![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно,ей тяжело сейчас зимой одевать ребёнка в сто одёжек и идти с ним по делам.мне тоже тяжело с Ваней в магазины ходить,но что делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня после дневного сна Ваня встал сухой,я его поставила на диван и только отвернулась он начал писать.я его схватила (я понимаю что так делать нельзя,у меня уже безвыходное положение,он вообще не хочет писать никуда кроме штанов.читайте дальше) и на горшок,он ни в какую,я на колени к себе посадила и начала выписывать-пись пись пись.я засекала время-5 минут я писюкала,язык устал.тишина.я ставлю его одеваю штаны и не прошло 10 секунд он ссыт
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, терпения тебе!
Деток с зубиками! У Вани сыпит щечки после холода ![]() Лена, у нас тоже горшок не признается, сегодня подошел к ведру писюн подержал пописал и пошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у меня Рома делает точно так как Ваня! Ни на пись-пись, ни на горшок не реагирует. Но меня это тревожит, это значит что просто еще не время, и я не считаю это ненормальным! У моей знакомой ровесник Ромы - Лева, и у них тоже самое. Тебе, конечно, хочется поторопить события, но, Лена, есть вариант, что чем больше ты будешь нервничать и приставать к нему с этим горшком тем сильнее у него будет протест. Когда ты говоришь, что даже когда он в памперсе писает, то смотрит между ног - не течет ли, - это наоборот очень хорошо, значит он понимает процесс! Почему тебе кажется что это плохо? У другой знакомой в Москве сын пошел на горшок в полтора года, и она очень гордилась этим! Здесь в Тамбове наши друзья, девчонке 3 года, ее высаживали с шести месяцев(!!!), но без промахов стала ходить на горшок только в 2,5 года! А до этого с переменным успехом, иногда отказывалась на месяцы. Так что успокаивайся дорогая и перестань искать в Ване недостатки
![]() Добавлю, что кроме пись-пись и горшка я еще пробовала: держать над унитазом, сажать на унитаз, держать над раковиной, держать над раковиной с включенной водичкой, чтобы журчало, ставить в ванну, чтобы пописал - И НИ-ЧЕ-ГО! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, Леночка, послушаю какие у вас хулиганчики и радуюсь, что Ромка у меня более-менее послушный (ттт), с вашими вообще поседеешь
![]() ![]() Лена, поздравляю тебя с подарком! Старался же муж, похвали, с негативом потом разбираться будешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - подарок конечно супер
![]() Согласна с Олей на все 100% по поводу горшка. Не нужно торопить события. Я вот только после полутора начну активно действовать, а пока даже не настаиваю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Марго от снега балдеет, особенно любит снежинки ловить, хохочет так заливисто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,у меня нечем дышать в зале от ссак(сбываются Олины Виолочки предсказания ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валечка, даже если ОРЗ, а не зубы, завтра накачай жаропонижающим, капельки закапай и все равно идите к кардиохирургу, это же, если я не ошибаюсь, доктор из Москвы, которого ты ждала? Не упускайте шанс, это все же лучше, чем в Москву потом пиликать. Надеюсь, конечно, что это зубы и до завтра все пройдет... Выздоравливайте
![]() |
![]() |