Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ока,пипец конечно!держись Оль,прально девы грят,главное с мужем норм всё!!!
ага,врача вызвала,в течении дня сказали придёт ,ума не приложу,неужели вчера в поликлиннике чё-то цепанули???мож я её сама где простудила???ничего,кроме темпы нету.....
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Марусю с даткой очередной!!!
Спасиб, зай!!!
А кроме темпы ничего нету?
Valechka36 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Не видела. Я ща с телефона.давай вечерком.домой приеду и скину.
ок
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Спасиб, зай!!!
А кроме темпы ничего нету?
неа,Валюшь,тока темпа
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир я те писала,ты видимо не видела,кинь ссыль какой у вас матрац?
ой! я же тебе обещала сказать, какой у нас. ща гляну.. и ссыль кину на него в каком-нить магазе!

Цитата:
клёвые Юлька похудела!
и не говори! я ваще дрыщ до Б весила 60 кг и пыталась набрать 1-2 кг... пару месяцев назад была 55 (!!!) ветром сдувало, блин!! сейчас 57 хотя бы. роман всю выел сил нет, кости болят, все разваливается! жуть!
сейчас хоть чуть-чуть реже есть меня стал - стала прибавлять.
надо тока пресс покачать.. а то животик остался после родов
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 11:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой! я же тебе обещала сказать, какой у нас. ща гляну.. и ссыль кину на него в каком-нить магазе!

и не говори! я ваще дрыщ до Б весила 60 кг и пыталась набрать 1-2 кг... пару месяцев назад была 55 (!!!) ветром сдувало, блин!! сейчас 57 хотя бы. роман всю выел сил нет, кости болят, все разваливается! жуть!
сейчас хоть чуть-чуть реже есть меня стал - стала прибавлять.
надо тока пресс покачать.. а то животик остался после родов
а рост у тя какой?!
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ока,пипец конечно!держись Оль,прально девы грят,главное с мужем норм всё!!!
ага,врача вызвала,в течении дня сказали придёт ,ума не приложу,неужели вчера в поликлиннике чё-то цепанули???мож я её сама где простудила???ничего,кроме темпы нету.....
Вообще так типа вирус проявляется... Нету ни сопель, ни горло краного... Сразу темпа шарашит большая, а потом всё остально присоединяется... Наверное все-таки в п-ке цапнули.... Вчерась по телеку сказали, что в Москве превышен порог заболеваемости по гриппу и ОРВИ ... А у нас же есть такие, что и сами больные попрутся, да еще и детишек припрут больных...
Или же на зубы...
Valechka36 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль странно что у вас егонет

Он же не только в Солнцево идет)))))
и у нас можно сказать нет снега...
Цитата:
ПЕРУЭТ ВСЕМ!!!Я ПЛАКАЮ((((У КАТИ ТЕМПА 38,5,СХОДИЛИ НА МАССАЖ,2 МЕСЯЦА ЕГО ЖДАЛИ!!!((((((((((((((((
ой!!!выздоравливайте скорее!!!!у нас так было и всего один день
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки на МКАДе газельку развернуло в машину мужа ..сам легким испугом отделался..а машинку жалкоооо..теперь придется пока не восстановят к свекре переезжать..от нас на общественном транспорте не вариант ему на работу добираться. Сижу плачу...
Слава Богу всё с мужем хорошо!!!!жалко конечно машину, но это всего лишь вещ, отремонтируете и всё хорошо будет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы

Оль, блин ну как так
Лечи Катюню(((((( блин
засада прям

Юль, Вовчик молодец!!!
а курицу никак не измельчить
без блендера
если только пережевать
да лан че там от блендера мыть-то пипку эту
у тя погружной?

Оль, не реви! главное муж жив-здоров, машина - это всего лишь вещь!!! жалко, но сама понимаешь..
еще и к свекрови не охота ехать да?

МАРУСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРААА!!!

