![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это внеплановое. Я в 5 делала. Т.к. мазня была, переживала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
эх! везет вам...пузики растут...а у меня, мне кажется, что только бока. ![]() У меня радость...пропало чувство постоянного дикого голода. Теперь ем в умеренных количествах и сытость приходит быстро. А то раньше могла тарелки 2 супа умять прежде чем почувствую, что сыта. Психологически готовлюсь к походу к врачу в Понедельник...что-то она меня с каждым разом все больше разочаровывает. Сначала понравилась, а теперь мне кажется, что она жутко всего боится. Чуть что, направляет по врачам...чихнула - бегом к терапевту, спросила у нее про головные боли - ничего не посоветовала - к терапевту направила.... Кучу платных анализов написала, вот думаю, нужны ли они или нет...так как отдавать не мало за них...эхх! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну конено из-за этой мазни и я понервничала порядочно. но мне узи не назначили почему-то раньше 11. Вот у меня какая-то больная уверенность, что с малышкой (тоже уверена - ДЕВОЧКА!) все отлично. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже не назначали. Сама пошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так боюсь растолстеть, но все время хочу есть.... шибко много за раз не съедаю, но по-моему много, не знаю как жор уменьшить.)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вот жор прошел, но пришел сушняк....пью галлонами наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давно не была, к свадьбе готовлюсь
![]() Ходила на скрининг, видела малыша))) уже 47 мм ![]() Пошла на прием к Г. Пока сидела ждала, подслушала разговор про нее от одной мамаши (дочку к ней беременную водила) и от беременной девушки. Обсуждали и хаяли, одна говорит, что ей вообще нельзя людей доверять, что дочке надо было операцию делать, а Г прописала таблеточки попить и сказала, что все нормально. А беременная девушка говорила, что ходит к ней для галочки а сама у другого врача консультируется ![]() Я призадумалась. Г мне прописала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это! ![]() Я уж не знаю почему... из-за того что у меня токсоплазмоз повышен.... ниче пить не буду, я лучше в Боткина доеду (она туда направляла в центр токсоплазмоза, я кровь сдавала) и уж посмотрю что они мне скажут ![]() В общем как-то страшновато стало... Кстати по УЗИ нашли небольшой тонус передней и задней стенки... Г на это сказала: ну наверное у вас так на прибор реагирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хе... надеюсь,,что и у меня это проходящее... А то тяжело даже все время еду на работе добывать.))
Сегодня иду сдавать на инфекции, жаль результат долго ждать... До 1 декабря 2 недели (это я на учет собралась вставать), прописаться бы до этого времени,чтобы приняли без проблем, но муж у мамы не спросит никак, а мне неудобно самой. Она как-то предлагала не так давно, а я не думала, что заБ.- отказалась. Интересно долгий ли и сложный это процесс.... |
![]() |