![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, а я пока к Г. хожу раз в 3 недели, еще терпимо и врач помимо взвешивания, давления, замеров живота еще и сердечко каждый раз слушает. А вот терапевт меня гоняет к себе раз в 2 недели, вот это меня бесит больше всего, просто мерит давление, хотя это и Г. делает, не понимаю, зачем лишний раз гонять просто так?! в последний раз я попросила проверить мне уровень железа, уже два месяца его пью, хоть посмотреть есть ли динамика, так терапевт сказала, нечего его проверять пей дальше. Я с таким ее отношением забила на прием, вернее завтра иду к ней с недельным опозданием
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем Здравствуйте !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() И еще каждый раз перед тем, как прийти на приём к Г. за пару дней нужно мочу сдавать. Вот, и сегодня завезли с мужем, т.к. в понедельник собираюсь к Г. идти... А проходя мимо вывески с расписанием врачей, увидела табличку напротив своей - "Не рботает" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А коляску, кроватку думаю будем все вместе покупать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Цитата:
Цитата:
У меня отличное самочувствие. Ночь переспала шикарно, муж уехал в командировку до завтра наверно, так хорошо одной, спокойно, и готовить никому не надо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня пообщалась со своим фотографом, который мне свадьбу щелкал
![]() ![]() у подруги с работы есть сессия, очень круто)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, это круто)))
но я еще подумаю насчет себя, у меня обстановочка дома не располагает к съемке, я ему в парке предложила, среди заснеженных деревьев ![]() ![]() ![]() а маленького хочу пофоткать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чет мне под утро было неудобно спать. С левой стороны под грудью болело... и сейчас немного побаливает... вдохнуть нормально не могу.
o-belka, а я хочу в студии, чтоб пузико было видно ![]() |
![]() |