![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
прочитала вас немного! Катюш ты мне через 2 дня напомни я тебе кое что расскажу ![]() Лика молодец мама поговорила с тобой! если болей в животе резких нет то и не переживай! прийдут монстры! а может О поздняя и Б выскачет ![]() ![]() Вишня какие приятные хлопаты ![]() ![]() ![]() Анют ты помирилась с турчонком? тепло в новых сапожках? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Б не будет,ПА был очень очень давно,16 дней назад,а врач сказала что судя по жидкости она была недавно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Лика хотела тебе рассказать! у меня вообще в возрасте с 19 до 23 лет монстры часто сбивались,и вот в очередной раз их нет, но на тот момент я с мальчиком встречлась и забила анику пошла к врачу она смотрит матку на кресле говорит беременна, я в шоке иду на узи там смотрят ничего нет, эндик хороший, ПЯ нет, грит О была поздняя поэтому только ждать либо вылезет ПЯ либо монстры прийдут, и грит у нее девочка ходила 2 недели на узи так как ситуация была как у меня и только через 2 недели после задержки вылезло ПЯ в итоге беременность подтвердилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, тут не похондришь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в церковь ходила свечку папе поставила, у него сегодня ДР 50 лет. Жаль что я не могу его поздравить лично, обнять и сказать как я его люблю!!!!
Каравашечка милая приветик...так ты меня заинтриговала, я же спать теперь не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не-а, он ж мусульманин....остывать от моих шоу долго будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ммм ну хочешь сейчас расскажу только если ты накручивать себя не будешь, я ж не хо что б ты расстраивалась, хотя мне кажется тебе или не тебе уже рассказывала это , вроде те в личке переписывались как то давно, но ты могла уже забыть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ктюшка,молодец что сходила в церковь!!!!
Наташ,вот и я буду им радоваться как празднику,мама говорит если б была какая нито Б то она бы дала чем нито о сеье,а так и грудь маленькая и никаких признакови и эви тест с одной,а задержка уже 4 дня,так что говорит придут твои М не переживай ![]() |
![]() |