а это маме

а я спать легла только в 5 утра
Кэт засопливила
только сопли густые какие-то.. ни туда ни сюда.... карочи она все хрюкала-хрюкала
пипец
карочи
Катюшка держалась как могла!!!
Выздоравливайте давайте!!!!!!!!!что то вы разболелись....
А Ульянка как?
Цитата:
НУРОФЕН СИРОП И ВИБУРКОЛ СВЕЧУ МОНА ОДНОВРЕМЕННО?
я давала
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:35
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас вот такой. Он жесткий! чисто кокосовый! но нам нравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас 160х200 и 9 или 12 см высотой. 11-13 тыщ на этом сайте. мы чуть дешевле год назад брали.
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 11:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вообще так типа вирус проявляется... Нету ни сопель, ни горло краного... Сразу темпа шарашит большая, а потом всё остально присоединяется... Наверное все-таки в п-ке цапнули.... Вчерась по телеку сказали, что в Москве превышен порог заболеваемости по гриппу и ОРВИ ... А у нас же есть такие, что и сами больные попрутся, да еще и детишек припрут больных...
Или же на зубы...
мляяяяяяяяяяяяяяяяя,Валь........, зуба два вылезло,да и мне какжеться темпа и зубы вообще не при чём,во всяком случае у нас,хотя....уже ни чему не удивлюсь
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, чет я тут со своими расстройствами совсем за была поздравить

Нашу Марусю с очередной маленькой даткой!Поздравляем!!

спасибо, девуль, за поддержку! Правда главное всё обошлось! не представляю чего б было, если б на скорости врезался

КАТЮююНЯЯ, не болей! Не расстраивай мамочку! Пусть температурка спадет быстро и ничего у лапочки не болит!
Oka вне форума  
Old 16.11.2011, 11:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а рост у тя какой?!
177 cм
в том-то и фишка! я гармонично себя чувствую в весе 62 кг.. ну 60-62. если больше - тяжело. если меньше - сил мало.
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечку с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, у нас вот такой. Он жесткий! чисто кокосовый! но нам нравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас 160х200 и 9 или 12 см высотой. 11-13 тыщ на этом сайте. мы чуть дешевле год назад брали.
,спасибо!!!
Elenka248,Лен,темпа один день была????а потом что,сопли или вообще ничего
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я уже пару раз поднимала до 6 этажа, но я по ступенькам прыг-прыг, нафиг спину надрываать?

Зубами
а если ребенку то лучше все-таки блендером
я так у папы прыг-прыг и на следующий день у меня все болело мне вообще нельзя поднимать ниче тяжелее двух кг. из-за того что у меня были зажаты поясничные нервы с двух сторон, поэтому стараюсь особо не таскать ниче кроме детя))))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки на МКАДе газельку развернуло в машину мужа ..сам легким испугом отделался..а машинку жалкоооо..теперь придется пока не восстановят к свекре переезжать..от нас на общественном транспорте не вариант ему на работу добираться. Сижу плачу...
ну емае лапуль не плачь, машина это железка, и главное муж цел и здоров)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2011, 11:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
,спасибо!!!
Elenka248,Лен,темпа один день была????а потом что,сопли или вообще ничего
ничего не было вобще....но вот прошло 2 недели , мы вчера пришли на прививку и сказали что горло красное...но может это с той темпой и несвязано
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
177 cм
в том-то и фишка! я гармонично себя чувствую в весе 62 кг.. ну 60-62. если больше - тяжело. если меньше - сил мало.
ааааааааа,тогда конечно ,я то мелочь 167,мне 50-52 нормуль
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оля, у нас тож темпа была 39.. 3 дня.. потом прошла. сопли ручьями течь начали накануне темпы. и через 2-3 дня после окончания темпы сами прошли. я тока отсасывала их и капала для прочихивания аквамарисом. что было - так и не поняла! то ли орз, то ли на зубы.. хрен поймешь!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 11:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ничего не было вобще....но вот прошло 2 недели , мы вчера пришли на прививку и сказали что горло красное...но может это с той темпой и несвязано
вооооооооо,забыла кстати написать тебе,у нас постоянно горлышко красное,как врач не посмотрит,но это не помешало нам прививки делать
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааа,тогда конечно ,я то мелочь 167,мне 50-52 нормуль
10 см - 10 кг.. так что нормы у нас с тобой одинаковые.. с поправками на рост, ессно!)))
а теперь представь, что ты не 50 весишь... а 45!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема