Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 22:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я что-то пропустила, а куда Сашуля поехала?
У нее завтра операция, будут убирать опухоли с головы.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с зубиком Феденьку, спите спокойно.
Спасибо, постараемся!
Цитата:
умнички. Моя тоже выдавливает смех, или подражает смеющемуся.
+1

Блин, как обидно, в кой-то вечер Федя уснул раньше, есть время повязать, а у меня спица сломалась ((((
Feadin вне форума  
Old 15.11.2011, 22:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

+1
+2))))
Almari вне форума  
Old 15.11.2011, 22:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,заморочилась с плакатом,пытаюсь одеть Лизу в купленное платье и туфли без ее ведома,те в фотошопе)))))))))))
Almari вне форума  
Old 15.11.2011, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот разве так честно,будим Никиту на 1.5 часа раньше утром,а укладывается на ночь только на 30 мин раньше
только что убаюкала,Лиза вроде тоже спит
Надя,перчатки не вернули
Лиза веселая меня встретила,не хотела уходить,но опять без меня плакала
Фёдора с зубиком!
жалко, у меня тоже в саду перчатки клевые увели, замшевые, очень я их любила.
Лизоньке скорейшего привыкания.
Надежд@ вне форума  
Old 15.11.2011, 22:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,заморочилась с плакатом,пытаюсь одеть Лизу в купленное платье и туфли без ее ведома,те в фотошопе)))))))))))
Вот удивится )))
Feadin вне форума  
Old 15.11.2011, 23:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет еще раз всем!!! улеглись недавно совсем. ходили сегодня к бабушке на День рождения, ей 82! весь вечер проплакала, по маме тоскую(((
sashinatasha вне форума  
Old 16.11.2011, 08:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!

Мы спали нормально,встали как всегда рано,покушали,играемся.
Ранки мажу бепантеном,надеюсь всё скоро пройдёт.

Данилка в школе,уроков в этой четверти больше стало,прибавились ИЗО и физкультура,раньше по три урока было,сейчас по четыре,а по средам пять,дневники завели наконец,теперь домашнее задание сами пишут,а то уже руки замерзали стоять на улице всё записывать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2011, 09:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Привет девочки!
Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок!
Танюх выздоравливай!!
Ксюшенька, пусть у Вареньки поскорее проходит синячек!!бедная малышка((
Лиленька, ужас какой с Мишенькой произошел((( надеюсь что все обойдется!!!

вчера все никак не могла вам написать ни чего - Витек капризничал весь день...сегодня опять капризничает((( спал плохо(((
Siva вне форума  
Old 16.11.2011, 09:14
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

привет, Лилюш...
а вы в больницу не ходили? ТТТ все таки на лед упал((((
Siva вне форума  
Old 16.11.2011, 09:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!
Лилюш, я оооочень рада, что Ничего серьезного с Мишенькой не произошло...ранки пусть заживают быстрее.

Валюш, а чего такое с Витюшкой? чего капризит??

Алина вчера уснула в 21-30 (в кроватке укачала) потом чуть хныкать начала в 4-40, я покачала и она уснула, потом хныкать начала в 7-15, я покачала, и окончательно встали в 8-00. Мы выспались)))))))))) Так как я сама в 23-30 спать легла)))

Каришу дома оставила, совесть мучает, но в день танцев тяжело ее из сада забирать, а потом бегом на танцы, не успеваем ничего...и поужинать она не успевает, ужин у них в 16-00, а мы в это время уже должны выйти. Плохо что уроки пропускает((((((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2011, 09:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Танюх выздоравливай!!

вчера все никак не могла вам написать ни чего - Витек капризничал весь день...сегодня опять капризничает((( спал плохо(((
Привет,Валюш
Спасибо
Что это с Витюшкой
Цитата:
привет, Лилюш...
а вы в больницу не ходили? ТТТ все таки на лед упал((((
Не ходили,думаю так всё заживёт,сего смотрю вроде ничего,вчера просто очень напугалась от вида крови,ладно когда у себя течёт мне пофигу,а когда у ребёнка меня это устрашает Вот мой раненый джигит
Цитата:
Доброе утро!!!!
Лилюш, я оооочень рада, что Ничего серьезного с Мишенькой не произошло...ранки пусть заживают быстрее.

Алина вчера уснула в 21-30 (в кроватке укачала) потом чуть хныкать начала в 4-40, я покачала и она уснула, потом хныкать начала в 7-15, я покачала, и окончательно встали в 8-00. Мы выспались)))))))))) Так как я сама в 23-30 спать легла)))

Каришу дома оставила, совесть мучает, но в день танцев тяжело ее из сада забирать, а потом бегом на танцы, не успеваем ничего...и поужинать она не успевает, ужин у них в 16-00, а мы в это время уже должны выйти. Плохо что уроки пропускает((((((((((((
Доброе утро,Надюш
С хорошим сном вас.
Жалко что Кариша уроки пропускает,ну что делать раз вы по другому не можете.

Данилка у меня ещё и обедать теперь в школе будет,55 рублей обед-первое,второе,компот или чай.Надеюсь хоть что-то будет съедать,всё то явно не осилит,мы привыкли одним блюдом обедать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2011, 09:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик, Надюш)))
Лиль, Надюш...я думаю что зубы лезут...он прям с рук не слазиет...
вот сейчас опять подошел ко мне и ноет...опять носки стянул...а еще надо обед приготовить(((
Siva вне форума  
Old 16.11.2011, 10:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишенька-зайка!!!
Siva вне форума  
Old 16.11.2011, 10:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Мишутка хорошенький такой! Герой!!!
Алинка - молодец! Как быстро отвыкла!!! Надюш, а ты ее ночью чем-нибудь подкармливаешь?
Каришке удачных занятий!
Витюшке быстрее зубику прорезаться

Вчера уложила в 21-30, а в 23 пришел папа, и, Федька как будто почувствовал, проснулся. Гулял до часу. За ночь 3 раза покакал.
Утром встали в 8, все нормально. Варим гречневую кашу
Feadin вне форума  
Old 16.11.2011, 10:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!!
Каждый день вам должно икаться и деткам *****************
Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем))
Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить))))))
У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов)))))
А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее...
Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком))))
Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы)))
С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу))
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2011, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну и как Маш получается?а тебе когда надо торт то заказывать??
Цитата:
Доброе утро!!!!

с хорошей ночкой
ну Надь если по другому не получается
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Валюш
Спасибо
Что это с Витюшкой

Не ходили,думаю так всё заживёт,сего смотрю вроде ничего,вчера просто очень напугалась от вида крови,ладно когда у себя течёт мне пофигу,а когда у ребёнка меня это устрашает Вот мой раненый джигит

Доброе утро,Надюш
С хорошим сном вас.
Жалко что Кариша уроки пропускает,ну что делать раз вы по другому не можете.

Данилка у меня ещё и обедать теперь в школе будет,55 рублей обед-первое,второе,компот или чай.Надеюсь хоть что-то будет съедать,всё то явно не осилит,мы привыкли одним блюдом обедать.
Мишутка классныйа ссадинок много конечно
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!!
Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем))
Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить))))))
А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее...
Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы)))
С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу))
привет Юляшс восстановлением языка
ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартиройждем приглашение на новоселье
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2011, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Мишка проснулся где то в начале 9..не понимаю зачем ведь хотел спать задремал мин на 15 наверно и все...а теперь ходит глаза трет спать хочет..вот в 11 буду укладывать уже.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2011, 10:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Данилка в школе,уроков в этой четверти больше стало,прибавились ИЗО и физкультура,раньше по три урока было,сейчас по четыре,а по средам пять,дневники завели наконец,теперь домашнее задание сами пишут,а то уже руки замерзали стоять на улице всё записывать.
,ого,первый класс,а уже 5 уроков...

Цитата:
Привет девочки!
Танюх выздоравливай!!

спасибо!)сегодня муж отводил,ныла опять,но пошла)

Цитата:
Доброе утро!!!!

отлично!)))не переживай ты так!не просто же будете дома сидеть,а на танцы!причина уважительная)))

Цитата:
с зубками вас)))

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!

Доделала плакат для Лизы)))

спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера))))))
Almari вне форума  
Old 16.11.2011, 10:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну и как Маш получается?а тебе когда надо торт то заказывать??

с хорошей ночкой
ну Надь если по другому не получается

Мишутка классныйа ссадинок много конечно

привет Юляшс восстановлением языка
ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартиройждем приглашение на новоселье
это точно)))как въедем - всех созову))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мишка проснулся где то в начале 9..не понимаю зачем ведь хотел спать задремал мин на 15 наверно и все...а теперь ходит глаза трет спать хочет..вот в 11 буду укладывать уже.
Прувет))) У меня Колька только один раз днем спит...больше никак...или тогда ночь шизгара шоу)))))

Цитата:
,ого,первый класс,а уже 5 уроков...

спасибо!)сегодня муж отводил,ныла опять,но пошла)

отлично!)))не переживай ты так!не просто же будете дома сидеть,а на танцы!причина уважительная)))

с зубками вас)))

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!

Доделала плакат для Лизы)))

спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера))))))
ПРИВЕЕЕЕТ!!! Какие все молодцы....для меня все эти фотошопы - ваще звери страшные))))
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2011, 10:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИВЕЕЕЕТ!!! Какие все молодцы....для меня все эти фотошопы - ваще звери страшные))))
кому работа и английский,а кому фотошоп
Almari вне форума  
Закрытая тема