![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вы так активно оказывается по вечерам переисываетесь. Здорово. У меня кстати аквариум дома был как на фотке 250л, ухаживать легко, только в другой город переезжали, пришлось отдать
![]() Bublik1908 сочуствую, так расстроилась, что прослезилась. Я здесь недавно, пока на такие новости не попадала. Даже и сказть не знаю что. ![]() У нас на работе тоже нервы постоянные. Оксолинку беременным можно, даже нужно. А еще лучше вифероновую мазь. А еще мне подружка, которая рожала говорит, что лучше пустырник а не валерианку врачи советуют. Ну это видимо тоже сколько врачей - столько мнений. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пустырник и валериану ничего не могу сказать, просто слышала пока лежала и от заведующей гинекологии и врача-гинеколога, что так как настойки на спирту все их лучше не пить, поэтому они склоняются к валерианке в таблеточках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
О, приветы всем!
![]() ![]() А Новогоднее настроение в этом году у всех, видимо заранее пришло ![]() ![]() |
![]() |