Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 18:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали мои.соскоб на грибы отрицательный.мазать в таком случае циндолом ,зинерит не нужен(выписали на всякий случай вдруг грибы найдут,им так врач обьяснила),ни стафилококк ни стрептококк не подтвердился.поставили диагноз -поствоспалительная гипер(дальше каляли врачебные не понимаю).....ция...завтра к педе пойду,пусть расшифровывает

муж мой решил мне подарок сделать на годовщину.взял в кредит огромный ЖК телевизор...все бы хорошо да чем платить?подочто брал?2 месяца пожили без кредитов и рассрочек называется
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 18:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, мне уже страшно.Вот сегодня с детками гуляли, все играют тихонько, на качелях качаются, мой же снега наелся, начал карусельку трусить, на горки лезть с той стороны, с которой спускаться надо и угомонился только, когда я его подтолкнула.На животе по льду катался как пингвин...Ох, с меня сто потов сошло...
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 19:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, это он видимо, чтоб не сильно радовалась как в анекдоте: у меня две новости: хорошая и плохая)))
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 19:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, мне уже страшно.Вот сегодня с детками гуляли, все играют тихонько, на качелях качаются, мой же снега наелся, начал карусельку трусить, на горки лезть с той стороны, с которой спускаться надо и угомонился только, когда я его подтолкнула.На животе по льду катался как пингвин...Ох, с меня сто потов сошло...
мы тоже снег едим
Цитата:
Лен, это он видимо, чтоб не сильно радовалась как в анекдоте: у меня две новости: хорошая и плохая)))
наверное

забыла рассказать.сегодня соседку видела про внука своего рассказывала.им в эти выходные было 2 года.так сноха говорит его дома одного уже оставляет.я говорю-так опасно же!!!(а за пять минут до этого она рассказывала какой он у них хулиган,ни минуты на месте,везде лезет),она-неееет,он залазиет на диван и сидит там пока мать с магазина не вернётся
я в шоке
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 19:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

охренеть...Страшно спросить как они проверяют, что он сидит все это время...у меня в квартире только стены останутся целы наверное, если оставлю...
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 19:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть...Страшно спросить как они проверяют, что он сидит все это время...у меня в квартире только стены останутся целы наверное, если оставлю...
да мало ли что он сделает?он себе навредить может,хер с ними со стенами,можно вернуться из магазина и ребёнка без чуств найти и ещё хуже не дай Бог.
конечно,ей тяжело сейчас зимой одевать ребёнка в сто одёжек и идти с ним по делам.мне тоже тяжело с Ваней в магазины ходить,но что делать.
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 19:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня после дневного сна Ваня встал сухой,я его поставила на диван и только отвернулась он начал писать.я его схватила (я понимаю что так делать нельзя,у меня уже безвыходное положение,он вообще не хочет писать никуда кроме штанов.читайте дальше) и на горшок,он ни в какую,я на колени к себе посадила и начала выписывать-пись пись пись.я засекала время-5 минут я писюкала,язык устал.тишина.я ставлю его одеваю штаны и не прошло 10 секунд он ссыт девочки,меня это тревожить сильно,у нас уже сформировалась стойкая привычка писать под себя.он даже когда в паме и вдруг писат,то смотрит между ног у себя а там не текёт-в недоумении
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 20:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка, терпения тебе!
Деток с зубиками!
У Вани сыпит щечки после холода
Лена, у нас тоже горшок не признается, сегодня подошел к ведру писюн подержал пописал и пошел , но чаще писает в трусы
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2011, 20:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, у меня Рома делает точно так как Ваня! Ни на пись-пись, ни на горшок не реагирует. Но меня это тревожит, это значит что просто еще не время, и я не считаю это ненормальным! У моей знакомой ровесник Ромы - Лева, и у них тоже самое. Тебе, конечно, хочется поторопить события, но, Лена, есть вариант, что чем больше ты будешь нервничать и приставать к нему с этим горшком тем сильнее у него будет протест. Когда ты говоришь, что даже когда он в памперсе писает, то смотрит между ног - не течет ли, - это наоборот очень хорошо, значит он понимает процесс! Почему тебе кажется что это плохо? У другой знакомой в Москве сын пошел на горшок в полтора года, и она очень гордилась этим! Здесь в Тамбове наши друзья, девчонке 3 года, ее высаживали с шести месяцев(!!!), но без промахов стала ходить на горшок только в 2,5 года! А до этого с переменным успехом, иногда отказывалась на месяцы. Так что успокаивайся дорогая и перестань искать в Ване недостатки

Добавлю, что кроме пись-пись и горшка я еще пробовала: держать над унитазом, сажать на унитаз, держать над раковиной, держать над раковиной с включенной водичкой, чтобы журчало, ставить в ванну, чтобы пописал - И НИ-ЧЕ-ГО!
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2011, 20:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, Леночка, послушаю какие у вас хулиганчики и радуюсь, что Ромка у меня более-менее послушный (ттт), с вашими вообще поседеешь

