Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 23:10
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Катаринка,спешл фор ю
спасибо!

Мы договорились с ма не больше 4-х... Нет у нас 4502.
Из Редмонда только 4503....

Таня, с удачным массажем!
КатаринКа вне форума  
Old 15.11.2011, 23:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ага, пасибки. мне тож массаж делают, позвоночник уже буквой зю. Я тоже нормально перенесла массаж))))))))))))))).
а вы все про мультиварки. я пока послушаю. ...
Кометка вне форума  
Old 15.11.2011, 23:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, вы все перешли на мультиварки. Раз такая нужная вещь в доме, тоже посмотрю
Кометка, мы не делаем прививки.
Люляша вне форума  
Old 15.11.2011, 23:33
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Журка, а Ванюшка ну вылитый папа! Прямо копия
Кометка, а вы на дом вызываете массажистку? МЫ сначала записались на бесплатный массаж, но там очередь на три месяца вперед, мы только к 9 месяцам попадем. И решили вызвать платно на дом, довольны
Я тоже записалась на массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спина уже скоро взвоет! И еще хочу, чтобы матку вправила массажистка (у нее программа есть воостановления после Б). Жду-недождусь
Люляша вне форума  
Old 16.11.2011, 00:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша, да, на дом вызываю. моя спина уже взвыла.
мы тоже не делаем прививки, правда бцж я успела сделать по незнанию еще.
Кометка вне форума  
Old 16.11.2011, 01:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Таня,у меня такое же чувство!
Юль,спасибо оценила вашу шапочку вы такие с дочей классные

я вас читала и смотрела,но написать не могла-руки были липкие лепила весь вечер фигурки из мастики правда,они все розовые,у меня красителя нету
Даже мультя на завтра осталась,так я увлеклась
Оля однавполе вне форума  
Old 16.11.2011, 02:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки,второй час читаю,не могу оторваться. Блог врача, про иммунитет, аллергию,домашних животных... Столько нового! Вот про животных в доме,новейшее исследование tanchik.livejournal.com/354307.html
Оля однавполе вне форума  
Old 16.11.2011, 03:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Моя Машенька
красавицы
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да, спасибо за ссылки по ГВ, почитала
всегда пожалуйста!
Цитата:
Не дали мне вчера толком посидеть в пузяке
Навита, мы высаживаемся с успехом (правда, последние три дня какаем опять в подгузник (кстати, мы одноразовые подгузники тоже не используем)). Педприкорм стал понятен, когда вызвали консультанта из мама-сити по прикорму. Едим вместе (это для меня напряг, так как есть дурацкая привычка есть за компом...), прикармливаемся уже 5 дней
Слинг щас покажу У меня рюкзак эрго и шарф.
А я не пойму как нам высаживаться: мы постоянно где-то носимся и высаживаться просто не получится, сейчас так тем более. А вы только дома высаживаетесь или есть какие-то секреты высаживания на улице?
Ой, а я уже становлюсь слингоманьячкой У меня ССК, рюкзак и два шарфа. Сейчас жду когда кто-нибудь купит у нас коляску и куплю шарфик с шерстью на зиму.
За компом у меня тоже привычка дурацкая есть, вот сынок и будет меня отучать
Цитата:
буду ждать, что ответит производитель. если и у них нету и шить будут нескоро тогда буду другую смотреть. а какая у тебя модель?
у меня мамарада сиреневая. я ее уже ношу, все нравится, только верх не очень утеплен в районе шеи, купила двойную флисовую манишку, попробуем в ней походить.
Цитата:
Оля, ты тоже слингокуртку ищешь? Я такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] I live mum у нас сейчас, хорошая, удобная. Я думаю, что их зимний вариант тоже будет удобный.
у меня такое же пальто было, но я его уже продала, большое оно мне стало, даже рада, т.к. моя курточка сейчас гораздо удобней
Цитата:
Навита, ты прям моя родственная душа! Я полностью разделяю твою позицию и тоже считаю, что приучение к рукам - это отговорки для родителей. А для детей очень важно быть со своей мамой, мама - это целый мир, в нашем (и более раннем) возрасте формируется базовое доверие к миру. Вообще на эту тему сейчас в интернете есть масса статей, написанных в отличие от моей, грамотно и убедительно Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очеень рада, что ты наконец появилась в болталке, будешь теперь меня просвещать, хотя сама пойду через недельку на семинар по ЕР
Цитата:
Девочки,второй час читаю,не могу оторваться. Блог врача, про иммунитет, аллергию,домашних животных... Столько нового! Вот про животных в доме,новейшее исследование tanchik.livejournal.com/354307.html
Оля, понравилось, я такого же мнения, про гигиену в меру разумного. Даже Комаровский писал, что самые здоровые дети у социально неблагополучных людей, т.к. над ними никто не трясется, они бегают раздетые и немытые.
Navita вне форума  
Old 16.11.2011, 06:11
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Тоже буду изучать мультиварки теперь, очень привлекает готовый завтрак с утра)))
from7sky вне форума  
Old 16.11.2011, 07:10
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

