Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:42
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Сказала что она укороченная, мягкая, головка внизу совсем и что всё готово к родам. Только мне что-то кажется что головка уже давным давно внизу и что мне еще ходить и ходить))
ну головка вниз спускается за несколько недель кажеетсяя!!!!!!!
...а то что шейка готова к родам - это отлично!!!

Кстати начинайте с мужем активно папатерапией заниматься!!!!! А то меня на рода в РД ругали, сказали что секси-шмексами надо перед родами заниматься что б шейку хорошенько разработать! Хотя у меня она тоже была мягкая! но сексом перед родами мы не занимались, (я боялась внезапно родить)
@ся вне форума  
Old 16.11.2011, 15:51
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Кстати начинайте с мужем активно папатерапией заниматься!!!!!
не хочуууу
chrisanthi вне форума  
Old 16.11.2011, 15:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала что она укороченная, мягкая, головка внизу совсем и что всё готово к родам. Только мне что-то кажется что головка уже давным давно внизу и что мне еще ходить и ходить))
Ну значит чуть-чуть потерпеть осталось! Скоро-скоро!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.11.2011, 16:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки...Щас ходила к гинекологу, чтобы она матку посмотрела. Было что-то больно так, пипец...((Я прям так орала, что аж муж ворвался к нам с испугу( Вот вам когда перед родами матку смотрели, не было больно?
говорят, что больно, да.
что сказали, когда смотрели?
KRISTIna вне форума  
Old 16.11.2011, 16:10
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну значит чуть-чуть потерпеть осталось! Скоро-скоро!!!
если честно, то мне и так неплохо))) Да и ему поди там хорошо. "Нас и тут неплохо кормят" )))

Я тут подумала - ну рожу, и чем легче станет? То хоть руки свободны, а то по-любому придётся 5 кг с собой везде носить. Не легче ничем )))))
chrisanthi вне форума  
Old 16.11.2011, 16:10
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
что сказали, когда смотрели?
укрочена, мягкая, голвка внизу, скоро роды.
chrisanthi вне форума  
Old 16.11.2011, 16:14
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно скоро!
KRISTIna вне форума  
Old 16.11.2011, 16:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если честно, то мне и так неплохо))) Да и ему поди там хорошо. "Нас и тут неплохо кормят" )))

Я тут подумала - ну рожу, и чем легче станет? То хоть руки свободны, а то по-любому придётся 5 кг с собой везде носить. Не легче ничем )))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.11.2011, 16:36
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
не хочуууу
чего так? боишься?

Цитата:
...легче тем - что ты сама в своем теле будешь!!!
А то что маленького ребенка на руках держат - это само собой разумеется, ты то как хотела
...это как я, обо всем до родов успела подумать! Знала что безумно хочу свою долгожданную лялю, и что НА ВСЕ ради неё готова!... а вот когда родила, и начались бессоные ночи - я афигела... вот об этом, я как то забыла подумать
@ся вне форума  
Old 16.11.2011, 16:39
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
чего так? боишься?
у меня желания просто ноль сексом заниматься(((
chrisanthi вне форума  
Old 16.11.2011, 18:10
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Наверное придут.

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Наконец-то я до вас добралась

Рассказываю:

09.11.2011 г.

05:40 Что-то опять не спится пойду съем чего-нибудь. Дошла до кухни. Ой! Что это? Да ладно!!!!! Любимый, просыпайся, собирайся и поехали в роддом - у меня отошли воды!!!
07:00 Приехали в РД, оформились, переоделись, клизма Схваток нет.
07:30 Осмотр в родовом отделении. Схваток нет.
08:00 Предродовая палата. Схваток нет.
08:30 Ставят капельницу со стимуляцией.
09:00 Начались схватки. Несильные, но частые.
11:30 Терпеть больно!!! Обещали анестезию
12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю.
14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю.
15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую.
15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь.
15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот.

Вот так мы родились!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!!
Ой, как хорошо, когда так роды проходят, а вес малыша какой?
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
Пальмусик поздравляю с рождением сыночка
Маринелла поздравляю с рождением сыночка

сколько нас осталось еще?
Спасибо!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего хорошего малышу и тебе!!!
Как назвали кроху?
Спасибки большущее Вячеслав Андреич
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам от ноябрят 2010 Поздравляем уже родивших Так быстро летит время, только вот мы провожали и встречали с роддома девочек из болталки, а уже годик деткам!!!!!!!!!!!! Легких родов тем, кто еще не родил
Спасибо
Цитата:
Ой девочки...Щас ходила к гинекологу, чтобы она матку посмотрела. Было что-то больно так, пипец...((Я прям так орала, что аж муж ворвался к нам с испугу( Вот вам когда перед родами матку смотрели, не было больно?
И мне очень при очень больно было, но потому, что она не могла мне до шейки дотянуться, да вообще больно, капец, на осмотрах было
Пальмусик вне форума  
Old 16.11.2011, 18:13
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки, не знаю стоит ли сейчас рассказывать за мои роды, боюсь напугать тех кто ещё не родил
Пальмусик вне форума  
Old 16.11.2011, 19:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне смотрели было немножко больновато но я не кричала, порог чувствительности разный у всех, да и врачи тоже разные, смотрят по разному...
Антизолушка вне форума  
Old 16.11.2011, 19:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ой, девульки, не знаю стоит ли сейчас рассказывать за мои роды, боюсь напугать тех кто ещё не родил
Я бы послушала хотя бы вкратце рассказ - ведь роды все равно у всех разные, да и закончилось все благополучно все-таки
Антизолушка вне форума  
Old 16.11.2011, 20:02
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мне смотрели было немножко больновато но я не кричала, порог чувствительности разный у всех, да и врачи тоже разные, смотрят по разному...
в том и дело, что этот же врач раньше меня сто раз смотрел и все было нормально. Видимо именно перед родами что-то там как-то очень чувствительно((
chrisanthi вне форума  
Old 16.11.2011, 20:51
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
...раскаааазывай давай! Ни кто не говорил что роды - это приятно! Все и так знают - что это сложно и больно!
Так что не томи, нам тоже интересно! мы же рассказывали вам просвои роды

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
точно

Цитата:
в том и дело, что этот же врач раньше меня сто раз смотрел и все было нормально. Видимо именно перед родами что-то там как-то очень чувствительно((
...видимо так!!! Скоро родишь уже раз там так все чувствительно
@ся вне форума  
Old 17.11.2011, 14:46
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки приветик! а где все? куда пропали?
KRISTIna вне форума  
Old 17.11.2011, 14:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
все рожать ушли наверно ну а мамочкам некогда у них сейчас приятные хлопоты
пойду сейчас в магазин хочу не могу газировки с мороженым...ну а потом блинчики печь буду, может тогда малыш решит вылезти
Вероничка18 вне форума  
Old 17.11.2011, 14:54
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Привет!!!!!!! Я тут, набегами!!!
мамочки - с малышами плюхаются!!! А оставшиеся пузики - наверно все рожать разом поехали?!
вы то как? как самочувствие?
@ся вне форума  
Old 17.11.2011, 14:59
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероничка я так понимаю мы с тобой вдвоем с пузиками остались?
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема