Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас у кумовей девочка 1,9 так та себя называет Синана(Снежана) так мы так и прикалываемся Синана и Титийка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2011, 15:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Тоже прикольно!!!
София раньше на Назара говрила Яй,сейчас уже Наяй
А Назар на себя говорил Яйчик Назарчик.....вот кто спрашивал как тебя зовут Яйчик все просто хохотоли,потом конечно стал говорить Наяйчик,мама Натася и папа Надей(Андрей) но все начинались на слог НА!
Winter вне форума  
Old 16.11.2011, 15:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот еще вам расскажу,у нас в селе мальчик но он сейчас уже взрослый но когда был маленьким у него все слова были похожи на маты!!
Вот правда слова украинские например фурашка(я не знаю есть ли у вас такое слово,кепка)-у него была хуяшка,потом пошла бабушка его на огород за огурцами,он говорит бабушка на огороде хуйцы собирает или мама поехала его на базар мяса купить,ребрышек вот он услышал пришла соседка и говорит где мама твоя-ответ мама пошла на базар поебеця(он сказал на украиском по реберця-ребрышки)!!!!!Ох долго они с ним никуда не ездили им просто было стыдно и логопед с ним очень долго работал!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2011, 15:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот еще вам расскажу,у нас в селе мальчик но он сейчас уже взрослый но когда был маленьким у него все слова были похожи на маты!!
Вот правда слова украинские например фурашка(я не знаю есть ли у вас такое слово,кепка)-у него была хуяшка,потом пошла бабушка его на огород за огурцами,он говорит бабушка на огороде хуйцы собирает или мама поехала его на базар мяса купить,ребрышек вот он услышал пришла соседка и говорит где мама твоя-ответ мама пошла на базар поебеця(он сказал на украиском по реберця-ребрышки)!!!!!Ох долго они с ним никуда не ездили им просто было стыдно и логопед с ним очень долго работал!!
ой ой и смех и грех, ведь и правда на людях со стыда можно сгореть!
Winter вне форума  
Old 16.11.2011, 16:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

веселый мальчик)))))мы тоже себя никак не называем)))у нас сейчас все-баба
zanozа вне форума  
Old 16.11.2011, 17:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а у нас постоянно мамааааааааа, за день раз 500 повторяет, притом с разной интонацией, он даже когда засыпает у меня в ушах это МАааааааааМ
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2011, 18:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я вернулась от Г. В общем все хорошо. Молочница и небольшое воспаление. Как вылечу-будем эррозию прижигать.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.11.2011, 19:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!Вова впервые сам сел на горшок и пописял, не в штаны, а в горшок, колгот на нем просто не было
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2011, 19:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у тебя корзина с личными сообщениями переполнена
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2011, 19:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариш, поздравляю! А личку с телефона почистить не получается :-(
Ольчик80 вне форума  
Old 16.11.2011, 20:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!Вова впервые сам сел на горшок и пописял, не в штаны, а в горшок, колгот на нем просто не было
Поздравляю!

А у нас...попробую всё перечислить(что вспомню)
мама, папа, баба, дада(дядя), иии(киса), ав(собака), му(коровка), ар(ворона), бати( мячик, зайчик), ммммм(это и мультик, и муха),ам(кушать) пать(спать или упала) ой наверн все не вспомню....но единственно что говорит четко это пить и Маня(кукла) главное что я её понимаю
самое интересное...в разговоре с бабушкой упоминаю что нужно готовить, а то Димка скоро придет...так сразу берет за руку, тянет на кухню, сует мне передник, подставляет стул к столешнице и требует чтоб готовила ХОЗЯЮШКА
Европа вне форума  
Old 16.11.2011, 20:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блииин....вот так всегда...затащила в кое-то веке к себе девчонок (подружку с сыном(1,9) и ещё подружку) так сначала одну бойфренд забрал, потом другую тож бойфренд забрал а мы ведь сидели спокойно пили пивасик.....(ну одна из нас не пила та которая с сыном, она Б вторым/ой) а так поболтать охота.....и вас никого нет
Европа вне форума  
Old 16.11.2011, 20:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блииин....вот так всегда...затащила в кое-то веке к себе девчонок (подружку с сыном(1,9) и ещё подружку) так сначала одну бойфренд забрал, потом другую тож бойфренд забрал а мы ведь сидели спокойно пили пивасик.....(ну одна из нас не пила та которая с сыном, она Б вторым/ой) а так поболтать охота.....и вас никого нет
цука.....пятый раз начинаю писать и на английском......
