вот сегодня вообще весь день ноет, на улице и вовсе разоралась!
Ах как я тебя понимаю по этой же причине и мы спим вместе. Папа тоже, даже когда старается тихим быть все-равно как слон грохочет. Но тут что-то тоска по мужу на меня напала, пусть лучше муж хоть ночью за грудь подержится, при ребенке ж не удобно вот и решилась теперь до последнего укладывать в кровать, а то совсем привыкнет на сиське со мной засыпать и прощай супружеский долг
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 19:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот и я о том же думаю... буду воевать. просто мне легче, чтоб и муж выспался, и я... - ребенок под бочком, не орет. а так - он по-любому будет просыпаться от ее воплей.
и едим мы каждые 2-3 часа ночью!! как у вас детки спят по несколку часов?
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 19:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
вот и я о том же думаю... буду воевать. просто мне легче, чтоб и муж выспался, и я... - ребенок под бочком, не орет. а так - он по-любому будет просыпаться от ее воплей.
и едим мы каждые 2-3 часа ночью!! как у вас детки спят по чти всю ночь?
Я мужу беруши купила, вчера пока мы спать укладывались с воплями, муж уже храпел во всю блин.
Влад со мной тоже 2 раза просыпается, а когда один спит, то ну в 6-7 есть попросит. Мне кажется со мной ему жарко и душно, хотя почти голый спит, а все-равно спина мокрая
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 19:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Тут дело не в весе, с любым весом можно выглядеть аккуратно. Хотя многие тетеньки сами виноваты в своих килограммах. У меня подруга родила и начала есть просто днем и ночью, в результате 72 кг при росте метр с кепкой. Все у нее гормоны виноваты, а не 5 булок в день
Я сейчас тоже есть хочу и днём и ночью))))) И булки меня спасают)))) Только кг не липнут (но и не уходят). Я думаю, очень многое зависит от строения тела и предрасположенности к полноте/худобе У меня подруга ничего не ест, от воздуха толстеет

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ах как я тебя понимаю по этой же причине и мы спим вместе. Папа тоже, даже когда старается тихим быть все-равно как слон грохочет. Но тут что-то тоска по мужу на меня напала, пусть лучше муж хоть ночью за грудь подержится, при ребенке ж не удобно вот и решилась теперь до последнего укладывать в кровать, а то совсем привыкнет на сиське со мной засыпать и прощай супружеский долг
А я Дениса на груди усыпляю и в кроватку перекладываю, он и спит у себя в кровати (это ночью я уже ленюсь его перекладывать назад, я сама хочу выспаться, вот и оставляю его у себя )

Рин, мы тоже ночью каждые 2-3 часа едим
Auttti вне форума  
Old 15.11.2011, 19:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже есть хочу и днём и ночью))))) И булки меня спасают)))) Только кг не липнут (но и не уходят). Я думаю, очень многое зависит от строения тела и предрасположенности к полноте/худобе У меня подруга ничего не ест, от воздуха толстеет h:
И я тоже хочу! И та же Муфочка хочет, и делает: ест и днем и ночью, сама говорила. Только она не толстеет от этого, а любая склонная к полноте женщина за один месяц при таком режиме питания наберет килограмм 5 лишнего веса. А за полгода сколько?
Поэтому, я согласна с Ка-Ленкой. Легко рассуждать, когда ты велосипедной породы от природы)))
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2011, 19:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И я тоже хочу! И та же Муфочка хочет, и делает: ест и днем и ночью, сама говорила. Только она не толстеет от этого, а любая склонная к полноте женщина за один месяц при таком режиме питания наберет килограмм 5 лишнего веса. А за полгода сколько?
Поэтому, я согласна с Ка-Ленкой. Легко рассуждать, когда ты велосипедной породы от природы)))
Ну так и я хочу, но можно же не булки постоянно трескать, особенно если они пагубно сказываются на весе конкретной женщины, и ничего в них полезного, и у детей только газики от них лишние. А творог, сыр, хлебцы всякие, ряженки, кефирчики и прочее. Опять же, если женщине от булок никакого вреда, то пусть ест их хоть прицепами
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 20:36
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

что с ребенком - не пойму. лежт, лежит, потом каааак заорет!!! на руки беру - тишина. потом по новой... кошмар..
раньше просто было гуление, потом громче, а потом уже крик, а сейчас ни с того, ни с сего... бывало у кого так7?
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 20:45
rinka-simple
Мама-практикант