Лена, поздравляю тебя с подарком! Старался же муж, похвали, с негативом потом разбираться будешь
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2011, 21:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лена - подарок конечно супер Но раз он подарил, то пусть и сам думает, как платить будет. Может хоть подработку найдет)))

Согласна с Олей на все 100% по поводу горшка. Не нужно торопить события. Я вот только после полутора начну активно действовать, а пока даже не настаиваю..
Лейла вне форума  
Old 16.11.2011, 21:05
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот сегодня с детками гуляли, все играют тихонько, на качелях качаются, мой же снега наелся, начал карусельку трусить, на горки лезть с той стороны, с которой спускаться надо и угомонился только, когда я его подтолкнула.На животе по льду катался как пингвин...Ох, с меня сто потов сошло...
Да уж, мальчишки есть мальчишки
У меня Марго от снега балдеет, особенно любит снежинки ловить, хохочет так заливисто И говорит при этом неег (снег) .
Лейла вне форума  
Old 16.11.2011, 21:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, терпения тебе!
Деток с зубиками!
У Вани сыпит щечки после холода
Лена, у нас тоже горшок не признается, сегодня подошел к ведру писюн подержал пописал и пошел , но чаще писает в трусы
умора вот умничка,а нашему папа показывает как надо и все без толку
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, у меня Рома делает точно так как Ваня! Ни на пись-пись, ни на горшок не реагирует. Но меня это тревожит, это значит что просто еще не время, и я не считаю это ненормальным! У моей знакомой ровесник Ромы - Лева, и у них тоже самое. Тебе, конечно, хочется поторопить события, но, Лена, есть вариант, что чем больше ты будешь нервничать и приставать к нему с этим горшком тем сильнее у него будет протест. Когда ты говоришь, что даже когда он в памперсе писает, то смотрит между ног - не течет ли, - это наоборот очень хорошо, значит он понимает процесс! Почему тебе кажется что это плохо? У другой знакомой в Москве сын пошел на горшок в полтора года, и она очень гордилась этим! Здесь в Тамбове наши друзья, девчонке 3 года, ее высаживали с шести месяцев(!!!), но без промахов стала ходить на горшок только в 2,5 года! А до этого с переменным успехом, иногда отказывалась на месяцы. Так что успокаивайся дорогая и перестань искать в Ване недостатки

Добавлю, что кроме пись-пись и горшка я еще пробовала: держать над унитазом, сажать на унитаз, держать над раковиной, держать над раковиной с включенной водичкой, чтобы журчало, ставить в ванну, чтобы пописал - И НИ-ЧЕ-ГО!
Оль,я понимаю что у меня первая дочь а мальчики они другие,но хотя бы ИНОГДА,ну хоть в неделю разок куда положено.дочь в этом возрасте ходила на горшок где то в 50% случае.потому что я помню что памами мы не пользовались после года и я её прописывала перед сном и прогулкой.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да уж, мальчишки есть мальчишки
У меня Марго от снега балдеет, особенно любит снежинки ловить, хохочет так заливисто И говорит при этом неег (снег) .

девочки,у меня нечем дышать в зале от ссак(сбываются Олины Виолочки предсказания ).к дивану не подойти,я на нём сплю,наверное поэтому я утром как с похмелья встаю всегда-накумарюсь за ночь "францускими духами"
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 21:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у нас 38.2 А завтра к кардиохирургу...может это все же наши зубы?? видет себы хорошо, плачет побольше обычного и все...ну и сопли как вода из носа и слюни так же...Кулак во рту...
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 22:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас 38.2 А завтра к кардиохирургу...может это все же наши зубы?? видет себы хорошо, плачет побольше обычного и все...ну и сопли как вода из носа и слюни так же...Кулак во рту...
ну вот пусть лучше зубы будут.. выздоровления вам в любом случае
Лейла вне форума  
Old 16.11.2011, 22:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Поравляйтесь быстрее,пусть температурка спадет и больше не поднимается.
Натали* вне форума  
Old 16.11.2011, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, девочки. Я главное профилактику три дня провожу, ирс19 пшикаю...А он болеть надумал...
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 22:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ей,только не болеть,пусть лучше 2 ряда зубов как у акулы вылезут,но только не болеть
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 22:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я все-таки грешу на зубы(или все-таки успокаиваю себя)...Сейчас уснул, 37.1 температура.Я ему цефекон поставила час назад...эх...
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 23:00
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, даже если ОРЗ, а не зубы, завтра накачай жаропонижающим, капельки закапай и все равно идите к кардиохирургу, это же, если я не ошибаюсь, доктор из Москвы, которого ты ждала? Не упускайте шанс, это все же лучше, чем в Москву потом пиликать. Надеюсь, конечно, что это зубы и до завтра все пройдет... Выздоравливайте
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема