![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я месяц назад ходила обедать со своим бывшим парнем (любимым когда-то, болезненно расстались, но сумели остаться в дружеских отношениях), так несмотря на то, что я никаких чувств к нему уже давно не испытываю, (встречались просто как друзья, говорили про его бизнес-проекты и тп.), но я все равно целую неделю придумывала что я одену, заранее сделала хороший маникюр и т.п. В общем полный пипец
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки у меня на часах 23.02 сколько у вас в России? а то я запуталась какая теперь у нас с вами разница во времени?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас достижения, мы уже 4 -й день просимся снова на горшок, иногда сама садится (правда колготы с трусами забывает снимать
![]() Насчет чтения книг меня уже подташнивает от них, но слава богу последнее время она их сама читает (сядет и тычет пальцем в картинку говорит что-то на своем, но зато меня не трогает.) Я что-то последнее время снова стала агрессивной, сегодня накричала на нее (пока я делала уборку, она ходила за мной и ныла и ныла, в общем я сорвалась) и мне так противно от этого.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так думаю... Ну пусть тешит себя и с друзьями бухает ... Буду мстить у себя в душе ему
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на свое "мега-свидание" одевала черные леггинсы (под них конечно же надела колготки пуш-ап ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Наташа, не переживай, я тоже пару раз срывалась на Ромика, мы же тоже не железные.
Каролинка молодечик ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я наверно сума скоро сойду, одна в чужом городе без друзей и подруг, еще и муж уехал, только через месяц увидимся.... Вот я и срываюсь, уже купила себе таблеток "Успокой"
А еще хотела у тебя спросить, Оль, помнишь ты писала про синдром (проблемы с сердцем во вр Б) у меня точно такой же был диагноз, но вот последнее время сердечко мое пошаливает, а у тебя как? Ты проверялась после родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Эх ладно, завтра еще раз буду одеваться... Ну какая же я злая сижу на мужа.., ух, достал!!!!! ![]() |
|
![]() |