Девчат, не ругайтесь! я согласна, что легко рассуждать, кога можешь жрать ,что угодно а "корм не в коня"... я тоже ем все подряд, однако соглашусь с теми, кто говорит, что надо следить за питанием - потому что надо все-таки есть еду полезную))) можно сыр, орешки, сухофрукты, а не булки лопать)
и хоть потолстеть я врядли смогу, но все же желудок мне свой жалко)
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 20:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Опять же, главные слова
Цитата:
я тоже ем все подряд...
и хоть потолстеть я врядли смогу
Вам просто тяжело представить, что можно "поправляться от воздуха".
И между прочим, сыр и орешки очень калорийные продукты
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый, пошла вас почитаю
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:38
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы так с месяца укладываемся. Она сама в кровати засыпает через 5 минут после того, как свет выключаю в комнате. Только сначала отрубалась так тока в 00-00, а сейчас уже в 22-00 - 23-00, как устанет. Если спать не хочет, то я ее и не укладываю, сидим играем, как тока глаза тереть начинает, я ее в комнату тащу, песенку напеваю, кладу в кроватку и выкл свет. и сама рядом лажусь в свою кровать. Как тока засопела - няню включаю и ухожу. Сегодня так спади до 8-00 утра не просыпаясь))))) Хотя обычно до 6-00. Главное не упустить момент, чтобы ребенок не перевозбудился вечером.
блин, а мой капризничать стал когда спать хочет и ни на руках,ни под титей, ни в кроватке лежать не хочет пищит
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Выложила фотки наших погремух ВКонтакте))

Последнюю неделю ночью нахожу дочку в кроватке поперек, с ногами закинутыми на бортики))))
такая же фигня,всего скрюченного в добавок
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Торопыш, привет, да в солнцевскую, мне понравилось!!! мелкая тоже в восторге!
Идем завтра второй раз, а потом через 3 недели! Но попробую на 14 дек записаться, поклянчу, чтобы пораньше записаться. А то хочется вас с малым посмотреть!

Я не могу тебе в личку написать, у тебя превышено кол-во сообщений, нужно удалить!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет!

а мы вчера начали с этой растяжкой погремух играть,берет в ручки и рассматривает и дергает их))))
гы-гы, мой как то играл с этой штукой у нас мишки,у них лапы такие широкие, короче он лапу в рот засунул и как то поперек, что вообщем обратно то высунуть не может, мы с мужем сидим на кухне, слышим ор.....страшный, прихожу, а он лежит глаза по полтину, базарит чет с ней во рту.....короче умора
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже есть хочу и днём и ночью))))) И булки меня спасают)))) Только кг не липнут (но и не уходят). Я думаю, очень многое зависит от строения тела и предрасположенности к полноте/худобе У меня подруга ничего не ест, от воздуха толстеет

А я Дениса на груди усыпляю и в кроватку перекладываю, он и спит у себя в кровати (это ночью я уже ленюсь его перекладывать назад, я сама хочу выспаться, вот и оставляю его у себя )

Рин, мы тоже ночью каждые 2-3 часа едим
и мы едим каждые 3 часа...девочки да фиг с ним с этим сном лишь бы детки были здоровы
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что с ребенком - не пойму. лежт, лежит, потом каааак заорет!!! на руки беру - тишина. потом по новой... кошмар..
раньше просто было гуление, потом громче, а потом уже крик, а сейчас ни с того, ни с сего... бывало у кого так7?
а мой визжит и пищат постоянно, я уже в накауте
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

чёт в тите шишка какая то молоко чтоль застоялось
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 22:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

эх ни кого нет пошла спать, может мой сорванец даст завтра с вами пообщаться
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2011, 23:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
у меня тоже такое устраивает. Не всегда, но периодически бывает. Стоит на руки взять, или даже просто подойти, как все в порядке становится. Мне тоже интересно что это такое?
K a t r i n вне форума  
Old 15.11.2011, 23:06
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у меня тоже такое устраивает. Не всегда, но периодически бывает. Стоит на руки взять, или даже просто подойти, как все в порядке становится. Мне тоже интересно что это такое?
девченки, им просто одиноко, вот они и зовут маму))))
Petal вне форума  
Закрытая тема