Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у меня до родов была
надо наведаться бы к врачу, а то как переехали не была, раньше возле дома была ЖК, а теперь ехать в центр надо(
кстати, кто в РД №5 рожал, он полностью на реконструкцию и капитальный ремонт закрыт.
Вот у меня тоже до родов была, может уже исчезла? Надо бы сходить, проверить!

Цитата:
Юля, педиатр приезжала?
Она после обеда приедет, жду не дождусь уже ее! Хотя темпы вроде нет уже
Glare вне форума  
Old 16.11.2011, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
А сейчас прошло?
после родов врач не говорила прижигать, я уже и забыла....надо провериться.
Тане4ка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:27
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
после родов врач не говорила прижигать, я уже и забыла....надо провериться.
Glare Вот у меня тоже до родов была, может уже исчезла? Надо бы сходить, проверить!

Дорогие девченки.надо провериться надо мало ли что,блогадаря подруге что я пошла проверяться)))
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 11:38
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Юля, педиатр приезжала?
А что случилось?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 11:42
Tanusha@@@
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;4237245]Всем приветик!
Съездила я сегодня к стоматологу. Причем боль в десне как то утихла, странно Т.к. моего врача не было седня, я записалась к другому. Пришла, сделали снимок, там киста оказывается. Я говорю, вообще то я у другого врача зубы лечу, поэтому если терпит еще пару дней, то может мне к нему пойти сразу? Он такой, да, идите тогда сразу к нему, если боль не сильная. Так что мне седня ничего не сделали Записалась на четверг к своему! Еще так странно, подъезжаю к клинике, а у меня еще 3 зуба заболело!! Ох, как же я боюсь этих людей в халатах...
С Аленой что то непонятное происходит Вчера днем меряю ей темпу - 37,8! Звоню педиатру, она спрашивает нет ли соплей, кашля. Ничего этого нет! Сказала вставлять Виферон и Мирамистин в нос капать. Меряю через час темпу - 37,1! Перед сном 36,6!!! Сегодня утром - 37,9, через час 36,8 Я не понимаю что происходит, меряю разными градусниками!! Так боюсь... Блин, Елена Захарова из головы еще не выходит, сегодня прям плакала Завтра педиатр приедет, посмотрит что с нами. Сидим уже второй день дома из-за этого, не гуляем, я скоро с ума сойду!

Давайте не болейте и выздоравливайте
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:05
Tanusha@@@
Мама-чайник

Девченки кто пробовал это кофе?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте не болейте и выздоравливайте
Спасибо

Цитата:
Девченки кто пробовал это кофе?
Тань, чудес не бывает
Glare вне форума  
Old 16.11.2011, 12:10
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

Тань, чудес не бывает
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!Девочки у кого нибудь был гайморит?? Какие признаки и опасен ли он вообще??
Фанаточка вне форума  
Old 16.11.2011, 12:35
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки у кого нибудь был гайморит?? Какие признаки и опасен ли он вообще??
Приветик)А у кого гайморит у тебя?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Приветик)А у кого гайморит у тебя?
привет!! да у меня,но я не уверена,поэтому и спрашиваю! К врачу вечером пойду
Фанаточка вне форума  
Old 16.11.2011, 12:47
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
привет!! да у меня,но я не уверена,поэтому и спрашиваю! К врачу вечером пойду
Сходи и проверься ,но у меня подруга была гайморит,может у тебя нет и все нормально.Тебя наверно заставят снимок сделать.
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 13:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет,всем!!!!!

Цитата:
Девченки ппц,завтра пойду Ж К эрозию прожигать,как я боюсь ужас
Не бойся я прижигала азотом,совсем не больно. Чувствительно конечно,но не больно. Потом после прижигания у меня болел низ живота как при месячных(немного). И все
tatjanka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:21
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет,всем!!!!!

Не бойся я прижигала азотом,совсем не больно. Чувствительно конечно,но не больно. Потом после прижигания у меня болел низ живота как при месячных(немного). И все
А сколько времени пройдет прожигания?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 16.11.2011, 13:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
ух я снова пропала
у нас все отличненько!
ЗАВТРА СУМЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только незнаю завтра пойду или в субботу как подружка сможет пойти
ulechka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в инете читала на эту тему?
Поправляйся!
Тане4ка вне форума  
Old 16.11.2011, 13:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе трудно,что не спит?
очень сегодня ночью три часа не спал вообще. и сейчас спать не собирается. вот обираюсь в ночь с пятницы на субботу отучать от ГВ окончательно
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

Ой, у меня тоже эрозия, так боюсь ее прижигать! Расскажи потом обязательно как все прошло!
я тоже еще даааавным давно прижигала. все прошло. ТТТ. рецедивов не было. пахло паленным мясом
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
ух я снова пропала
у нас все отличненько!
ЗАВТРА СУМЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только незнаю завтра пойду или в субботу как подружка сможет пойти
привет! как подсчеты?
Azali вне форума  
Old 16.11.2011, 13:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
ух я снова пропала
у нас все отличненько!
а мы не собрались
а ты чего пропала? Снеговиков все лепишь? Аделина в школу пошла?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
очень сегодня ночью три часа не спал вообще. и сейчас спать не собирается. вот обираюсь в ночь с пятницы на субботу отучать от ГВ окончательно

я тоже еще даааавным давно прижигала. все прошло. ТТТ. рецедивов не было. пахло паленным мясом
Думаешь, в ГВ дело или все одно к одному?

Мерзкий запах
Тане4ка вне форума  
Old 16.11.2011, 13:38
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А сколько времени пройдет прожигания?
Я уже точно не помню,примерно минут 20 заняло все время,вместе с подготовкой бумажек и т.д. Меня муж тогда в машине сидел и ждал. Не долго в общем
tatjanka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:44
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня я во сне видела рыбу. Большую большую, но ловила не я, а мужики какие-то . Вода в реке чистая,прозрачная видно как они сети заводят,а в сетях рыба.

Вот я вопросом задалась - это не к .

Мне рыба снилась дважды,я правда сама ее во сне ловила. Когда забеременела Денисом, второй раз с Олежкой
tatjanka вне форума  
Закрытая тема