|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю,с неделькой!эх,у меня терпения не хвататет...да и лень...мне вот по фенечкам больше (в детстве плели из ниток мулине и бисера),да тоже лень.польза только в том,что я шнурки сама делаю из мулине...не в обувь конечно,а вот например в капюшон пропустить,вполне годится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузик!!!!Всех неделек с недельками и хорошего настроения!!!!
Ну вы,бывалые мамочки даете,у вас еще и на рукоделие время есть!!!!!!! а мне так лень вообще что то делать,заставляю себя через силу... так что вам большой респект и уважуха)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да ладно, Оль, время всегда есть, главное правильно все спланировать А вот и мы...в наши сегодняшние 35 неделек:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Неделек с недельками! Седни встали на весы и с ужасом обнаружили, что потеряли мы за 2 недели 3 кг.... Раньше только набирали и то по многу... За 10 дней и по 1.5кг бывало... И по 2...
Страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Свет, я поправилась тоже на 17-19 кг Не спорю с предыдущими ораторами по поводу налаживания сна, но с позволения скажу своё мнение....В РД наладить его невозможно! Это нужно делать в домашней обстановке. Моему например плохо были почистили носик и он 2 суток почти не ел и не спал Нас тоже было в палате 3, но только у моего такое было...Я не могла понять что с ним, а потом случайно додумалась, когда в очередной раз прикладываю к груди, а он псешит и сразу плакать давай. А когда я настояла чтоб прочистили носоглотку, он как наелся и спал часа 4 - вот это я выспалась! А вобще после месяца малыша приучила что он просыпался всего раз за ночь, поел сисю и спал И сейчас он любитель у меня поспать))))Ксюш, буду ждать твою работку - очень люблю тоже это дело))) Только вышиваю бисером и вяжу крючком. Никак пледик не довяжу Девочки, прошу совета - вчера ворчал живот как при расстройстве, но ничего не было. А сегодня так урчит и крутит, немного прихватило (сори). Ничего такого не ела....Что можно выпить или сделать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой вас! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Цитата:
Вик, согласна, что в домашней обстановке наладить ночной сон проще, но у меня это удалось еще в роддоме, может просто повезло Все зависит от общей обстановки. По поводу стула, ничего не могу посоветовать, у самой два дня что-то странное творится, вроде ем все как обычно, но небольшие расстройства всё же беспокоят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А то и так всё переворачивается, ещё и он буянит вовсю Может риса отварить
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
юмористка!!!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
неее, это не предродовые расстройства, 100%! В приниципе в этом ничего страшного нет, может организм так готовится...я вот правда не припомню подобное в предыдущие 2 Б
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотрю,у тебя пузик книзу смотрит...у меня тоже так.но это он у меня изначально так рос вперёд и чуть вниз...Цитата:
Цитата:
про живот - у меня фишка уже дня 3 - с утра прихватывает живот,раньше такие позывы были в туалет по-большому,сейчас по привычке иду и ... не алё... Цитата:
и у меня не было отёков.ттт |
||||
|
|