![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как же хочется спаааать!!! Прям вся обзевалась!!!! сил на работу не хватает, сижу туплю, а начальница ругается (правда в полушутку)....... Девоньки мои!!!!! Как же дожить до НГ????? а там всё!!!!! СВОБОДАААА!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у меня еще есть небольшое желание поработать сейчас, пододелывать все по-максимуму. НО! Все, что я могла на сегодняшний момент, я уже сделала, теперь вот сижу жду от одного тормоза финальные документы, чтоб их уже отдать на подпись. А он тупит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olun4ik, я работаю в контрактно-исследовательской организации; занимаюсь контрактами. И вот я их уже столько финализировала, но самые финальные версии мне нужно получить от одного человека. Нужно чтоб он их мне по электронке выслал. Схема у нас такая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, не торопите время
![]() ![]() ![]() мне вот сегодня девчка говорит : "везет же тебе....ты совсем скоро уйдешь и глазом не успеем моргнуть, что тут осталось то, ноябрь почти кончился, а декабрь вообще пролетит!!!!!!" |
![]() |