![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, а мы тоже изначально Машенькой думали назвать, или Варей ![]() ![]() ![]() Сколько лялька весит на твоем сроке, не знаешь еще? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,поздравляю с машиной! Приезжай в гости
![]() А чего это не Катюхой назовете дочку? Передумала ![]() Пантогам я даю по назначению невролога. Српротивлялась долго,но поддалась. И все-таки,мне кажется у Кости с животом до сих пор проблемы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, обещала похвастаться, правда пока до конца не доделано, немного не убрано, но пока как есть, ещё комод не собран, фурнитуру не довезли((
![]() Ксюш, имя классное доче придумали. Алён у вас тоже хорошие варианты, но я думаю как увидите так и решите, подружка хотела назвать Анютой, а как родилась, ну какая из неё Аня, это ж Лера, вот так и решили, имя ниоткуда взялось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша и Аленка, пузики вы наши)))) имена хорошие выбрали деткам)))
Если бы у нас дочка родилась то 100% назвали бы Викторией))) Аленка с машинкой тебя!!! мне этот цвет очень нравиться, ходила возле такой машинки только из-за цвета хотела купить)))) Но муж против покупки второй пока(( потом расскажешь впечатления о машине) я тож до последнего на колесах была.. Нам невролог назначила для Сережки элькар, типа повышает мозговую деятельность и прочее, НО это никак не является успокоительным, наоборот , оно от напряжений связанных с переутомлением и прочим...... так что Ленок, почитай инструкцию повнимательнее... Я ребенку не даю это лекарство, т.к. мне ни педиатр ни невролог четкого ответа не дали нафига он нам..... српашиваю- один улыбается, второй -молчит, говорит пейте, хорошее лекарство.. Женьке в свое время назначали тоже какое-то успокоительное с бромом... ничего не давала.... ни глицин, ни баю-бай, ни валерьянку... не знаю... что лучше, чтобы ребенок шебутной был или наоборот спокойный... Женечка, комнатка отличная получилась, яркая, Максимке понравиться!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катей называть чего-то передумали, даже не знаю почему. Ща блин ваще родится мальчишка, я тогда вообще офигею, вот прям вообще не знаю как мальчика назвать можно. Жень, комната такая яяяяяяяяяяяяркая! Я бы ещё покрывалко и подушки в цвет штор сшила. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А комнатка получилась супер-пуперская, очень яркая и гармоничная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой Одинцовский закрывается 15-го янв. У меня 8-го ПДР, если не успею. то в 72-ой на Молодёжку или во 2-ой на Филях.
Цитата:
Блин, девки, как я с Настей расстанусь на целых 5 дней!!! Мы блин самое больное 12 часов вместе не были. Она-то наверное готова, но вот я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лен, не переживай так, выдержите друг без друга, никуда не денетесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас темпа ни с того ни с сего 38,3 причём поднялась в течении 15 мин что это может быть? мы уже на поправку шли, так соплюшки немного были, даже не кашляла(((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дала ей ибуклин, вроде упала темпа, буду ночь следить а завтра начну виферон вставлять......эх, я ещё и одна дома, муж в командировке( Ндеюсь всё обойдётся, если честно София вообще даже не капризничала, такое ощущение не чувствовала что темпа поднялась, а я даже двумя разными градусниками меряла и на себе тоже проверил(
|
![]() |