![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы будем надеяться на 2 полосочки в твоем тесте))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока точно нет, лет через пять, чтоб помошница к тому времени подросла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер красотки!
фига вы уже в новый дом переехали это мы круто по 2 части в месяц строчить! Марусю с восьмерочкой! ![]() а я вся в уборке сеня ковры похлопали почистили,полы перемыли, вещи разобрали моя доволен ![]() ![]() ![]() вот че еще ходили гулять на капелле зер гуд канешно токо почему то моя змерзла хоть я ее в мешок упаковала ![]() так что еще а прикиньте назад идти - она ж широкая в лифт не влазит ну я мужа по домофону звоню,мол спустись он спустился а у меня коляска не собираетс ручку собиралку заело пипец веселуха теперь он уедет - а она опять заест че я делать буду грит отверточку возьми пипец это у меня какая схема сначала я мелкую поднимаю, кидаю ее бабке вика в это время внизу с колясой потом спускаюсь за колясой а она не собереться опять и че пехом на 6 этаж тащить эту бандуру капец кароч вот алинка счас спит весь режим сбился надо было с ней в 6 погулять а некогда было, ковры хлопали счас токо отрубилась значит опять гульбанить буит до 12 пипец ну лан мож пива попьем с криветками с мужем кино глянем реальных пацанов вот спала в кроватке своей всю ночь я блин токо от плача ее просыпалась а раньше от каждого шороха но она помойму и не вертелась даже как положила ее ночью так она и проснулась утром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы,была наша врач!!!мирная,кстати,да хорошая у нас педиатр,не жалуюсь!вообщем у нас ОРВИ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечитесь лапони! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заболела Катюшка? ох блин мазюкай ей нос вифероном коли идете куда особенно в поликлинику как пришла аквалором промыла и руки себе и ей с мылом по мне так лучше ингалипт тантум верде полная лажа, имхо анаферон лучше не давай гриппферон можешь покапать! выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |