Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?
от 0 до года 77 31.95%
от года до двух 89 36.93%
от двух до трех 51 21.16%
старше 3 лет 29 12.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 21:23
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вышла на работу, когда сыну было 1.2 года, надо было квалификацию подтверждать, т..к я преподаватель
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 22:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Сыночку 2 мес. - выхожу на работу. сильной нужды нет, но дома мне невыносимо...
Ничего себе! В смысле многие выходят на работу в год, два из-за того, что "невыносимо", а в 2 месяца в основном те, кому реально надо выходить.
Лоли, а кто с малышом будет? Не жалко уходить от такого крошки каждый день?
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 22:52
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ничего себе! В смысле многие выходят на работу в год, два из-за того, что "невыносимо", а в 2 месяца в основном те, кому реально надо выходить.
Лоли, а кто с малышом будет? Не жалко уходить от такого крошки каждый день?
Да вот никто меня не понимает, муж против, знакомые у виска крутят работа у меня не каждодневная, 1-2 раза в неделю получится, поэтому сильно от ребенка оторвана не буду. с малышом будет бабушка, она и так у нас постоянно (исключительно по собственному желанию), поэтому я ей доверяю
не могу в 4-х стенах сидеть
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 23:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сыночку 2 мес. - выхожу на работу. сильной нужды нет, но дома мне невыносимо...
все мы разные, я в 4 месяца Мишиных начала понимать, что тупею , поэтому пошла учиться, но из дома, а в 11 мес. начала работать, (но работаю из дома в основном ) и сразу уехала в командировку, а ребенок пошел в садик на пару дней, кто-то тоже у виска крутил, эт точно, да и до сих пор наверно крутит, т.к. командировок у меня много.

Не переживай и делай как тебе кажется правильным, главное, чтоб муж понял и поддерживал, а остальные... фиг с ними
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 23:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
все мы разные, я в 4 месяца Мишиных начала понимать, что тупею , поэтому пошла учиться, но из дома, а в 11 мес. начала работать, (но работаю из дома в основном ) и сразу уехала в командировку, а ребенок пошел в садик на пару дней, кто-то тоже у виска крутил, эт точно, да и до сих пор наверно крутит, т.к. командировок у меня много.

Не переживай и делай как тебе кажется правильным, главное, чтоб муж понял и поддерживал, а остальные... фиг с ними
Очень важно, чтобы муж поддерживал! Иначе....
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 23:54
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и у меня такое чувство стало возникать все чаще и чаще и хоть дома у меня множество дел и скучать не приходится, но хочется какого-то разнообразия, общения, тренировки мозгов в конце концов
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Очень важно, чтобы муж поддерживал! Иначе....
Спасибо, девочки, за поддержку! я пока только решила попробовать, конечно же, если увижу, что я нужна ребенку или будут ущемляться интересы семьи, сразу же вернусь на постоянное пребывание дома
Old 17.11.2011, 00:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот и у меня такое чувство стало возникать все чаще и чаще и хоть дома у меня множество дел и скучать не приходится, но хочется какого-то разнообразия, общения, тренировки мозгов в конце концов

Спасибо, девочки, за поддержку! я пока только решила попробовать, конечно же, если увижу, что я нужна ребенку или будут ущемляться интересы семьи, сразу же вернусь на постоянное пребывание дома
Если есть с кем оставить малыша, если никто не страдает, а наоборот всем хорошо, то почему бы нет?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 00:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Если есть с кем оставить малыша, если никто не страдает, а наоборот всем хорошо, то почему бы нет?
Ну вот и я так подумала
Old 10.01.2012, 16:13
Цветочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цветочек на пути к лучшему

Я вышла когда дочке было 3 с половиной
Цветочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 23:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

с дочкой в декрет вообще не выходила,а с сыном вышла,когда ему было 1.3
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:55
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышла когда доче было 2,5 года
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а я вот только вышла на работу,и очень этому рада
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 14:19
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз я вышла, когда дочке было год и 10 месяцев, а второй раз вышла когда сыну было 2 года.
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 09:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверно мое хобби нельзя назвать работой, но подрабатывать я начала, когда дочке было годика 1,5, а на официальную работу вышла на след день после ее трехлетия))))
правда отработав один день ушла на больничный на целый месяц почти...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 17:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планирую выход на работу в полтора дочкиных годика
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 08:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вышла на работу, когда дочке было 1год и месяц
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 11:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Начала работать дочке было 2,3. Вышла бы раньше месяца на два, но не могла найти работу, как то не очень с ребенком берут.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 22:41
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Начала работать дочке было 2,3. Вышла бы раньше месяца на два, но не могла найти работу, как то не очень с ребенком берут.
Софка-катастрофка))))))
Old 09.04.2012, 23:02
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я уже неделю работаю. Вышла, когда дочке исполнилось 8 месяцев.
Но я из дома только на 2.5-3 часа уезжаю, а остальную работу дома делаю, за компом. Первая неделя прошла хорошо, я и гуляла с дочкой каждый день, и внимания уделяла достаточно. Посмотрим, что будет дальше.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 15:36
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я уже неделю работаю. Вышла, когда дочке исполнилось 8 месяцев.
Но я из дома только на 2.5-3 часа уезжаю, а остальную работу дома делаю, за компом. Первая неделя прошла хорошо, я и гуляла с дочкой каждый день, и внимания уделяла достаточно. Посмотрим, что будет дальше.
Успехов Вам!!!
Ответ