![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин и меня зацепило с мультиваркой............рррррррррр)
Всем доброе утро! Люляша ну вы супер, такие активные девчонки у нас) Мы вчера нашей кукле стульчик купили, деревянный трансформер, как и хотели. Он ей так понравился, ещё в магазине за него посадили, она такая деловая давай ладошкой по столу стучать, сегодня в нем впервые кушали, и я даже убраться успела пока она в нем игралась. Надо вот только игруху купить на липучке для стола, иначе все падает вниз) А ещё комбез зимний купили, т.к. который мы заранее взяли нам мал, вот сегодня в инете на продаже выставлю. Блин у нас снег валит, красота конечно дикая но башка разболелась,бееееееееее. Кстати девульки, как у вас с волосами дела? У меня вроде бы ттт почти перестали сыпаться! Хочу срочно стрижку сделать покороче что бы укладки особой не надо было делать, а то надоело с хвостиком ходить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня волосы как листики по осени,целыми стаями опадают
![]() ![]() ![]() Наташ,еще про иммунитет так интересно,что не надо его стимулировать,а то можно запустить серьезные болезни,вплоть до аутоиммунных,когда организм разрушает сам себя,думая,что разрушает вредителя. Но очень сильно стимульнуть не получится,этих препаратов нет в продаже,но женьшенями впрочем тоже можно навредить. Блин,мне нравится эта доктор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олик, показывай, че слепила ![]() Настя, да, пособираю еще мнения про мульти ![]() Нюсен, с покупкой! У нас зима приближается, второй день легкий морозец и припорошило снегом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы высаживаемся тоже не всегда удачно, больше всего после сна получается, Маша вижу, что уже терпит, не писает во сне. После массажа хорошо, и вообще если возится долго, с час где-то, не писает - значит, пописы близко, я над тазиком высаживаю. Навита, а как у тебя такое пальто было? Оно ж вроде только появилось ![]() Оля Журка! Как у тебя время находится еще что-то лепить-творить? ![]() Кометка, а мы про прививки до родов узнали, да еще и дома рожали, поэтому с БЦЖ нам было проще ![]() |
|
![]() |