|  16.11.2011, 21:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли...
		 | 
|   | 
|  16.11.2011, 22:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

ММММ.. Нюся, нямка!!! А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить... Насть, да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень! Юль, никогда таких котов не видела... ))) | 
|   | 
|  16.11.2011, 23:22 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |    блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай))) Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская!  Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках  Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года  А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было  Так и валяется в шкатулке   | 
|   | 
|  16.11.2011, 23:26 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
           | |
|   | 
|  17.11.2011, 00:30 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
   всё-всё, больше не буду  засмотрелись Реальных пацанов-всем спокойной ночи   | |
|   | 
|  17.11.2011, 09:44 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 8856            |   

Всем приветик! Я своих отправила в церковь, наконец-то Матюшу причастим. Я тоже хотела поучаствовать, но мне нельзя, пришли красные дни календаря, а откладывать больше не хотим и так уже с крещения 2 месяца прошло! | 
|   | 
|  17.11.2011, 10:06 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   Цитата:  да я читала читала, а писать чего то не писала, да тут и особо не заметили что я отсутствовала   на счет подарка, а ты не против если мы не почтой воспользуемся, а моя сестра встретится с тобой и передаст пакетик мой, а ты ей свой? | |
|   | 
|  17.11.2011, 10:29 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.02.2011 Адрес: Москва, ЮВАО, м.Кожуховская 
				Вес репутации: 140            |   

всем приветик! Цитата: 
 Цитата: надо тоже приготовить эту баранинку, муж её очень любит Цитата: 
 | |||
|   |