Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:11
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую беременность набрала 11 кг...
Юляшка)) вне форума  
Old 16.11.2011, 15:11
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я записалась на узи сегодня, так что посмотрим как там мой малышок. Так переживаю
Katyusha вне форума  
Old 16.11.2011, 15:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я в первую беременность набрала 11 кг...
Не много. А я как себя вспомню, так вздрогну

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Я записалась на узи сегодня, так что посмотрим как там мой малышок. Так переживаю
Ждем результата.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 15:15
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом отпишись обязательно... Не волнуйся, всё будет хорошо
Юляшка)) вне форума  
Old 16.11.2011, 15:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В прошлый раз шевеления почувствовала недель в 15. Помню, что очень рано и мне никто не поверил. Жду пиночков от маленьких пяточек на Новый Год. Все-таки, как интересно, а. В одной маленькой клеточке, в один особенный день, началась зарождаться новая жизнь. А через год это будет уже рожденный человечек, который будет поднимать тебя ночью и радовать днем.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:19
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не много. А я как себя вспомню, так вздрогну
Ну если ты вздрогнешь, тогдя я сразу в обморок))

А в восемь неделек не рано узи делать? Или это внеплановый? Мне в 11 недель сказали сделать.
Счастливой встречи с малышом!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:21
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот это вы написали! А так тихо было, я думала никто не ответит.)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Выйти на свежий воздух на минут 10-15, если есть возможность! либо поспать теперь выбор не большой!
Я на воздухе быстро замерзла, но спать не перехотела.)))
Цитата:
Можно
Нельзя им злоупотреблять. Разницу чувствуешь ?!
Чувствую, я раньше злоцпотребляла, жила на кофе, когда еще не знала что Б., меня по утрам тошнило и я думала, что из-за кофе, даже мысли не было, что Б... )) и резко бросила. Ощущение в голове осталось, что от кофе тошнит, с тех пор боюсь пить...)))) пока решила чай попить с булкой, вроде держусь. Еще 3 часа... ох....
Цитата:
Девочки, привет.
Я вот что то переживаю. У меня со вчерашнего дня грудь перестала болеть и мне кажется немного опала. Это нормально?
У меня так было, тоже казалось, что чуть ли не уменьшилась, потом прошло. Но уже не болит как раньше, только если щупать.))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет, Катюш, что-то ты потерялась!
все нормально, у меня она то опухает, то меньше становится, не знаю от чего это зависит, но она вообще у меня разная бывает

Девочки, еще ни у кого пузика не видно?????
Вы хоть хвастайтесь, кто там в первых числах, скоро наверное будет округляться!
Мне кажется, что у меня видно, но коллеги еще не заподозрили - наверное я преувеличиваю.
Fishka вне форума  
Old 16.11.2011, 15:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ну если ты вздрогнешь, тогдя я сразу в обморок))

А в восемь неделек не рано узи делать? Или это внеплановый? Мне в 11 недель сказали сделать.
Счастливой встречи с малышом!
Просто мой вес обычный 47 кг, а рожать шла 64 !!!

Это внеплановое. Я в 5 делала. Т.к. мазня была, переживала.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 15:26
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

всем привет!!!
эх! везет вам...пузики растут...а у меня, мне кажется, что только бока.
У меня радость...пропало чувство постоянного дикого голода. Теперь ем в умеренных количествах и сытость приходит быстро. А то раньше могла тарелки 2 супа умять прежде чем почувствую, что сыта.

Психологически готовлюсь к походу к врачу в Понедельник...что-то она меня с каждым разом все больше разочаровывает. Сначала понравилась, а теперь мне кажется, что она жутко всего боится. Чуть что, направляет по врачам...чихнула - бегом к терапевту, спросила у нее про головные боли - ничего не посоветовала - к терапевту направила....
Кучу платных анализов написала, вот думаю, нужны ли они или нет...так как отдавать не мало за них...эхх!
Nasя вне форума  
Old 16.11.2011, 15:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот это вы написали! А так тихо было, я думала никто не ответит.)))

Да, что-то мы заболтались))
Скажи, а ночью как спишь? У меня бессонници жесткая. Я вялая хожу. Только вот две ночи последние хорошо спала, но спать от этого днем меньше не хочется.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:41
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Просто мой вес обычный 47 кг, а рожать шла 64 !!!

Это внеплановое. Я в 5 делала. Т.к. мазня была, переживала.
У меня до первой Б вес был 48. Рожать - 87 До второй Б вес - 53,5-54 кг. Сейчас ужо 55, 5 Так что процесс пошел.
Ну конено из-за этой мазни и я понервничала порядочно. но мне узи не назначили почему-то раньше 11.
Вот у меня какая-то больная уверенность, что с малышкой (тоже уверена - ДЕВОЧКА!) все отлично.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до первой Б вес был 48. Рожать - 87 До второй Б вес - 53,5-54 кг. Сейчас ужо 55, 5 Так что процесс пошел.
Ну конено из-за этой мазни и я понервничала порядочно. но мне узи не назначили почему-то раньше 11.
Вот у меня какая-то больная уверенность, что с малышкой (тоже уверена - ДЕВОЧКА!) все отлично.
А у меня весов нет. Завтра у Г надо бы взвеситься.

Мне тоже не назначали. Сама пошла.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 15:45
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что-то мы заболтались))
Скажи, а ночью как спишь? У меня бессонници жесткая. Я вялая хожу. Только вот две ночи последние хорошо спала, но спать от этого днем меньше не хочется.
Муж спать не давал до 12 ночи! Я сказала, что он меня игнорирует, ну вот болтал со мной... я в 9-10 обычно теперь ложусь, вот и не выспалась. Сегодня один раз просыпалась, но так хотела спать, что даже в туалет решила не ходить и сразу уснула.

Я так боюсь растолстеть, но все время хочу есть.... шибко много за раз не съедаю, но по-моему много, не знаю как жор уменьшить.))
Fishka вне форума  
Old 16.11.2011, 15:46
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Психологически готовлюсь к походу к врачу в Понедельник...что-то она меня с каждым разом все больше разочаровывает. Сначала понравилась, а теперь мне кажется, что она жутко всего боится. Чуть что, направляет по врачам...чихнула - бегом к терапевту, спросила у нее про головные боли - ничего не посоветовала - к терапевту направила....
Кучу платных анализов написала, вот думаю, нужны ли они или нет...так как отдавать не мало за них...эхх!
Ох уж эти врачи. Меня в понедельник отказались на учет ставить, сказали беременнсть замершая. Столько прорыдала, пока выяснилось что все в порядке.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:49
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я так боюсь растолстеть, но все время хочу есть.... шибко много за раз не съедаю, но по-моему много, не знаю как жор уменьшить.))
У меня так же было. И ничего не помогало. Голодная и все тут. Смотрю фильм, там рыбу показывают, я тут же дико начинаю хотеть рыбу, через 10 минут виноград показывают, и мне дико хочется винограда....при чем я все это озвучивала. В итоге муж даже начал дразнить меня, говорит, что я как эскимосы - те, что видят, то поют....а я что вижу, то хочу съесть.
Сейчас вот жор прошел, но пришел сушняк....пью галлонами наверное
Nasя вне форума  
Old 16.11.2011, 15:50
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Ох уж эти врачи. Меня в понедельник отказались на учет ставить, сказали беременнсть замершая. Столько прорыдала, пока выяснилось что все в порядке.
Не обращай внимания!!! Мне тоже такое на 1м УЗИ ставили...пипец..я потом весь день ревела....еле 2 недели до повторного прожила. После этого, как -то проще смотреть на все начала...пока....теперь вот морально готовлюсь к каждому походу
Nasя вне форума  
Old 16.11.2011, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня и жор и сушняк уже прошли
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 16:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Давно не была, к свадьбе готовлюсь
Ходила на скрининг, видела малыша))) уже 47 мм
Пошла на прием к Г. Пока сидела ждала, подслушала разговор про нее от одной мамаши (дочку к ней беременную водила) и от беременной девушки. Обсуждали и хаяли, одна говорит, что ей вообще нельзя людей доверять, что дочке надо было операцию делать, а Г прописала таблеточки попить и сказала, что все нормально. А беременная девушка говорила, что ходит к ней для галочки а сама у другого врача консультируется
Я призадумалась.
Г мне прописала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это!
Я уж не знаю почему... из-за того что у меня токсоплазмоз повышен.... ниче пить не буду, я лучше в Боткина доеду (она туда направляла в центр токсоплазмоза, я кровь сдавала) и уж посмотрю что они мне скажут

В общем как-то страшновато стало...
Кстати по УЗИ нашли небольшой тонус передней и задней стенки... Г на это сказала: ну наверное у вас так на прибор реагирует
Anna_Fike вне форума  
Old 16.11.2011, 16:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Г мне прописала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это!
Я уж не знаю почему... из-за того что у меня токсоплазмоз повышен.... ниче пить не буду, я лучше в Боткина доеду (она туда направляла в центр токсоплазмоза, я кровь сдавала) и уж посмотрю что они мне скажут
мне тоже токсоплазмоз ставили с первым ребеночком. Оказалось врач неверно анализы "расшифровал". Но ты уточни, если есть возможность. Токсоплазмоз - не шутки.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 16:59
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня и жор и сушняк уже прошли
Хе... надеюсь,,что и у меня это проходящее... А то тяжело даже все время еду на работе добывать.))

Сегодня иду сдавать на инфекции, жаль результат долго ждать...

До 1 декабря 2 недели (это я на учет собралась вставать), прописаться бы до этого времени,чтобы приняли без проблем, но муж у мамы не спросит никак, а мне неудобно самой. Она как-то предлагала не так давно, а я не думала, что заБ.- отказалась. Интересно долгий ли и сложный это процесс....
Fishka вне форума  
Закрытая тема