Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 23:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет а к нам сегодня наша крестная приходила ну и Викина тетя по совместительству вообщем она Б пока 6 недель всего но мы так рады в нашей семье пополнение!!!!!
я смотрю всех на алкоголь потянула а мне не хочется пиво ваще не пью а шампусика наверно тока на НГ выпью мне больше хочется соков да водички)))
по поводу болтавни Вика тоже трындит щас не прекращая все больше и больше новых слов а пока бзики за все говорит спасибо даже когда чихнет ей говориш будь здорова она сразу за это спасибо говорит)))) типа у нас культурная дочь))))
мармышка вне форума  
Old 16.11.2011, 23:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я забыла вам сказать я Вику записала в новый детский садик около нашего дома строится откроют его тока в следующем году мы пойдем туда первым составом он красивый трехэтажный и с бассейном туда даже пока тока по телефону записывают хорошо что нам во дворе сказали я бегом искать телефон департамента и звонить быстро дозвонилась и записалась довольная как слон идти нам до него 3 минуты!
а вот с прививками пока проблема нашей вакцины еще нет в продаже сижу жду когда появиться блин так до детского сада буду делать эти прививки)))
мармышка вне форума  
Old 16.11.2011, 23:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем еще раз привет а к нам сегодня наша крестная приходила ну и Викина тетя по совместительству вообщем она Б пока 6 недель всего но мы так рады в нашей семье пополнение!!!!!
я смотрю всех на алкоголь потянула а мне не хочется пиво ваще не пью а шампусика наверно тока на НГ выпью мне больше хочется соков да водички)))
по поводу болтавни Вика тоже трындит щас не прекращая все больше и больше новых слов а пока бзики за все говорит спасибо даже когда чихнет ей говориш будь здорова она сразу за это спасибо говорит)))) типа у нас культурная дочь))))
У Софии тоже культура прет!!За все спасибо и пожалуйста говорит!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2011, 23:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я забыла вам сказать я Вику записала в новый детский садик около нашего дома строится откроют его тока в следующем году мы пойдем туда первым составом он красивый трехэтажный и с бассейном туда даже пока тока по телефону записывают хорошо что нам во дворе сказали я бегом искать телефон департамента и звонить быстро дозвонилась и записалась довольная как слон идти нам до него 3 минуты!
а вот с прививками пока проблема нашей вакцины еще нет в продаже сижу жду когда появиться блин так до детского сада буду делать эти прививки)))
Новость о садике хорошая поздравляю!!!За прививки я молчу в тряпочку,хорошо хоть БЦЖ сделали!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2011, 01:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самое страшное подтвердилось((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

первый пост
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2011, 01:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице,виде те ли тяжело ему жить в общаге...оа себя
капец ((( ну и сволочь он
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!Вова впервые сам сел на горшок и пописял, не в штаны, а в горшок, колгот на нем просто не было
с достиШением!!!! а мы вот никак пока((
Цитата:
прикольно) а нас не Перут в сад(( так как мы из оПласти( регистраци надо делать и то формирование только весной
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2011, 01:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

читаЙУ ее посты и слезы наворачиваются(((
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2011, 09:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Иришке в онкологию надо срочно и лечиться а не по церквям бегать. У меня полно знакомых которых вылечили от рака и они живут обычной жизнью. Главное не запустить.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.11.2011, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сейчас как раз смотрела фотки дочери маминой подруги. 1,5 г назад ей делали операцию, химию и лучевую терапию. Этим летом уже ездили с дочкой в Анталию.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.11.2011, 10:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блиин, Машааа...я тебя убью...прочитала про твое шампанское и сижу слюной истекаю)))
А мы весь день с Егоркой вдвоем седня...Папаня наш тока через час приедет, а бабушка осталась у сестры ночевать...А у меня как назло дела пришли, живот болит и спина(
прости и на твоей улице будет праздник
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
а я чет пиво не могу больше 2 бутылок в последнее время, да и на утро так хреново с него...
я и бутылочку не могу осилить, обычно три глотка сделаю и все, водку, коньяк, виски, мартини тоже не пью и не хочу и не люблю, а вот вино или шампанского иногда хочется
Цитата:
Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице,виде те ли тяжело ему жить в общаге...он работает и ему нужно хорошо отдыхать...пипец полный на детей на срать,на жену тоже да и на ту козу по видимому ему тоже на срать он думает только о себе...я не удивлюсь есле есть еще одна красавица...главное что кума моя поняла за этот месяц что он ей не нужен и у нее к нему отвращение,она уже и сама хотела его выгнать,поняла что без него им спокойнее,сегодня был суд у них по поводу развода их не развели Катю не устраивает сума денег которую он предложил,через месяц опять суд и ей нужно нанять адвоката и доказать что он может платить больше...просто он офицыально не работает,просто работает сам на себя
идиот зато у подруги не будет чувства потом что могло быть лучше, а она не попробовала...теперь все ясно что он за человек, вернее нелюдь
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 10:38
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост
послушайте, я конечно верю в Бога, но лечиться молитвами?я надеюсь она лечиться у врачей а молитвами помогает.Здоровья ей и мудрости.
zanozа вне форума  
Old 17.11.2011, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки...Прочитала про Иришку((( Блин....Даже не знаю, что сказать....Пусть все обойдется...
Настён, а как ты нашла этот пост?
Соглашусь с Олей, вера - это, конечно, хорошо, но и медицина творит чудеса...нельзя принебрегать лечением...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.11.2011, 10:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост
церковь это хорошо как бы вера но лечение нужно обязательно ,сюда она невыходит у меня есть кой какие наработки по удалению опухолей без операции правда это не в России делается называется гамма нож и кибер нож , гамма нож это в основном в голове опухоли уничтожает а кибер это типа печень лехкие и все что внутри шевелится он как бы позиционируется автоматически в такт шевеление и удерживается на одной опухоли , это очень эфективное лечение , жаль что мы об этом поздно узнали а так может были бы шансы , вообще ей надо щас искать лучшие клиники и средства на лечения , оставила бы свои реквезиты тут я бы помог с деньгами каждый почуток и сумма набежит неплохая
Любовь 2 вне форума  
Old 17.11.2011, 10:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

так может стоит написать на тот сайт чтоб она к нам заглянула
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 11:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик!!

Цитата:
Поздравляю, вашу тетю это так здорово!!
А мы не говорим спасибо

Цитата:
Здоровско! В новый сад это хорошо!
А нам до 13 года не светит, звонила недавно узнавала, в управление образования, сказали звонить не раньше апреля 2013. Вот, сейчас компенсацию буду оформлять, что не попадаем, она составляет 3,5тыс ежемесячно.

Цитата:
привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост
Ой ой ой, ей бы к хорошему онкологу. Много много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 17.11.2011, 11:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Иришке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот целую ночь не спала надумала себе что у меня тоже рак,так что то болит в середине....может язва на нервные почвы...короче себе болячек понапридуала муж мой скоро сойдет сума от меня,блин когда же это закончится!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2011, 12:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и мы вернулись. Илюхе сегодня как раз 1,5 годика
Цитата:
Здорово! Молодец! Так удачно все сложилось, что и позвонить и записаться успела и открытие как раз когда надо!
Цитата:
привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост
Почитала, тяжело так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
послушайте, я конечно верю в Бога, но лечиться молитвами?я надеюсь она лечиться у врачей а молитвами помогает.Здоровья ей и мудрости.
Да я думаю, что она все это делает! Просто в этой ситуации человек хватается за веру как за последнюю соломинку. Ирина ведь до болезни не была такой уж набожной как например Любаша.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
церковь это хорошо как бы вера но лечение нужно обязательно ,сюда она невыходит у меня есть кой какие наработки по удалению опухолей без операции правда это не в России делается называется гамма нож и кибер нож , гамма нож это в основном в голове опухоли уничтожает а кибер это типа печень лехкие и все что внутри шевелится он как бы позиционируется автоматически в такт шевеление и удерживается на одной опухоли , это очень эфективное лечение , жаль что мы об этом поздно узнали а так может были бы шансы , вообще ей надо щас искать лучшие клиники и средства на лечения , оставила бы свои реквезиты тут я бы помог с деньгами каждый почуток и сумма набежит неплохая
Женя, у тебя ценнейшая информация! Вот бы найти контакты и передать Ирине как-то.
Цитата:
Всем привет!!!
Иришке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот целую ночь не спала надумала себе что у меня тоже рак,так что то болит в середине....может язва на нервные почвы...короче себе болячек понапридуала муж мой скоро сойдет сума от меня,блин когда же это закончится!!!
Завязывай с этим, сватья! Мысли материальны, думай о хорошем.... Насчет язвы конечно лучше обследоваться, тем более что говорят сейчас не надо для этого "кишку" глотать (ФГС в смысле)
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.11.2011, 12:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Илюшку с полторашкой
Оль, ну что вы в сад уже ходите, как оно у вас расскажи?
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 12:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

мы погуляли полтора часика, так хорошо сегодня, хоть и морозец небольшой, но солнышко и ветра нет, благодать, пришли румяные
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2011, 13:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!! Иришу жалко безумно но надеюсь она вылечится!!!! а мне с утра плохо проснулась от головной боли позавтракала выпила таблетку и побежала с унитазом обниматься у нас погода пипец просто вчера -3 было за ночь снег выпал что трактором убирали а сейчас дождь идет представляете что творится никакой организм таких перемен не выдержит хоть щас полегчало...
Илюшу с 1,6 годовасием!!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема