Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 14:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!)))
нееееееее, я на 6 месячье леплю потом и посмотрите))) тока у меня все будет не как у людей)))) все фигурки розовые)))) одна чуть темнее - свеклой пыталась красить))))) и это торт для мальчика

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Оля Журка! Как у тебя время находится еще что-то лепить-творить?
рюкзак ответ прост))) и чего я раньше не додумалась, балда на вечерний сон посадила Ваню в рюкзак (обычно я его дома не одеваю). так даже картошку пожарила (правда, пригорела маленько, но ниче))) и поела и фигурки стала лепить, пока он спал я люблю тебя, жизнь! теперь можно не лежать буквой зю несколько часов, пока он спит можно хотя бы ходить или сидеть и что-то делать аеееее
ну и в ущерб глажке, конечно
Оля однавполе вне форума  
Old 16.11.2011, 14:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ян, дай ссылку где заказывала красители и прочую лабудень, плиз
Оля однавполе вне форума  
Old 16.11.2011, 14:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчта, а у кого-нибудь кто на ГВ, пришли месюки? У меня были уже один раз, и сегодня живот как-то странно тянет. Хотя М нету Очень боюсь какой-нибудь внематочной
Люляша вне форума  
Old 16.11.2011, 14:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ян, дай ссылку где заказывала красители и прочую лабудень, плиз
Оль,сайт то Московский,думаешь перешлют? А у вас поблизости нет ничего такого,забей в поисковик,красители гелевые.......слушай...чуть позже...вспомнила,на Кухарке(хочешь сама там поищи),адреса интернет магазинов вроде по всей России где чего можно приобрести и заказать......Щас просто гулять убегаем
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2011, 15:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера по поиску искала "красители пищевые" - находилась фигня какая-то! спасибо, посмотрю на кухарке!
Юль, у меня нету, я кормлю оочень часто ночью, раз 5-6, но у некоторых тут уже пришли!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.11.2011, 15:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
Пропажи у нас объявляются, классно А я похоже буду примыкать к их числу Совсем нет времени посидеть в инете. Сегодня муж вышел на работу и я совсем одна на хозяйстве (((( Сестра на сессию, видите ли, вышла, ей некогда...
Деток с датками поздравляю!
Тут смотрю такие бурные обсуждения мультиварок скороварок идут... а я совсем не в теме ) Даже не знаю, что это такое... а то может эта такая панацея, что спасет меня от мыторной готовки и надо срочно мужу на НГ мне заказывать такой подарок Кстати, а что лучше - мультиварка или скороварка???
Девчоночки-россияночки, может кто в курсе -а что правда приняли закон о платном среднем образовании? А то сейчас так уматываюсь некогда новости посмотреть... Ну, это жесть тогда вообще... Я в шоке...
И еще, Анют, можно тебе вопрос. Если не секрет, ты сколько сейчас детские получаешь? Я вчера пробовалал доехать до работы, зайти в отделение банка - посмотреть, что мне там накапало за эти месяцы. Но банк, зараза, оказывается, до 4 работает... а пришла я без 10 минут 4, они уже закрыты... гады. Пошла на работу вместо этого. Так там мне сотрудник сказал, что его жена получала минималку, и она составляла почти 3 тыщи... Я вот и думаю - а мне-то бухгалтерия насчитала то ли 1700, то ли 1200.. Че, и тут дурят?
У нас опять вирусяка ходит страшный, у подруги в городе сын заболел с тт высокой, кашель, антибиотиками лечит. А я Димку в бассейн возила, не знала даже про вирус. Теперь опять дома сидим.
Спим так же плохо. Когда это уже закончится???? Аня, а Коля как, получше стал спать?
Оля, ждем твой мастичный торт! У моей сестры вот завтра ДР, тоже хочу чего-нить сделать, но до мастики вряд ли руки дойдут... Особенно как Димка чесйчас спит - я каждые 40 минут его бегаю качать, а от мастики руки отмывать долго и высыхает она быстро... Наверно, просто бисквит испеку и крем заварной.
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.11.2011, 16:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша, совсем не будем. а вы? а месики у меня пришли через 4 мес после родов, вот уже второй раз были ровно через 30 дней.
Кометка вне форума  
Old 16.11.2011, 16:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всех с датками!
Нюсена, покажи стульчик.
Мл, да нет, не приняли еще , кажется. и вообще, как всегда это мамашки в инете навели панику. не могут такое принять. может допрпредметы только платные будут.
Anna_Grin вне форума  
Old 16.11.2011, 16:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всех с датками!
Нюсена, покажи стульчик.
Мл, да нет, не приняли еще , кажется. и вообще, как всегда это мамашки в инете навели панику. не могут такое принять. может допрпредметы только платные будут.
ну, с декретными выплатами тоже мамашки навели панику - а закон уже работает (( . И в нашем государстве я уже ничему не удивляюсь, ни платной медицине, ни образованию...
И в том-то и дело, что платными будут доп предметы, а бесплатно - только по 2 часа в неделю русского языка, математики, иностранного и какой-нибудь физкультуры. Все остальное за деньги.
Old 16.11.2011, 16:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочек поздравляю с датками!
Люляша, у меня пальто было Ямама супертеплое темносинее, прошлой зимой заказывали.
Мил, в инете пишут:
Цитата:
Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на первого ребенка составляет - 2 194,33 рублей.

Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на второго ребенка и последующих детей составляет - 4 388,67 рублей.
Т.е. ты минимум должна в месяц получать 2194,33. А почему ты минималку получаешь? Сколько твоя з/п начисленная была? Не на руки.
Navita вне форума  
Old 16.11.2011, 16:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, меня беспокоит то, что может Ване моему не хватает уже молока? как это можно определить?
Оль, вот мой тоже чащестал ночью кушать, а утром вообще через час сосет. может это нехватка молока?
Кометка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, можешь посчитат пописы, если больше 12 раз в сутки, то всего хватает
Navita вне форума  
Old 16.11.2011, 17:08
Кометка
Мама-чайник

Наташ, писаем мы нормально, вродь. я не считала, но по памам видно, что много. но вот мы ели в11:00, гуляли потом на улице, сейчас15:00. только едим. прошло 4 часа, он спал себе и не просил.
Кометка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, ну значит все ребенка устраивает, даже спит долго, тем более много писает, а это главный признак, что молока хватает.
Navita вне форума  
Old 16.11.2011, 17:27
Кометка
Мама-чайник

но ночью сегодня ел в 10 вечера(правда я разбудила его), потом в час, в три и в 6
Кометка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Правильно делает, знает, что ночью надо сосать для нормальной лактации, а мой наоборот дрыхнет.
Navita вне форума  
Old 16.11.2011, 17:50
Кометка
Мама-чайник

но мой иногда спит до 5 утра. всю ночь. вобщем как ему вздумается. Вы прикорм еще не вводите? ждете 6 мес?
Кометка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мил,я бы при твоём количестве едоков и отсутствии времени взяла скороварку.
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2011, 18:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
но мой иногда спит до 5 утра. всю ночь. вобщем как ему вздумается. Вы прикорм еще не вводите? ждете 6 мес?
ждем пищевого интереса. какого-то яркого проявления не замечаю, хотя пару раз уже давала рисинку и вареную морковку в микродозе, Илюха погонял во рту, наверное и не понял ничего, хотя не отказывается, нравится ему. пока даю ему ложку или кружку во время моей еды, изучает. вычитала, что если пустой посудой отвлекается внимание ребенка от моей тарелки, значит рано еще, но у нас буквально на пару минут и опять в мою тарелку лезет.
Navita вне форума  
Old 16.11.2011, 19:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочек поздравляю с датками!

Мил, в инете пишут:
Т.е. ты минимум должна в месяц получать 2194,33. А почему ты минималку получаешь? Сколько твоя з/п начисленная была? Не на руки.
Офигеть... вот это моя бухгалтерия обувает меня.... Моя зп тоже было маленькая - 4300 с копейками. И вроде же 40% должны платить от нее... тогда, вроде правильно должно быть 1700 Кароч, надо ехать разбираться....
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мил,я бы при твоём количестве едоков и отсутствии времени взяла скороварку.
Спасибо, я уже прям вот задумалась серьезно об этом Подожду Олиных отзывов еще, да пару тройку рецептиков в ее "хавке" и точно решусь.

Мы только с прогулки пришли.
Закрытая тема