![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра пойду к инфекционисту и терапевту...пускай исправляют свою ошибку!!! да, я благодарю Бога, что всё обошлось...теперь при малейшем подозрении буду всё перепроверять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я сама из самарской области,так что мне это название не о чём не говорит
![]() ![]() Цитата:
![]() а такие "профи" никогда видимо не переведутся!проверять и ещё раз проверять,другого выхода нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля вот видишь,все обошлось.это самая лучшая новость
![]() Девочки я же вам писала что я поняла на своей ошибке в прошлую Б. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ВРАЧАМ,а тем более касаемо Б. если есть подозрения нужно идти и перепроверять.нет доверия врачам вообще,а тем более в ЖК. я вот хожу,а все равно с недоверием смотрю на них и врач это понимает,даже слово старается против не говорить. они по узи смотрят,а я все равно потом иду к знакомому и смотрю на деток,чтоб оба шевелились.только после этого успокаиваюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень рада, что у вас всё в порядке!!!!!!! Поздравляю с дочей!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() врачи разные бывают...просто после такого начинаешь настороженно ко всему относиться Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я уж и забыла, когда последний раз ела суп, да и муж особо супы не любит кушай то, что хочется...а молочка как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,ага,опять тошнит,особенно по утрам...желчью Оль, да ем,что хочется.вот кофе пью и бутер с сыром и маслом...скоро попа большая будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Слава богу,что все обошлось ![]() ![]() ![]() А с врачами лучше не ругаться,во-первых,бесполезно,во-вторых,тебе нервничать нельзя ![]() ![]() ![]() Так что бог им судья,главное самой бдить все ![]() ![]() ![]() Классная открытка!!!! Присоединяюсь.Олечку и Лилечку с 20-кой!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а я как смотрю на себя в зеркало, так ужасаюсь, лицо как с бодуна ![]() ![]() |
|
![]() |