![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас...попробую всё перечислить(что вспомню) мама, папа, баба, дада(дядя), иии(киса), ав(собака), му(коровка), ар(ворона), бати( мячик, зайчик), ммммм(это и мультик, и муха),ам(кушать) пать(спать или упала) ой наверн все не вспомню....но единственно что говорит четко это пить и Маня(кукла) главное что я её понимаю ![]() самое интересное...в разговоре с бабушкой упоминаю что нужно готовить, а то Димка скоро придет...так сразу берет за руку, тянет на кухню, сует мне передник, подставляет стул к столешнице и требует чтоб готовила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин....вот так всегда...затащила в кое-то веке к себе девчонок (подружку с сыном(1,9) и ещё подружку) так сначала одну бойфренд забрал, потом другую тож бойфренд забрал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже и забыла чего хотела написать..... Сань, так оно чаще и бывает, мне тоже с подружками особо не посидишь, кто далеко, кто с детьми....но я сегодня устрою маленький праздник, мужаня сейчас придет, попросила его шампанкого купить, прям безумно хочется, посмотрим с ним каникулы в мексике, выпьем и в койку, чет я сегодня какая-то на подъеме ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы весь день с Егоркой вдвоем седня...Папаня наш тока через час приедет, а бабушка осталась у сестры ночевать...А у меня как назло дела пришли, живот болит и спина( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице,виде те ли тяжело ему жить в общаге...он работает и ему нужно хорошо отдыхать...пипец полный на детей на срать,на жену тоже да и на ту козу по видимому ему тоже на срать он думает только о себе...я не удивлюсь есле есть еще одна красавица...главное что кума моя поняла за этот месяц что он ей не нужен и у нее к нему отвращение,она уже и сама хотела его выгнать,поняла что без него им спокойнее,сегодня был суд у них по поводу развода их не развели Катю не устраивает сума денег которую он предложил,через месяц опять суд и ей нужно нанять адвоката и доказать что он может платить больше...просто он офицыально не работает,просто работает сам на себя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда была Б и кормила потом все время думала, вот щас щас)))брошу кормить и сразу буду пить что хочу))) а Вот уже 2 мес не кормлю, а пила пиво несколько раз))в привычку чтоли вошло?а тут мартини увидела. хочу теперь))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!!!! Вы нас еще не потеряли?????
У нас все хорошо, вылезло еще два зуба теперь их 10, наверно меньше чем у всех, ну нечего вылезут. Я совсем замоталась со старшим ходим на бассеин и теквандо все ни как не можем определиться что лучше и что оставить. С малым 8 были у П. нам тоже полтора если что)))))))) весим 12.1кг. рост 80 см. на прививку сказали в декабре вызовут. теперь пойду еще почитаю Вас)))) |
![]() |