![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)) надеюсь мамочкам понравится, сама в шоке от такой цены. это у нас тут склад типа, там еще детский комп видела, у нас в кораблике он стоил 1600, на него была распродажа, купилила за тыщу а там 470 р
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог можно после теплообработки лучше ну т.е. запеканки и т.д. а козий или не козий разницы особой нет как говорит врач....вот говорит если бы у вас была коза и из под нее даже можно было бы пить молоко.
Цитата:
я смотрю только у нас классические подарки в виде года животного и конфет..... чет про другое даже и не было разговора.... Наташ а что с компом Лиза делает? там какие-то игры или что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче не делает)))) убрала его но ей нравится музыку слушать ну еще сейчас буквы там надо нажимать но она назвает)))) лен мы тож драконов хотели, просто вот седня поехали и увидели набор, и решили мальчикам и девочкам разное, ну мальчикам банальные машинки купили)))) какие то там танцующие)))) а набор думаю трудно угрохать, там все маленькое и толстая керамика, хотя может Даша твоя мастер на все руки...)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Толька добро пожаловать!!
кстати девочки, кому интересно могу дать ссылку на сайт этой базы, у них есть интернет магазин и бесплатная доставка, правда незнаю как там если поштучно брать, да и в интернете меньше всего чем в магазе. аааа а еще мы там купили гелевые наклейки на окно или холодильник, лизе тааак понравились)))) блин нельзя дать ссылку прам на товар)) последние 3 наклейки, ну и собсно ссылка на сайт)))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витя только начал "говорить" очень понемногу..... Говорит только слоги из слов, и только те, которые у него получается говорить. Поэтому понимаю его только я))))).
Недавно стал просится на горшок. Теперь ни разу мимо))))) До этого знали назначение горшка, но писяли в него по собственному усмотрению и часто забывали про него))))) Полтора месяца назад свернули ГВ. ООООчень тяжело это нам далось(((( Пережили анемию и пневманию((((( Теперь здоровы, ттттт)))) Остальное буду рассказывать в процессе общения. Другие подробности спрашивайте, расскажу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб! ![]() Ну наконеееец уже, сегдня похоже на сдвиги с нашей болтовней. Артем почти все повторяет,что ни попросишь, раза с 10-20 получается прям хорошо уже. Теперь осталось как-то подтолкнуть к тому,чтобы уже изъяснялся речью,раз проблем с произношением нет. Как понять только,что его останавливает??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,блин, над Тимуром нашим не могу!!! У него сейчас активный рост и выпадение зубов. Так вот сегодня он весь вечер поднывал,что десна болит, я потрогала, она и првда воспаленная такая и под ней зуб чувствуется уже. Намазали гелем, не помогло, на ночь дала парацетамол, вроде успокоился и уснул. Через пару часов просыпается и ревет белугой,что уже другой зуб болит. Никак не могли успокоить, муж стал искать ночного дантиста. Нашли в соседнем районе, позвонили, говорят приезжайте, только прием будет стоить около 150 евро.Ахренеть!!! А Тим все никак не успокаивается, прямо навзрыд ревет, жалко ребятенка, собрались они с папой, уехали, сидят сейчас в очереди. Но самое обидное то,что пока они ехали, у Тима все прошло) От страха наверное. А я переживаю, как он там и чем все закончится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя Оля зовут? Вы в садик ходите? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |