Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 22:15
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

нееее, зимой себя не выгонишь из дома, эт надо себе какую нибудь цель поставить, тогда на улицу выйдешь!!!
o-belka вне форума  
Old 16.11.2011, 22:22
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Насчёт приданого-дело конечно каждого,НО главное,что б не получилось так:что то,что купили ваши родственники пока вы в роддоме,вам не понраву...я покупала всё заранее,т.к.на мужа расчитывать не приходится-ОН ЖЕ МУЖЧИНА...и вообще не разбирается в делах касающихся вещей и причендалов для крохи...и в этот раз подкуплю всё слегка заранее
Если родственники и купят то, что не понраву, думаю оно в любом случае на первое время сгодится. Из рассказов моих подруг, которые уже родили, после родов будет не до этого - нравится или нет. А там уже малыш подрастет и будет возможность покупать самим.
Я думаю, что все покупать пойду с мамой. Мы вообще практически всегда с ней ходим за вещами вместе. Она мой лучший советчик в этом. А маленькие вещички, думаю, ей тоже будет интересно и приятно со мной выбирать
Ну, мужу, конечно же тоже предложу пойти...
*Аннет* вне форума  
Old 16.11.2011, 22:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ага! Вот, я себе потихоньку цель и выдумываю на счет готовки... Посмотрим-с как оно будет... А еще ж в бассейн хочу ходить недалеко от дома. Купальник сплошной купить надо будет...
*Аннет* вне форума  
Old 16.11.2011, 22:26
*Аннет*
Мама-чайник

Ах, девочки! Смотрю я на линеечки наши и просто радуюсь! Неделек все меньше, и меньше остается
*Аннет* вне форума  
Old 16.11.2011, 22:36
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

я тоже очень хочу в бассейн походить, но что-то очкую, а если инфекция какая прицепится?
o-belka вне форума  
Old 16.11.2011, 23:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Крисси, а я пока к Г. хожу раз в 3 недели, еще терпимо и врач помимо взвешивания, давления, замеров живота еще и сердечко каждый раз слушает. А вот терапевт меня гоняет к себе раз в 2 недели, вот это меня бесит больше всего, просто мерит давление, хотя это и Г. делает, не понимаю, зачем лишний раз гонять просто так?! в последний раз я попросила проверить мне уровень железа, уже два месяца его пью, хоть посмотреть есть ли динамика, так терапевт сказала, нечего его проверять пей дальше. Я с таким ее отношением забила на прием, вернее завтра иду к ней с недельным опозданием
Колокольчик вне форума  
Old 16.11.2011, 23:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Если родственники и купят то, что не понраву, думаю оно в любом случае на первое время сгодится. Из рассказов моих подруг, которые уже родили, после родов будет не до этого - нравится или нет. А там уже малыш подрастет и будет возможность покупать самим.
Я думаю, что все покупать пойду с мамой. Мы вообще практически всегда с ней ходим за вещами вместе. Она мой лучший советчик в этом. А маленькие вещички, думаю, ей тоже будет интересно и приятно со мной выбирать
Ну, мужу, конечно же тоже предложу пойти...
Аннет, а мы сегодня с мамой как раз заходили в детский магазинчик, завтра иду в гости к подруге, у нее дочка 4 месяца, чтобы не с пустыми руками идти накупила разных носочков и заодно с мамой прогулялись по магазу, выяснилось, что маме нравятся коляски одних расцветок, а мне другие, в комбезиках вкусы тоже разошлись поэтому коляску, кроватку, комодик и верхнюю одежду малышу мы будем выбирать вместе с мужем, тем более мы точно знаем что именно нам нужно, а вот прочую одежонку, распашонки, боди, костюмчики это можно вместе с мамой, тем более у мужа на такую "мелочевку" вряд ли терпения хватит, а маме действительно будет приятно поучаствовать в этом процессе.
Колокольчик вне форума  
Old 17.11.2011, 07:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Всё никак руки не доходят,всё читаю читаю ваши темки и никак не успеваю отписаться
Насчёт приданого-дело конечно каждого,НО главное,что б не получилось так:что то,что купили ваши родственники пока вы в роддоме,вам не понраву...я покупала всё заранее,т.к.на мужа расчитывать не приходится-ОН ЖЕ МУЖЧИНА...и вообще не разбирается в делах касающихся вещей и причендалов для крохи...и в этот раз подкуплю всё слегка заранее
По поводу коляски-главное,что б она была лёгкой и универсальноймы пользуемся капеллой-и безумно ей довольны...хотя и экономкласс,НО,зато трансформер и лёгкая
Кстати,вчера была на приёме в ЖК...ничё нового нам не сказали,всё ок,через 2нед.опять туда...такая муд**ка...каждые 2нед ходить ради взвешивая,АД,замерки пузка...а скоро и каждую нед.назначать будут..ужас...брррр
А про сдачу мочи.... Нас заставляют перед каждым походом в ЖК, сдавать. Замучалась уже эти баночки таскать...
Аленушка82 вне форума  
Old 17.11.2011, 07:43
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Девочки всем Здравствуйте !!! Помогите советом, что-то растерялась я и расстроилась, вообщем переезжаю я в другой город, на пмж, вчера сходила к Г, она меня открепила, что-то пробурчала про род сертификат, а сегодня знакомые мне говорят, что в той поликлинике, в которой я встану на учет, мне могут не дать род сертификат ( ((( Может кто знает об этом что нибудь
Anasteishin вне форума  
Old 17.11.2011, 09:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вы как себя сегодня чувствуете. Снег выпал, у меня ужасно болит голова, кржится и подташнивает. Может я так на погоду реагирую???
Аленушка82 вне форума  
Old 17.11.2011, 10:39
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А про сдачу мочи.... Нас заставляют перед каждым походом в ЖК, сдавать. Замучалась уже эти баночки таскать...
То же самое, каждые две недели. А еще раз в месяц кровь.

Цитата:
Девочки, вы как себя сегодня чувствуете. Снег выпал, у меня ужасно болит голова, кржится и подташнивает. Может я так на погоду реагирую???
Снег у нас лежит уже дней 10, но сегодня я чувствую сегодня ужасно, бессилие какое-то, хорошо, что выходной. Мож бури какие?

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, а мы сегодня с мамой как раз заходили в детский магазинчик, завтра иду в гости к подруге, у нее дочка 4 месяца, чтобы не с пустыми руками идти накупила разных носочков и заодно с мамой прогулялись по магазу, выяснилось, что маме нравятся коляски одних расцветок, а мне другие, в комбезиках вкусы тоже разошлись поэтому коляску, кроватку, комодик и верхнюю одежду малышу мы будем выбирать вместе с мужем, тем более мы точно знаем что именно нам нужно, а вот прочую одежонку, распашонки, боди, костюмчики это можно вместе с мамой, тем более у мужа на такую "мелочевку" вряд ли терпения хватит, а маме действительно будет приятно поучаствовать в этом процессе.
У меня так же, поэтому все будет только под моим контролем. Для первого я участвовала во всех покупках, накупили море всего, да еще и мама от себя, вещей было в избытке, много чего даже надеть не успели, лялечки ведь очень быстро растут. Покупали все до родов, в трудные 90-е было сложно с этим делом, поэтому покупали как нарвемся, не до предрассудков было. Коляску купили, когда моему пузику еще 4 мес было. Досталось много нового второму и ему не все успели надеть. Еще много новых вещей досталось ляльке моей подруги, так что в этом деле главное не переусердствовать. Это касается тех, у кого первый. А сейчас тем более столько красоты на малюток, глаза разбегаются.
Вилина вне форума  
Old 17.11.2011, 11:09
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветики

Цитата:
Крисси, а я пока к Г. хожу раз в 3 недели, еще терпимо и врач помимо взвешивания, давления, замеров живота еще и сердечко каждый раз слушает. А вот терапевт меня гоняет к себе раз в 2 недели, вот это меня бесит больше всего, просто мерит давление, хотя это и Г. делает, не понимаю, зачем лишний раз гонять просто так?!
А я не хожу к терапевту, т.к. Г. у меня по страховой и не в моем районе. Да, вобщем-то и не знаю я таких случаев у своих подружек, которые не по страховой были и им нужно было ходить к терапевту. Только в женскую консультацию к Г. и все
И еще каждый раз перед тем, как прийти на приём к Г. за пару дней нужно мочу сдавать. Вот, и сегодня завезли с мужем, т.к. в понедельник собираюсь к Г. идти... А проходя мимо вывески с расписанием врачей, увидела табличку напротив своей - "Не рботает" А она же зав. отделением... Решила подойти в регистратуру спросить, когда же она будет. Так меня успокоили, сказали, что во вторник. Вчера звонила в страховую, чтоб меня записали к ней на понедельник... Оттуда еще не перезванивали. Ну, посмотрим, что мне скажут, когда мне туда идти - в понедельник или во вторник...
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 11:38
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
коляску, кроватку, комодик и верхнюю одежду малышу мы будем выбирать вместе с мужем, тем более мы точно знаем что именно нам нужно, а вот прочую одежонку, распашонки, боди, костюмчики это можно вместе с мамой, тем более у мужа на такую "мелочевку" вряд ли терпения хватит, а маме действительно будет приятно поучаствовать в этом процессе.
+1 по поводу мелочевки.
А коляску, кроватку думаю будем все вместе покупать.
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 11:49
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Помогите советом, что-то растерялась я и расстроилась, вообщем переезжаю я в другой город, на пмж, вчера сходила к Г, она меня открепила, что-то пробурчала про род сертификат, а сегодня знакомые мне говорят, что в той поликлинике, в которой я встану на учет, мне могут не дать род сертификат ( ((( Может кто знает об этом что нибудь
А что такое род. сертификат? Я ничего не слышала об этом

Цитата:
Чувствую себя нормально. У нас снега пока что нет, а я бы уже хотела.. Может действительно на погоду голова болит У меня так часто бывало. Ношпу можно выпить.
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 11:58
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки всем Здравствуйте !!! Помогите советом, что-то растерялась я и расстроилась, вообщем переезжаю я в другой город, на пмж, вчера сходила к Г, она меня открепила, что-то пробурчала про род сертификат, а сегодня знакомые мне говорят, что в той поликлинике, в которой я встану на учет, мне могут не дать род сертификат ( ((( Может кто знает об этом что нибудь
на мой взгляд должны дать, а с какой стати не дадут? Чем она аргументирвала? Какая разница где ты прикреплена?

Цитата:
Ты наверно метеозависимая.
У меня отличное самочувствие. Ночь переспала шикарно, муж уехал в командировку до завтра наверно, так хорошо одной, спокойно, и готовить никому не надо и телек полностью твой
o-belka вне форума  
Old 17.11.2011, 12:01
o-belka
Мама-чайник

А я сегодня пообщалась со своим фотографом, который мне свадьбу щелкал Так вот....он мне предложил фотосессию устроить на последнем месяце Б и когда ляля родится!!!!
у подруги с работы есть сессия, очень круто)))) мне очень понравилось)))
o-belka вне форума  
Old 17.11.2011, 12:13
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ночь переспала шикарно, муж уехал в командировку до завтра наверно, так хорошо одной, спокойно, и готовить никому не надо и телек полностью твой
Ой, а мой собирается на след. неделе в командировку на целую неделю. Я буду ездить на работу сама - электричкой (7 минут), метро и развозкой до офиса...
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 12:18
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, классно! Я тоже думала о беременной фотосессии!
Сотрудница уже даже дала телефончик фотографа, которая ее фоткала на последнем месяце. И фотки ее мне понравились!
ХОЧУ!
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 12:25
o-belka
Мама-чайник

да, это круто)))
но я еще подумаю насчет себя, у меня обстановочка дома не располагает к съемке, я ему в парке предложила, среди заснеженных деревьев как февраль придет мы с ним подумаем, как можно сделать)))
а маленького хочу пофоткать
o-belka вне форума  
Old 17.11.2011, 12:30
*Аннет*
Мама-чайник

Чет мне под утро было неудобно спать. С левой стороны под грудью болело... и сейчас немного побаливает... вдохнуть нормально не могу.

o-belka, а я хочу в студии, чтоб пузико было видно Ну, на улице в снежке тоже красиво было бы!
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема