![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот переехали и "отселили" Аринку на расстояние. У нее теперь даже кровать взрослая. Но спим пока в одной комнате все. Так вот я замечаю, что в те дни, когда муж у меня сильно задерживается, дня на 1,5 - 2 так где-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы не с рождения конечно, но с достаточно юного возраста переехали к маме с папой. Укладывать в собственной кроватке при помощи укачивания, бутылки и пр. показалось мне ну как-то жестоко что ли. Привыкла она со мной укладываться - чего зря тревожить. Значит сначала мы просто подвинули ее кроватку к нашей и сняли бортик. Укладывала я с нами, а потом тихонечко перекладывала. Естественно доступ был ей к нам быстрый и сразу. Потом мы вернули бортик, но вынули несколько прутьев, т.е. как бы уже в своей кроватке, но при желании всегда можно прилезть и к нам. Потом мы переехали и поставили кроватку отдельно, но дырки в ней оставили. Укладывались по прежнему с нами, во взрослой, потом перекладывались. А месяц наверное назад, может чуть поменьше, мы купили взрослую кроватку и ей. 160х70 и теперь укладываемся в ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо
![]() Как меня все "учили", что ребенок не должен спать с родителями, тем более укладывать его с собой сознательно. Что я никогда не переучу, что так и будет спать с нами и пр. А я четко гнула свою линию, была уверена в успехе мероприятия. Правда покупка взрослой кроватки состоялась на полгода раньше, чем мы рассчитывали, ну что делать. Как я поняла потом, по ненавистному взгляду на кокосовый матрас, именно он дочку и достал. Жестко ей на нем было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неужели комочек 5ти килограммовый сможет под своим весом прогнуть матрас обычный так что бы у него осанка искривилась? ![]() |
|
![]() |
![]() |