Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 12:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! Спасибо за сопереживание моему страдальцу) Приехали они домой уже в третьем часу ночи. Что-то полечили, но сказали, что это именно те,что лезут зубки болят, а с этим ничего не поделать. Так что всю ночь спать не давал, ныл и несколько раз парацетамол давала, сегодня в школу не пошел, давольный. А ещё весь в восхищении, говорит,что ребятам расскажет,что ночью ездил в больницу, что многие только мечтают,а он уже это сделал))))
Ареолка, жалко диван конечно, у вас же кожаный вроде ты говорила?
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! Спасибо за сопереживание моему страдальцу) Приехали они домой уже в третьем часу ночи. Что-то полечили, но сказали, что это именно те,что лезут зубки болят, а с этим ничего не поделать. Так что всю ночь спать не давал, ныл и несколько раз парацетамол давала, сегодня в школу не пошел, давольный. А ещё весь в восхищении, говорит,что ребятам расскажет,что ночью ездил в больницу, что многие только мечтают,а он уже это сделал))))
нее Кать у нас подлокотники кожанные и низ а сама седушка и спинки тряпка
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2011, 12:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну я работаю в торгующей продуктами питания фирме, которая покупает товары зарубежом (испания, германия, латвия, литва, эстония и прочее) и продает по России, являясь эсклюзивным поставщиком таким образом. Ну и вот я там в отделе аналитики и планирования была руководителем до декрета

выбирай второй!
прикольно как. Молодец ты, Ксана
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ох, ржачные они)))) А мы, девочки, так про всякие поцелуи-обнимашки-месячные-секс)))) Но мне и с мальчишками было чем поделиться, я ж всегда буйная была)
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2011, 12:25
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ареолка, Олей меня зовут)))) По нику догадаться можно))))
ТОлька вне форума  
Old 16.11.2011, 12:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ареолка, Олей меня зовут)))) По нику догадаться можно))))
приятно познакомиться видно я не догадливая...
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2011, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
девули кто чем чистит диван??????????? моя обоссала весь вдоль и поперек(((((((((((
пароочиститель. но диван уже наш так обоссан что потом будем другой покупать.
Цитата:
она еще и навалила на диван сейчас.....
Короче написила, я пошла трусы ее застирывать...Прихожу а она стоит возле дивана а на нем куча.....Показывает на нее говорит - Кака! Ай-ай-ай Кика! И пальчиком грозит)
Грю - Ну ты же знаешь что нельзя? куда надо было какать? Она показывает на горшок....
А результата НИКАКОГО!!! ааааааааааааааааааааааааааааа
у нас также бывает....особенно по-поводу навалить....в горшок не хочет этого делать(
Цитата:
короче 2 выхода - либо застрелиться либо купить новый диван....
второй вариант)))))

Получила фотокнигу щас вам выложу некоторые странички.
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 13:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Да, Илья, Ильюша, Ильюха. Сейчас в основном Илья. Сложные у нас с ним сейчас отношения. Возраст противный((((( Нифига делать не хочет (в смысле ни на какие секции/кружки ходить после школы). Только по улице болтаться. С чем сейчас и боремся..... Вчера сходил на первое занятие по гитаре. тттт...вроде понравилось. Надеюсь хоть там застрянет
мой муж приходит в бесячку, если его так назвать. Ну я, честно, тоже считаю, что это извращение

блин, девы, че делать, с каждым годом все хуже, вот сегодня -4, а у меня переносицу всю сводит, дышать не могу, глазам больно
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2011, 13:57
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мой муж приходит в бесячку, если его так назвать. Ну я, честно, тоже считаю, что это извращение
коментарий мягко сказать обидный((((( значит я мать-извращенка(((((
Давай останемся каждый при своём мнении.....
ТОлька вне форума  
Old 16.11.2011, 14:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

обложка

Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 14:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да госпидя боже, я не собиралась никого обижать, шож все так воспринимать яро. Просто непонятно. Почему с мягким знаком? Ведь оно изначально было без него и проще произносится и приятней на слух. Разве нет?
И не обижайся
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2011, 14:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееееееееееееет всем))))бльшой-большой!!!!
Bestия вне форума  
Old 16.11.2011, 14:52
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе,я думаю тебя никто не хотел обижать уж точно!просто каждому своё.Я например-Елена.многие бесятся,когда их называют Аленка.а меня муж называет только так,я привыкла и по-другому когда он ко мне обращается,уже непривычно и означает что он сердится...
Bestия вне форума  
Old 16.11.2011, 15:02
ТОлька
Мама-чайник

[QUOTE=Алёнка-счастливая;4241954просто каждому своё[/QUOTE]
Вот именно. Меня не бесят никакие изменения имён. Тем более чужих.
ТОлька вне форума  
Old 16.11.2011, 15:07
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Просто непонятно. Почему с мягким знаком? Ведь оно изначально было без него и проще произносится и приятней на слух. Разве нет?
И не обижайся
Изначально вообще-то имя ИлЬя с мягким знаком. И где написано (кем сказано), что Ильюша надо обязательно без мягкого знака? Мне ни язык ни слух не режет любой вариант. Мне удобно и больше нравиться Ильюша. И сын никогда не был против.
Не обижаюсь.
ТОлька вне форума  
Old 16.11.2011, 15:10
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Изначально вообще-то имя ИлЬя с мягким знаком. И где написано (кем сказано), что Ильюша надо обязательно без мягкого знака? Мне ни язык ни слух не режет любой вариант. Мне удобно и больше нравиться Ильюша. И сын никогда не был против.
Не обижаюсь.
ну это самое главное)))чтоб мамочке и сыночку нравилосЬ))
Bestия вне форума  
Old 16.11.2011, 15:11
ТОлька
Мама-чайник

Lenusik,
фотокнига супер! Мама молодец! такую память доче сделала! Дашуля симпатюля!))))
ТОлька вне форума  
Old 16.11.2011, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не обижаюсь.
нееее, как раз изначально оно было Илия
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2011, 15:15
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обложка

суууууууууупер!!! оч красиво и памятно))))Лен,по инету заказывала?
Bestия вне форума  
Old 16.11.2011, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лена, хорошая книга! молодец! Тебе самой то понравилась?
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2011, 15:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обложка
Почём это удовольствие???
Иринушка вне форума  
Закрытая тема