Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 23:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я сегодня в растройстве прям вся.
Сходила к геникологу за компанию со снохой, у нее все в порядке, а я буду эрозию лечить . И самое обидное, что получить ее не от куда было.

Оля икона это шедевр, прекланяюсь перед твоей усидчивостью.

У меня сесия с понедельника начинается, а я даже КРСки не написала, вот лентяйкой стала, да и моя богемная девушка особо пописать не дает, залазиет ко мне на колени и пытается ручку у меня из рук выдрать что бы порисовать.
Полиша вне форума  
Old 15.11.2011, 23:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Поль,КРС шо це таки?как с мужем дела?
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.11.2011, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
какой клевый смайл
да, Гуль! вот прям такой и был.... правда права)))

Я сегодня ходила получать обувь козявок, которую вчера в ремонт сдала, там надо было сменить липучки!!!!! Так с меня этот мужик, который делал снова не взял денег! Это второй раз уже! не пойду больше к нему нафиК! Не люблю я так..)))
может конечно у меня несчастно-голодающий видок!
ПИришка вне форума  
Old 15.11.2011, 23:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
3 недели) вчера первый день был. сегодня опять слушали препода националиста. татары самые крутые, русские не русские,кровь татаромангол у всех есть,короч потом начал я умный профессор как и остальные ученные а вы студенты тупари
Капец, терпеть таких не могу!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
приветик Оль! Видимое самочувствие суперское, а как там внутри не знаю, сегодня мочу сдали, завтра посмотрим. В конце недели опять на узи и к нефрологу поедем.

Оль, хотела спросить, у тебя деревянные пяльца удобные?

привет!
Ален, да пяльца очень удобные и нигде не передавливают крестики или бисер, только они тяжеловаты, чтобы их постоянно в руках держать. Я подставку под них купила вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девы! А кому-нибудь интуиция подсказывает что-нибудь о своём отправителе??? Есть у кого догадки?
Я уже получила посылочку))))
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня в растройстве прям вся.
Сходила к геникологу за компанию со снохой, у нее все в порядке, а я буду эрозию лечить . И самое обидное, что получить ее не от куда было.

Оля икона это шедевр, прекланяюсь перед твоей усидчивостью.

У меня сесия с понедельника начинается, а я даже КРСки не написала, вот лентяйкой стала, да и моя богемная девушка особо пописать не дает, залазиет ко мне на колени и пытается ручку у меня из рук выдрать что бы порисовать.
Полин, спасибо большое!!!!
Эрозия это не заболевание, которое можно подцепить, а как бы ранка на шейке матки. После родов часто бывает, потому что в родах ШМ может быть травмирована (разрыв, трещинка) Не паникуй, я прижигала и это не больно, неприятно конечно, но не больно!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я сегодня ходила получать обувь козявок, которую вчера в ремонт сдала, там надо было сменить липучки!!!!! Так с меня этот мужик, который делал снова не взял денег! Это второй раз уже! не пойду больше к нему нафиК! Не люблю я так..)))
может конечно у меня несчастно-голодающий видок!
Ты его обаяла)))))
Slim вне форума  
Old 15.11.2011, 23:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Капец, терпеть таких не могу!

Ален, да пяльца очень удобные и нигде не передавливают крестики или бисер, только они тяжеловаты, чтобы их постоянно в руках держать. Я подставку под них купила вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эрозия это не заболевание, которое можно подцепить, а как бы ранка на шейке матки. После родов часто бывает, потому что в родах ШМ может быть травмирована (разрыв, трещинка) Не паникуй, я прижигала и это не больно, неприятно конечно, но не больно!!!

Ты его обаяла)))))
а еще профессор,не люблю его. хотя мудрые вещи по теме говорит
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.11.2011, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ПИришка вне форума  
Old 15.11.2011, 23:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Slim вне форума  
Old 15.11.2011, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно, я спать! всем споки!
а то не высплюсь, начнут еще люди глядя на меня денюжку в коляску бросать))
ПИришка вне форума  
Old 15.11.2011, 23:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже спать пошла, завтра на фитнес утром потопаю)
Slim вне форума  
Old 15.11.2011, 23:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Я тоже спать пошла, завтра на фитнес утром потопаю)
спокойной ночи!!
Ольчик,молоток!! герой!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.11.2011, 00:01
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Полина не расстаивайся!! Slim правильно говорит эрозию нельзя подцепить... У меня тоже она есть. 25 числа врач записала меня на прижигание. А до прижигания надо сдать анализы. Так что схожу и могу рассказать тебе свои впечатления.
Алеся18 вне форума  
Old 16.11.2011, 00:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.11.2011, 00:49
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как тут весело, смайлы такие прикольные)))))))))))
Арсения вне форума  
Old 16.11.2011, 02:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик еще раз, а мне не спится Иру укладывали 1,20, а сейчас проснулись в туалет и больше не могу заснуть

