![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне правда 15.2 не хочется даже набирать.... а прям заметно было или все в животик пошло? Я правда непротив если попа больше станет, но глядя на маму что-то сомневаюсь.... )) А быстро все ушло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я перед Б ![]() За 3 недели до родов ![]() В РД оставила 13 кг. И еще 4 кг. сошли в течении года (а я так хотела чтоб они остались) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На работе фотки у меня не открываются. Прейду домой, тогда посмотрю. А у меня живот и так небольшой был до Б. Я вообще пампушка и у меня ничего не видно. Коллеги на работе даже ничего не подозревают. А вообще я похудела на 4кг. просто меня постоянно подташнивает и есть ну совсем не хочется. Но т.к. у меня и так жирка хватает, то это только на пользу. Я вообще хочу поправится, ну скажем на 7-8кг. Я думаю для меня будет достаточно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, красоточка! И даже не скажешь, что недавно родила!
Ксюш, я тоже очень боюсь потолстеть. Так трудно потом себя в форму приводить. Опять гантельки, диеты, фитнес... бр... Лучше сейчас продержаться. Мяско вареное, лучше говядину, рыбку запеченую и фрукты с овощами. Правда,не получается так. Все-равно к конфетам лезу время от времени! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет!!! Что-то столько дел навалилось и не было возможности вас почитать даже!
Надеюсь, у всех всё хорошо!!! Смотрю вы тут про вес и про питание разговаривали. У меня пока не получается питаться правильно. Очень сильно тянет на сладости, не могу себя остановить(((( Вес у меня пока прибавился 1 кг. Живота вроде как пока нет, т.е. и показать вам нечего))) Девчонки, у как у вас дела обстоят с правильным питанием?? Я тут на дружественном сайте форуме тоже читаю беременных иногда, так там девочки повыкладывали целые списки, чего нельзя есть и строго этого придерживаются... А я ну никак не могу есть только полезное((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Зашла на чуть-чуть, сейчас пообедаю и поеду по своим делам. Лафаня, Maryana - у вас очень хорошенькие животики ![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то наша Лена-Элейн совсем пропала ![]() |
|
![]() |