Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 22:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

вот мы:

с тр.сестренкой Евой (разница в возрасте год и 2 дня)

Finka вне форума  
Old 16.11.2011, 23:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в общем вот еще фото нашла почти то.
На тетке шапка такая же почти только там цвет другой.
И без варежек. а так фасон и мех с ушками похожи...
http://www.be-in.ru/gallery/userdata...6/img10165.jpg

Странно вроде писала такое сообщение уже(((
Смешная шапка)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот мы:

с тр.сестренкой Евой (разница в возрасте год и 2 дня)

Ириш,заценила вас в одноклассниках уже)
Клавиатура какая у вас целая,везёт вам))))
Ты с горшком разрешаешь играть Кристи?
SveKuZ вне форума  
Old 16.11.2011, 23:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сверху клык лезет,уже десна прозрачная,как раз с той стороны,где глазик слезился( и опять кстати сегодня начал) и сопельки с этой ноздри начинались в прошлый раз.
Мы начучились тряпочкой всё вытирать, при чем не учила,просто тряпочку дала грю,вытирай столик,начал возить ей,прикольно так,потом дверки потёр у кухни)))))
Сегодня поснимала, как машинку возил, загружу,выложу.
SveKuZ вне форума  
Old 17.11.2011, 00:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Кристина лапочка!

Света, как это клык? А резцы у вас уже все вылезли?
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2011, 00:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Кристи лапуля, правда не все фотки мне видно....инет тупит.

Света клыки уже???? вот это да.
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 06:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Свет - клава целая, потому что новая))))) с горшокоа играться не даю) просто пыталась на него ее усадить) а она слезла и давай туда погремуху пихать) вот и решила сфоткать) а так - не хочет на нем сидеть и всё.. (
Прикольно, вы нас по зубам решили перегнать) а мы беззубые (ну кроме 2х))
про тряпочку прикольно - эксплуатируешь ребенка)) то пыь вытереть, то унитаз почистить))

всем спасибо, девочки!
Finka вне форума  
Old 17.11.2011, 10:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера Софи молодец!
Пасиб)))
Всем приветик!!!
Ириш!Кристина лапулька!!
Света!Паша молодчинка!
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2011, 11:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!!!!! Как я соскучилась по вам!
Поздравляю деток с мини-датками и умелками, а мамочек с днями рождениями и личными праздниками.

Диплом я защитила на "5"! Я так рада, что наконец закончила учится!

Зато теперь я работаю на дому. Мои на работе не справляются, поэтому подвозят мне домой работу, которую я смогу сделать в домашних условиях.

Владик молодчинка, давал мне делать диплом, не капризничал и не требовал внимания, хотя я пыталась глядя в монитор разговаривать и петь ему песенки. У него пока 2 нижних зубика, но видно сверху скоро вылезет третий. Кормлю его и покупными пюрешками и собственно приготовленными. Кушает все хорошо, но по прежнему давится кусочками, пюрешки однородные ему подавай. Хотя на ночь смесь плохо стал есть, с усилием 150мл из 250 где-то. Научился сам залазить на диваны, теперь он самостоятельно гуляет по квартире. Научился переключать каналы пультом и врубать звук на полную. Ходит только за обе ручки, когда пытаюсь его вести на одну-то он сразу ищет свободной рукой за что-бы ухватится или садится на пол и начинает ползти. Иногда забывается, отпуская все руки, и стоит сам на ногах, но потом плюхается на попу. А вообще Влад стал такой смышленный и мне кажется более послушный.
Елена :) вне форума  
Old 17.11.2011, 11:22
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что у вас новенького, интересного? Я ничего не знаю, не было времени вас читать, простите засранку.
Old 17.11.2011, 12:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Вчерась взвесились, измерились. 8690 гр и 73 см. Вообще кохотульки.
Кашель не проходит. Меньше, конечно, но покашливает ещё. И соплюши. Зашли к стоматологу. забавно так. 6 зубов, а как деловые прям. Посмотрели, лекцию про пасты, зубы послушали и домой.
Цитата:
вот мы:
Ирин, какие выс Кристиной красоточки!
СаранчА вне форума  
Old 17.11.2011, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет всем!

Лена пздравляю с дипломом!
а чем ты занимаешься что на дому можно работать?
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 12:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Кашель не проходит. Меньше, конечно, но покашливает ещё. И соплюши. Зашли к стоматологу. забавно так. 6 зубов, а как деловые прям. Посмотрели, лекцию про пасты, зубы послушали и домой.

малипусечки вы наши!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2011, 13:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет. Вчера не процитировались посты все.Сегодня повторно.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
не у нас не на меху, а из шерсти мериноса просто, а внутри флис..
Не Янус фирма случайно?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я давно вам не писала про нас,мы кое что научились...Софийка научилась кружится на месте,причем сама и так радуется)))Теперь она почти под каждую музыку из рекламы пытаемся танцевать...Воть.Все продолжаем заниматься с карточками.Говорить правда мы кроме папа,мама и что то типа "отдай "не хотим....и Боня кот у нас по прежнему ам-бо....
Я вчера покрасилась,теперь я не рыжая решила от него отдохнуть..и слегка подстриглась.Довольная как слон))))
Еще хотела сказать для тех кто хочет валенки детям покупать,сначала померяйте в магазе обязательно и посмотрите как ребенок будет ходить, мы на улице 1 разодели смотрим ребенок вообще не ходит а заваливается...одела дома,она не может ноги передвигать...потом захныкала, потом чуток привыкла ходит очень аккуратно,медленно и криво как то ноги ставит..вобщем тяжко ей,попробую поодеваю дома если нормально привыкнет ..слава Богу,если нет то пойдем другие покупать...
Ой какая умница, Вера, я смотрю Софийка всё прям на лету схватывает, смышленая девчушка!!!!!!!
С покрасом тебя, в какой цвет?
Пашуля в валенках тоже отказывается ходить, снимает их и плачет.
Цитата:
Девочки.я сегодня показала доче как волосы расчесывать,так она мне сразу показала в ответ как она расчесывает)))
Молодчинка! Прям до волос дотягивается. Мы только до щёчки расческу поднимаем и щёку чешем, типа расчёсывается)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, Кристина лапочка!

Света, как это клык? А резцы у вас уже все вылезли?
Цитата:
Кристи лапуля, правда не все фотки мне видно....инет тупит.

Света клыки уже???? вот это да.
Девочки вы меня в ступор ввели, я вас дезинформировала по собственной не грамотности, у нас оказывается боковой резец лезет,а я его клыком обозвала, прошу прощения
Цитата:
Свет - клава целая, потому что новая))))) с горшокоа играться не даю) просто пыталась на него ее усадить) а она слезла и давай туда погремуху пихать) вот и решила сфоткать) а так - не хочет на нем сидеть и всё.. (
Прикольно, вы нас по зубам решили перегнать) а мы беззубые (ну кроме 2х))
про тряпочку прикольно - эксплуатируешь ребенка)) то пыь вытереть, то унитаз почистить))

всем спасибо, девочки!
Неее у нас только тоже пока 2 зубика)
Цитата:
Пасиб)))
Всем приветик!!!
Ириш!Кристина лапулька!!
Света!Паша молодчинка!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!! Как я соскучилась по вам!
Поздравляю деток с мини-датками и умелками, а мамочек с днями рождениями и личными праздниками.

Диплом я защитила на "5"! Я так рада, что наконец закончила учится!

Зато теперь я работаю на дому. Мои на работе не справляются, поэтому подвозят мне домой работу, которую я смогу сделать в домашних условиях.

Владик молодчинка, давал мне делать диплом, не капризничал и не требовал внимания, хотя я пыталась глядя в монитор разговаривать и петь ему песенки. У него пока 2 нижних зубика, но видно сверху скоро вылезет третий. Кормлю его и покупными пюрешками и собственно приготовленными. Кушает все хорошо, но по прежнему давится кусочками, пюрешки однородные ему подавай. Хотя на ночь смесь плохо стал есть, с усилием 150мл из 250 где-то. Научился сам залазить на диваны, теперь он самостоятельно гуляет по квартире. Научился переключать каналы пультом и врубать звук на полную. Ходит только за обе ручки, когда пытаюсь его вести на одну-то он сразу ищет свободной рукой за что-бы ухватится или садится на пол и начинает ползти. Иногда забывается, отпуская все руки, и стоит сам на ногах, но потом плюхается на попу. А вообще Влад стал такой смышленный и мне кажется более послушный.
Лена поздравляю с дипломом!!!!!!!!
Владик молодец, что маме помогал писать его)С умелочками вас)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

С приростовесиком вас,не такие уж вы и маленькие)
вот как мы машинку катаем и какие мы настырные...если чего удумает, не свернёшь. Длинновато конечно,так получилось
Так же и со всем остальным...уже замучились вещи искать,перекладывает все из ящика в ящик, потом мы с мужем ищем по всей квартире На видео бабушка присутствует(мама мужа).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-первый раз катает эту машинку, обычно маленькую)
SveKuZ вне форума  
Old 17.11.2011, 13:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, у вас белый! ковролин и тааакой порядок я в шоке! в хорошем смысле слова...просто восхищена. у нас такой кавардак всегда днем....это не передать...
А Пашик настырный)))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 13:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена!Поздравляю с пятеркой!!!!Владик молодец,маме помогал своим послушанием)))
Света,Паша так прикольно прррр делает когда машинку катает)))У вас так тепло в квартире?А насчет порядка..да я тоже в шоке,у нас все вещи из комода дочи валяются и игрушки по всему дому...
Ира!Ничего вы не крохатульки,нормальная девочка!все же разные...
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2011, 13:59
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!

Лена пздравляю с дипломом!
а чем ты занимаешься что на дому можно работать?
спасибо
я шью шторы
Old 17.11.2011, 14:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, у вас белый! ковролин и тааакой порядок я в шоке! в хорошем смысле слова...просто восхищена. у нас такой кавардак всегда днем....это не передать...
А Пашик настырный)))))
Ой спасибо,хожу целыми днями за ним убираю Да настырный, если не хочет делать то что я прошу,сложно заставить, а если наши желания совпадают, то выполнит всё,что прошу с первого раза.
Цитата:
[B]
Света,Паша так прикольно прррр делает когда машинку катает)))У вас так тепло в квартире?А насчет порядка..да я тоже в шоке,у нас все вещи из комода дочи валяются и игрушки по всему дому...
Ира!Ничего вы не крохатульки,нормальная девочка!все же разные...
Спасибо,Вер,значит зря я переживаю,что у нас бардак.Вещи из ящиков убираю по 10 раз в день
SveKuZ вне форума  
Old 17.11.2011, 14:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Вер,у нас тепло, это ещё с приоткрытым окном)
SveKuZ вне форума  
Old 17.11.2011, 14:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо
я шью шторы
ой Лена молодец, ты швея значит?
А что еще шьешь? одежду можешь? может ты можешь мне помочь...я выкройку шапки ищу)))))))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, а я забила по тыще раз убирать.
Не благодарное это дело))) вечером собираю игрухи, утром пылесошу и полы если надо мою.

Тут готовила блины и посуду мыла после этого так Илья за это время такое устроил на кухне....как после урагана на кухне было))))
А мы потом штаны пошли менять и убрать не успела, дед пришел и обалдел)))))))) но ничего собрал сковородки кастрюли миски....и все порядок почти))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема