![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Да нет, нормальный, вчера гуляли, колом не стоял, мы довольны покупкой, я бы рекомендовала ![]() Спасибо, здесь и фотки и ссылка на описание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.Забежала на минутку.Щас поедем к врачам, с утра талон взяла, мы 87...И это я с 7 утра там сидела))народ с 5.30 оказывается шел...А талоны с 8 выдавали...Короче часам к 12 мы должны попасть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я летом с одноклассником в кафе ходила. любимый знал об этом заранее и знает что по школе у нас романчик небольшой был, но относится к этому нормально. а вот от сестры я тогда наслушалась моралей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в гости приходила свекровь и принесла Ромашке подарок - машинку-палатку, мы заказывали на НГ, но она купила и решила не ждать до праздников, а сразу подарить. Ну что сказать, - радости Ромашки не было предела, но теперь к куче игрушек-кубиков-машинок добавилась огромная палатка, так что теперь у нас не гостиная, а игровая комната какая-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вот нет... Вчера его весь вечер убеждала в обратном!!!
Девочки сходили мы к ортопеду... По поводу ног-сказала обязательно одевать на время сандалики дома... Тк ножка формируется до 5 лет, плоскостопии как таковой нет, просто есть генетическая предрасположенность. Посоветовала московскую фирму- антилопа. Что касается нас. У нас смещен позвонок 2ой. С допустимой нормой в 3 мм у нас все 9мм. Это из-за того, что Стефания в родах с рукой на лбу шла... Тк орто сказала, в жизни чтобы такую травму получить нужно ребенка за шею руками крутить... Вооот, из-за этого там скапливается жидкость и присутствует в мышцах тонус... Следить за осанкой сказали. Прописали 25 сеансов массажа. Ну и в общем-то все!!! Восторгалась нашими косточками!!! Говорила кости никак у питерского ребенка... Я сказала, что мы в Болгарии жили месяц, она нас за это похвалила ![]() Это доктор из института имени турнера, так что я ей верю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |