![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля прекрасна! ![]() Я сразу платье узнала от Фреи ![]() София просто куклёныш!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() тебе то лечится можно, все пить можно, а я из-за гв почти 4 месяца кашлила от аллергии!!! Цитата:
![]() да у вас еще нет снега? у нас все еще идет ![]() седня вышли, а там детскую площадку замело, еще никто не гулял ![]() ![]() спасибо!!!Аделина старается, а я ее гоняю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня ходили гулять в нашем светлом зимнем костюме))) Без снега даже страшно, что упадет))) Будем пока в прошлогоднем розовом гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кашель прошел, так я сразу про врачей забыла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
![]() У нас все хорошо, мы машину наконец-то купили! ![]() ![]() Встречу не запланировали еще? Посылочки еще не начали получать? У Леши клыки лезут, пока только слюни текут.Завтра пойдем первый раз на развивалочки, расскажу потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рано еще для посылочек, НГ еще не в пути ![]() Хочешь завтра в кино на Сумерки? Из всех только я и Аномалия может. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я работаю вторник-четверг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня тоже огромная эрозия, после родов пропадала. Тоже думала прижигать, а пошла к врачу , которому доверяю, а она мне сказала если хочешь рожать в ближайшие пять лет, то не стоит пока.
Цитата:
и я хочу, вот еще один иск отстою, стану железобетонная по нервам и стартанем. Мы тут с мужем отмечали третью годовщину свадьбы путем не надевания презерватива))) через пару недель узнаю насколько безответственно))) поздравляю! Пусть катает вас быстро и аккуратно, никогда не ломается и чтобы вы в ней получали только удовольствие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не даю, молока меньше становится, ну относительно))), поэтому скоро нужно давать молочку. Даже не знаю какую, он ведь молоко то пить коровье не хочет(((, а уж кисломолочку и подавно. Если только с всякими фруктиками покупать
|
![]() |