блин и меня зацепило с мультиваркой............рррррррррр)
Всем доброе утро!
Люляша ну вы супер, такие активные девчонки у нас)
Мы вчера нашей кукле стульчик купили, деревянный трансформер, как и хотели. Он ей так понравился, ещё в магазине за него посадили, она такая деловая давай ладошкой по столу стучать, сегодня в нем впервые кушали, и я даже убраться успела пока она в нем игралась. Надо вот только игруху купить на липучке для стола, иначе все падает вниз)
А ещё комбез зимний купили, т.к. который мы заранее взяли нам мал, вот сегодня в инете на продаже выставлю.
Блин у нас снег валит, красота конечно дикая но башка разболелась,бееееееееее.
Кстати девульки, как у вас с волосами дела? У меня вроде бы ттт почти перестали сыпаться! Хочу срочно стрижку сделать покороче что бы укладки особой не надо было делать, а то надоело с хвостиком ходить(
Нюсёна вне форума  
Old 16.11.2011, 09:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня волосы как листики по осени,целыми стаями опадаютгде я их только не нахожу! Я как линяющий кот или колли,вся квартира в шерсти,откуда берется только хорошо,что мультиварка с крышкой
Наташ,еще про иммунитет так интересно,что не надо его стимулировать,а то можно запустить серьезные болезни,вплоть до аутоиммунных,когда организм разрушает сам себя,думая,что разрушает вредителя. Но очень сильно стимульнуть не получится,этих препаратов нет в продаже,но женьшенями впрочем тоже можно навредить. Блин,мне нравится эта доктор к.м.н. между прочим
Оля однавполе вне форума  
Old 16.11.2011, 09:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кать,ну тогда ждем отзывов от Оли с супрой,а потом всё взвесим жалко у вас скороварки нет,4504 как раз 3990 стоил. Хотя в Медиамаркете все 5 с половиной. Я в Озоне заказывала
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2011, 09:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочек-припевочек Дашеньку и Анечку и их мам Валюфффку и Свету (Masysik) с 6 месяцами!! Полгода пролетело!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.11.2011, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всех с датками! И прошедшими тоже! Кого,бессовестная,не поздравила!
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2011, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
блин и меня зацепило с мультиваркой............рррррррррр)
Всем доброе утро!
Люляша ну вы супер, такие активные девчонки у нас)
Мы вчера нашей кукле стульчик купили, деревянный трансформер, как и хотели. Он ей так понравился, ещё в магазине за него посадили, она такая деловая давай ладошкой по столу стучать, сегодня в нем впервые кушали, и я даже убраться успела пока она в нем игралась. Надо вот только игруху купить на липучке для стола, иначе все падает вниз)
А ещё комбез зимний купили, т.к. который мы заранее взяли нам мал, вот сегодня в инете на продаже выставлю.
Блин у нас снег валит, красота конечно дикая но башка разболелась,бееееееееее.
Кстати девульки, как у вас с волосами дела? У меня вроде бы ттт почти перестали сыпаться! Хочу срочно стрижку сделать покороче что бы укладки особой не надо было делать, а то надоело с хвостиком ходить(
Девочки вы столько стали писать...что я уже забегаю и просто читаю вас.Нюсён да волосы стали меньше сыпаться...но я стала витамины пить и от выпадения ампулы втираю в кожу головы....Ну не могли же они все вывалиться....и половины с меня хватит
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2011, 10:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочек-припевочек Дашеньку и Анечку и их мам Валюфффку и Свету (Masysik) с 6 месяцами!! Полгода пролетело!
Поздравляем!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2011, 11:02
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Олик, показывай, че слепила

Настя
, да, пособираю еще мнения про мульти
Нюсен, с покупкой!

У нас зима приближается, второй день легкий морозец и припорошило снегом....
КатаринКа вне форума  
Old 16.11.2011, 11:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Настя

У нас тоже,забыла вчера написать,приморозило и солнышко выглянула...я быстрей с дочей на улицу....классно как дочу на солнышко ставила когда спала....сегодня уже -5 и снова солнце ....щас проснёмся и гулятьки...за витаминчиком Д
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2011, 11:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Настя

ага точняк...давай показывай...а то запрятала там от глаз народа
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2011, 14:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

А я не пойму как нам высаживаться: мы постоянно где-то носимся и высаживаться просто не получится, сейчас так тем более. А вы только дома высаживаетесь или есть какие-то секреты высаживания на улице?
Ой, а я уже становлюсь слингоманьячкой У меня ССК, рюкзак и два шарфа. Сейчас жду когда кто-нибудь купит у нас коляску и куплю шарфик с шерстью на зиму.
За компом у меня тоже привычка дурацкая есть, вот сынок и будет меня отучать

у меня мамарада сиреневая. я ее уже ношу, все нравится, только верх не очень утеплен в районе шеи, купила двойную флисовую манишку, попробуем в ней походить.

у меня такое же пальто было, но я его уже продала, большое оно мне стало, даже рада, т.к. моя курточка сейчас гораздо удобней

очеень рада, что ты наконец появилась в болталке, будешь теперь меня просвещать, хотя сама пойду через недельку на семинар по ЕР

Привет!!!!
Мы высаживаемся тоже не всегда удачно, больше всего после сна получается, Маша вижу, что уже терпит, не писает во сне. После массажа хорошо, и вообще если возится долго, с час где-то, не писает - значит, пописы близко, я над тазиком высаживаю.
Навита, а как у тебя такое пальто было? Оно ж вроде только появилось ... Я к своей сейчашней курточке привыкла, но у нас уже морозы начались, ночью -6 было, а куртка до -10, и в ней уже прохладно.
Оля Журка! Как у тебя время находится еще что-то лепить-творить?
Кометка, а мы про прививки до родов узнали, да еще и дома рожали, поэтому с БЦЖ нам было проще А вы вообще не будете делать? Или до какого-то возраста написали отказ?
Люляша вне форума  
Закрытая тема