![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или же на зубы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас можно сказать нет снега...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте давайте!!!!!!!!!что то вы разболелись.... А Ульянка как? я давала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, чет я тут со своими расстройствами совсем за была поздравить
Нашу Марусю с очередной маленькой даткой!Поздравляем!! спасибо, девуль, за поддержку! Правда главное всё обошлось! не представляю чего б было, если б на скорости врезался ![]() КАТЮююНЯЯ, не болей! Не расстраивай мамочку! Пусть температурка спадет быстро и ничего у лапочки не болит! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля, у нас тож темпа была 39.. 3 дня.. потом прошла. сопли ручьями течь начали накануне темпы. и через 2-3 дня после окончания темпы сами прошли. я тока отсасывала их и капала для прочихивания аквамарисом. что было - так и не поняла! то ли орз, то ли на зубы.. хрен поймешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |