![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты чего так, ты всегда такая позитивная мне кажешься. Может тебе выйти куда нибудь развлечься на выходные. Ты в большом городе живешь? На сайте знакомств зарегистрируйся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пасип за комплимент про позитив ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встретиш ты обезательно прынЦа пусть не на белом коне, но зато на белом мерседесе точно!!! Ты ведь умница такая, иност.языки учишь, вышиваеш, девчонок всегда поддерживаеш вообщем одни плюсики в тебе. Да ты наверное и симпатяшка!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Встретиш ты обезательно прынЦа пусть не на белом коне, но зато на белом мерседесе точно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты на вконтакте есть? кажется ты к нам еще не добавлялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тебе сколько лет? Что всё так плохо на сайте знакомств? У меня вот есть несколько знакомых девочек, которые на одноклассниках познакомились.
Только вот как распознать хорошие они или нет не знаю. Ах ты не заморачивайся, всё будет!!! У тебя ещё всё впереди зато. Как рука твоего папы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Рука отлично, но ему еще ушиб ребра поставили, а чере10дней выяснилось, что там перелом.....но уже всё ТТТ намного лучше, спасибо! жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
не знаю, пробую зайти не могу. даже почтовый адрес найти не может. может они удаляют из сайта если долго не заходишь?
Зато на тебя посмотрела, ты не только симпатяшка а красивенькая. Мужская половина должна липнуть к тебе как пчёлки на мёд!!! А ты должна выбирать этого хочу этого не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!)) Здесь кто нить есть? У нас погода прям зимняя, снег выпал за ночь, но на улице для нашего климата тепло -8, скоро побегу в универ, надо доки мужа забрать. Потом к вам забегу!) Вчера осмотр тщательный провела, ничего подозрительного не выявлено)))
|
![]() |