Гуль,
терпите препода, у нас тоже есть с замутами,10-го сдавать зачет, а было всего 2 лекции и не дал ни вопросов, ни учебника...

Полиш,про эрозию с девочками соглашусь. А про учебу, я что-либо пишу ночью, когда Ира не отнимает ручку, иначе никак

Лен, как у вас дела???

А чего это тетя Ира и тетя Оля сказали всем пока и полтора часа не уходят? (я не прогоняю, просто констатирую факт )
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2011, 03:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы сегодня были у невропатолого очень хорошего! Проторчали там час наверное, он Дане задания всякие давал, смотрел его реакции, фильм ему крутил и тоже наблюдал за ним, потом по фильму вопросы задавал... Короче я думала даник псих неуравновешенный, а он оказывается практически гений у нас) это мы приДурки,не можем оценить его гениальности)
Даже успокоительные не выписал, говорит что наши истерики и крики ничего обэщего с неврозом не имеют, что просто раньше времени кризис начался, что свидетельствует опять же только о том, что его психо-эмоциональное развитие идет на порядок быстрее сверсников!
Сказал не парится, а ждать что перебесится и радоваться какие мы умные) муж был горд , а я то Бурунда думала сейчас Пилюльки выпишут и будет у нас тишина и покой! Хрен!
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2011, 09:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренького утра.

Цитата:
Поль,КРС шо це таки?как с мужем дела?
КРС это контрольная работа студента.

Цитата:
...

...
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Полина не расстаивайся!! Slim правильно говорит эрозию нельзя подцепить... У меня тоже она есть. 25 числа врач записала меня на прижигание. А до прижигания надо сдать анализы. Так что схожу и могу рассказать тебе свои впечатления.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
....

Полиш,про эрозию с девочками соглашусь. А про учебу, я что-либо пишу ночью, когда Ира не отнимает ручку, иначе никак

...
Мне один раз уже эрозию лечили. После родов, примерно через пол годика, я ходила к геникологу и ни чего такого он там не углядел. А теперь говорит приличных размеров эрозия(причем доктор один и тот же). В четверг пойду что бы мне гинеколог, который занимается лечением эрозий в той клинике куда я ходила, посмотрел взял анализ и назначил дату прижигания или лечение дал(говорят он гармонами лечит).

Люба у меня богемная девушка растет, ложится к 12 ночи, а сидеть писать уже после того как Катька спать ляжет нереально т.к. я засыпаю на ходу. А вообще и неохото писать и времени на эту ерунду жалко.
Полиша вне форума  
Old 16.11.2011, 09:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет)

Всем привет!!!
Люб!!! Я точно до 12 вышла! Обычно я из пузи не выхожу, а просто закрываю айпад!!))

Ну, все! Теперь все умеют делать такие смайлы!

Вик,зато ты знаешь, что у вас все пучком!

Я читала тут, что эрозию прижигать не больно!! Так что не боякайте девочки!!! Удачи!

Ленусь-Арсюнь, как у вас делишки???
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2011, 09:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик! У нас -4 и выпал снег и сейчас еще идет
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2011, 09:32
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Делишки вроде не плохо!
Весим 11200, рост 88 намеряли, хотя зимний комбез на 86 подгибаем, хотя наверное большемерит.
Ходим в развивашку заниматься, Алиске почти нравиться. Поскольку она больше почасти побезобразить, то там даеться усидеть на месте, даже не много, с трудом. Еще Алисон там отнимает игрушки у деток других, да и у препода, в общем ведет себя ужастно, а ведь до 1,5 лет сама игрушками делилась, чуть ли не со всеми. В общем как то так)))
Арсения вне форума  
Old 16.11.2011, 09:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, вы прям модели

А я стала собирать подарочек и поняла, что все для ребенка получается, а для мамы совсем чуть чуть Вот думаю, что еще придумать быстро, чтобы отправить сегодня
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема