![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя тоже часто вставать стала в 6,30 .... блиииин, чё ей не спиться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вчера после сада заснула в 21,40, и сегодня будила ее в 7.40, не хотела вставать.
Эльмира нормально уже начала ходить, неделю до болезни даже говорила пока , губки поджимала, но шла в группу к деткам без плача, а теперь после болезни все заново, блин. Я ее решила покормить, т.к. она по дороге в сад заистерила, если бы ушла, она бы вообще ничего не съела. У нас с этим все нормально, если что и кормить разрешают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще всякте конфетки - печеньки Нюська часто берет с собой в садик, как раз на случай голодного полдника, но обязательно на всех детишек))) Молодец!!!!!!!!!!! я не помню, я обычно меньше даю, чем написано в инструкции... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы решили в садик с понедельника уже идти, немного окрепнем еще) в пт за больничным и за справкой схожу) |
|
![]() |