![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,сайт то Московский,думаешь перешлют?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Пропажи у нас объявляются, классно ![]() ![]() Деток с датками поздравляю! Тут смотрю такие бурные обсуждения мультиварок скороварок идут... а я совсем не в теме ) Даже не знаю, что это такое... а то может эта такая панацея, что спасет меня от мыторной готовки и надо срочно мужу на НГ мне заказывать такой подарок ![]() Девчоночки-россияночки, может кто в курсе -а что правда приняли закон о платном среднем образовании? А то сейчас так уматываюсь некогда новости посмотреть... Ну, это жесть тогда вообще... Я в шоке... И еще, Анют, можно тебе вопрос. Если не секрет, ты сколько сейчас детские получаешь? Я вчера пробовалал доехать до работы, зайти в отделение банка - посмотреть, что мне там накапало за эти месяцы. Но банк, зараза, оказывается, до 4 работает... а пришла я без 10 минут 4, они уже закрыты... гады. Пошла на работу вместо этого. Так там мне сотрудник сказал, что его жена получала минималку, и она составляла почти 3 тыщи... Я вот и думаю - а мне-то бухгалтерия насчитала то ли 1700, то ли 1200.. Че, и тут дурят? У нас опять вирусяка ходит страшный, у подруги в городе сын заболел с тт высокой, кашель, антибиотиками лечит. А я Димку в бассейн возила, не знала даже про вирус. Теперь опять дома сидим. Спим так же плохо. Когда это уже закончится???? Аня, а Коля как, получше стал спать? Оля, ждем твой мастичный торт! У моей сестры вот завтра ДР, тоже хочу чего-нить сделать, но до мастики вряд ли руки дойдут... Особенно как Димка чесйчас спит - я каждые 40 минут его бегаю качать, а от мастики руки отмывать долго и высыхает она быстро... Наверно, просто бисквит испеку и крем заварной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с датками!
Нюсена, покажи стульчик. Мл, да нет, не приняли еще , кажется. и вообще, как всегда это мамашки в инете навели панику. не могут такое принять. может допрпредметы только платные будут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в том-то и дело, что платными будут доп предметы, а бесплатно - только по 2 часа в неделю русского языка, математики, иностранного и какой-нибудь физкультуры. Все остальное за деньги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек поздравляю с датками!
Люляша, у меня пальто было Ямама супертеплое темносинее, прошлой зимой заказывали. Мил, в инете пишут: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждем пищевого интереса. какого-то яркого проявления не замечаю, хотя пару раз уже давала рисинку и вареную морковку в микродозе, Илюха погонял во рту, наверное и не понял ничего, хотя не отказывается, нравится ему. пока даю ему ложку или кружку во время моей еды, изучает. вычитала, что если пустой посудой отвлекается внимание ребенка от моей тарелки, значит рано еще, но у нас буквально на пару минут и опять в мою тарелку лезет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы только с прогулки пришли. |
||
![]() |