![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки...Прочитала про Иришку((( Блин....Даже не знаю, что сказать....Пусть все обойдется...
Настён, а как ты нашла этот пост? Соглашусь с Олей, вера - это, конечно, хорошо, но и медицина творит чудеса...нельзя принебрегать лечением... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
церковь это хорошо как бы вера но лечение нужно обязательно ,сюда она невыходит у меня есть кой какие наработки по удалению опухолей без операции правда это не в России делается называется гамма нож и кибер нож , гамма нож это в основном в голове опухоли уничтожает а кибер это типа печень лехкие и все что внутри шевелится он как бы позиционируется автоматически в такт шевеление и удерживается на одной опухоли , это очень эфективное лечение , жаль что мы об этом поздно узнали а так может были бы шансы , вообще ей надо щас искать лучшие клиники и средства на лечения , оставила бы свои реквезиты тут я бы помог с деньгами каждый почуток и сумма набежит неплохая
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы не говорим спасибо ![]() Цитата:
![]() А нам до 13 года не светит, звонила недавно узнавала, в управление образования, сказали звонить не раньше апреля 2013. Вот, сейчас компенсацию буду оформлять, что не попадаем, она составляет 3,5тыс ежемесячно. Ой ой ой, ей бы к хорошему онкологу. Много много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Я вот целую ночь не спала надумала себе что у меня тоже рак,так что то болит в середине....может язва на нервные почвы...короче себе болячек понапридуала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мы вернулись. Илюхе сегодня как раз 1,5 годика ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Иришу жалко безумно но надеюсь она вылечится!!!! а мне с утра плохо проснулась от головной боли позавтракала выпила таблетку и побежала с унитазом обниматься у нас погода пипец просто вчера -3 было за ночь снег выпал что трактором убирали а сейчас дождь идет представляете что творится никакой организм таких перемен не выдержит хоть щас полегчало...
Илюшу с 1,6 годовасием!!!!!!! |
![]() |