|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
o-belka, спасибо!
У нас есть ВСЕ!!! и коляска (2 шт.), и кроватка, и все причиндалы! ВСЁ! Кроме бутылочек и сосок (т.е. расходников). так что покупать ничего не надо, а только все постирать-погладить и сложить все аккуратненько.... А еще я хочу купить в ИКЕА шкафчик тряпочный.... он оч. удобен тем, что сложил и поехал, куда надо... а я на дачу собралась летом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я расходники даже не считала туда еще и аптечка же входит. ну в общем еще списки большие писать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
o-belka, не расстраивайся, что мальчик будет. Потом привыкнешь
Будет у тебя еще на одного защитника больше!Главное, что у тебя все хорошо ![]() Ой, а я еще даже не думала, что мне надо купить! Свекровь может только пеленки некоторые отдать, которые от внучки остались, которой уже 5 лет... и то не знаю, это на первое время.. Друзья предлагают нам выписной "конверт", думаю возьмем его. А так, конечно, будем сами все покупать! Из детской мебели еще ничего нет. Буду думать об этом уже в январе, как в декрет выйду Сейчас все-равно не побегу ничего покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
*Аннет* спасибо большое за поддержку
со временем свыкнусь, мужу уже сказала, что третья значит девочка будет он согласен подружка с работы успокаивает (у неё двойня мальчики), что потом плюсы только увижу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
o-belka, ты не расстраивайся! а мож как у меня, сегодня мальчик сказали, а завтра девочка.....
И кстати по поводу коляски..... когда я еще не знала, что меня ждет супер приданое, я выяснила что лучший вариант - это коляска MARITA фирмы ROAN. Самые качественные и удобные коляски.... присмотрись... там люлька глубокая, а нам такую и надо, ведь мы мартовские, а там еще холодно.... Я вот не знаю, какие бутылочки покупать..... авентовские или фирмы нуби? никак не могу определиться..... Девочки! А вы памперсами будете пользоваться или многоразовые подгузники стирать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olun4ik, мне в начале ноября стукнуло 27
Ой, а на счет сколько прибавила, я даже не знаю точно. Просто не знаю, с какого момента начинать отсчет прибавки в весе. Вчера весы показывали 70 кг (до этого долгое время вес держался 67,5; потом 69). А раньше вес был где-то 65-66 килограмчиков. В понедельник узнаю, что мне скажет на это моя врач... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
*Аннет*, да никак! просто НИЧЕГО не могла есть вплоть до октября!!! пила только воду и кисленькие компотики, при всем при том, что у меня токса как такового не было. но все воняло ТАК, что хоть святых выноси!!! и я постоянно слежу за весом...... т.к. далеко не худышка....
|
|
|