![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Мы спали нормально,встали как всегда рано,покушали,играемся. Ранки мажу бепантеном,надеюсь всё скоро пройдёт. Данилка в школе,уроков в этой четверти больше стало,прибавились ИЗО и физкультура,раньше по три урока было,сейчас по четыре,а по средам пять,дневники завели наконец,теперь домашнее задание сами пишут,а то уже руки замерзали стоять на улице всё записывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Танюх выздоравливай!! Ксюшенька, пусть у Вареньки поскорее проходит синячек!!бедная малышка(( Лиленька, ужас какой с Мишенькой произошел((( надеюсь что все обойдется!!! вчера все никак не могла вам написать ни чего - Витек капризничал весь день...сегодня опять капризничает((( спал плохо((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лилюш, я оооочень рада, что Ничего серьезного с Мишенькой не произошло...ранки пусть заживают быстрее. Валюш, а чего такое с Витюшкой? чего капризит?? Алина вчера уснула в 21-30 (в кроватке укачала) потом чуть хныкать начала в 4-40, я покачала и она уснула, потом хныкать начала в 7-15, я покачала, и окончательно встали в 8-00. Мы выспались)))))))))) Так как я сама в 23-30 спать легла))) Каришу дома оставила, совесть мучает, но в день танцев тяжело ее из сада забирать, а потом бегом на танцы, не успеваем ничего...и поужинать она не успевает, ужин у них в 16-00, а мы в это время уже должны выйти. Плохо что уроки пропускает(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Что это с Витюшкой ![]() Не ходили,думаю так всё заживёт,сего смотрю вроде ничего,вчера просто очень напугалась от вида крови,ладно когда у себя течёт мне пофигу,а когда у ребёнка меня это устрашает ![]() ![]() Цитата:
![]() С хорошим сном вас. Жалко что Кариша уроки пропускает,ну что делать раз вы по другому не можете. Данилка у меня ещё и обедать теперь в школе будет,55 рублей обед-первое,второе,компот или чай.Надеюсь хоть что-то будет съедать,всё то явно не осилит,мы привыкли одним блюдом обедать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Надюш)))
Лиль, Надюш...я думаю что зубы лезут...он прям с рук не слазиет... вот сейчас опять подошел ко мне и ноет...опять носки стянул...а еще надо обед приготовить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишутка хорошенький такой! Герой!!! Алинка - молодец! Как быстро отвыкла!!! Надюш, а ты ее ночью чем-нибудь подкармливаешь? Каришке удачных занятий! Витюшке быстрее зубику прорезаться Вчера уложила в 21-30, а в 23 пришел папа, и, Федька как будто почувствовал, проснулся. Гулял до часу. За ночь 3 раза покакал. Утром встали в 8, все нормально. Варим гречневую кашу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!!
Каждый день вам должно икаться и деткам ***************** Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем)) Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить)))))) У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов))))) А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее... Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком)))) Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы))) С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну Надь если по другому не получается Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартирой ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ! Доделала плакат для Лизы))) спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера)))))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |