![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина не расстаивайся!! Slim правильно говорит эрозию нельзя подцепить... У меня тоже она есть. 25 числа врач записала меня на прижигание. А до прижигания надо сдать анализы. Так что схожу и могу рассказать тебе свои впечатления.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз, а мне не спится
![]() ![]() Гуль, терпите препода, у нас тоже есть с замутами,10-го сдавать зачет, а было всего 2 лекции и не дал ни вопросов, ни учебника... Полиш,про эрозию с девочками соглашусь. А про учебу, я что-либо пишу ночью, когда Ира не отнимает ручку, иначе никак ![]() Лен, как у вас дела??? А чего это тетя Ира и тетя Оля сказали всем пока и полтора часа не уходят? (я не прогоняю, просто констатирую факт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня были у невропатолого очень хорошего! Проторчали там час наверное, он Дане задания всякие давал, смотрел его реакции, фильм ему крутил и тоже наблюдал за ним, потом по фильму вопросы задавал... Короче я думала даник псих неуравновешенный, а он оказывается практически гений у нас) это мы приДурки,не можем оценить его гениальности) Даже успокоительные не выписал, говорит что наши истерики и крики ничего обэщего с неврозом не имеют, что просто раньше времени кризис начался, что свидетельствует опять же только о том, что его психо-эмоциональное развитие идет на порядок быстрее сверсников! Сказал не парится, а ждать что перебесится и радоваться какие мы умные) муж был горд , а я то Бурунда думала сейчас Пилюльки выпишут и будет у нас тишина и покой! Хрен! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утра.
КРС это контрольная работа студента. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люба у меня богемная девушка растет, ложится к 12 ночи, а сидеть писать уже после того как Катька спать ляжет нереально т.к. я засыпаю на ходу. А вообще и неохото писать и времени на эту ерунду жалко. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Люб!!! Я точно до 12 вышла! Обычно я из пузи не выхожу, а просто закрываю айпад!!)) Ну, все! Теперь все умеют делать такие смайлы! ![]() ![]() Вик,зато ты знаешь, что у вас все пучком! ![]() Я читала тут, что эрозию прижигать не больно!! Так что не боякайте девочки!!! Удачи! ![]() Ленусь-Арсюнь, как у вас делишки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Делишки вроде не плохо! Весим 11200, рост 88 намеряли, хотя зимний комбез на 86 подгибаем, хотя наверное большемерит. Ходим в развивашку заниматься, Алиске почти нравиться. Поскольку она больше почасти побезобразить, то там даеться усидеть на месте, даже не много, с трудом. Еще Алисон там отнимает игрушки у деток других, да и у препода, в общем ведет себя ужастно, а ведь до 1,5 лет сама игрушками делилась, чуть ли не со всеми. В общем как то так))) |
![]() |