уже и забыла чего хотела написать.....
Сань, так оно чаще и бывает, мне тоже с подружками особо не посидишь, кто далеко, кто с детьми....но я сегодня устрою маленький праздник, мужаня сейчас придет, попросила его шампанкого купить, прям безумно хочется, посмотрим с ним каникулы в мексике, выпьем и в койку, чет я сегодня какая-то на подъеме
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2011, 21:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
цука.....пятый раз начинаю писать и на английском......
уже и забыла чего хотела написать.....
Сань, так оно чаще и бывает, мне тоже с подружками особо не посидишь, кто далеко, кто с детьми....но я сегодня устрою маленький праздник, мужаня сейчас придет, попросила его шампанкого купить, прям безумно хочется, посмотрим с ним каникулы в мексике, выпьем и в койку, чет я сегодня какая-то на подъеме
Блиин, Машааа...я тебя убью...прочитала про твое шампанское и сижу слюной истекаю)))
А мы весь день с Егоркой вдвоем седня...Папаня наш тока через час приедет, а бабушка осталась у сестры ночевать...А у меня как назло дела пришли, живот болит и спина(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.11.2011, 21:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я дефачки....4-ю бутылку пива пю.....наверн подумаете что алкашка.... но пипец...мужЫ нету(после работы поехал другу помогать с машиной) а мне так хоца общения.....
Европа вне форума  
Old 16.11.2011, 21:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я дефачки....4-ю бутылку пива пю.....наверн подумаете что алкашка.... но пипец...мужЫ нету(после работы поехал другу помогать с машиной) а мне так хоца общения.....
а я чет пиво не могу больше 2 бутылок в последнее время, да и на утро так хреново с него...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.11.2011, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Правильно девочки нужно раслаблятся!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2011, 21:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице,виде те ли тяжело ему жить в общаге...он работает и ему нужно хорошо отдыхать...пипец полный на детей на срать,на жену тоже да и на ту козу по видимому ему тоже на срать он думает только о себе...я не удивлюсь есле есть еще одна красавица...главное что кума моя поняла за этот месяц что он ей не нужен и у нее к нему отвращение,она уже и сама хотела его выгнать,поняла что без него им спокойнее,сегодня был суд у них по поводу развода их не развели Катю не устраивает сума денег которую он предложил,через месяц опять суд и ей нужно нанять адвоката и доказать что он может платить больше...просто он офицыально не работает,просто работает сам на себя
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2011, 21:48
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я когда была Б и кормила потом все время думала, вот щас щас)))брошу кормить и сразу буду пить что хочу))) а Вот уже 2 мес не кормлю, а пила пиво несколько раз))в привычку чтоли вошло?а тут мартини увидела. хочу теперь))
zanozа вне форума  
Old 16.11.2011, 22:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вечер добрый!!!! Вы нас еще не потеряли?????
У нас все хорошо, вылезло еще два зуба теперь их 10, наверно меньше чем у всех, ну нечего вылезут. Я совсем замоталась со старшим ходим на бассеин и теквандо все ни как не можем определиться что лучше и что оставить.
С малым 8 были у П. нам тоже полтора если что)))))))) весим 12.1кг. рост 80 см. на прививку сказали в декабре вызовут.
теперь пойду еще почитаю Вас))))
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема