Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 12:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.11.2011, 12:48
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

*Аннет* Эт скорее всего у тебя нерв защемило.
я тут с субботы мучалась, ни смеятся, ни глубоко вздохнуть, не знаешь как лечь чтоб не было больно((( Жесть
o-belka вне форума  
Old 17.11.2011, 12:49
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Юляшка_164 Привет! С неделькой тебя
o-belka вне форума  
Old 17.11.2011, 12:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Юляшка_164 Привет! С неделькой тебя
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик всем!

Аннет, Юляшка_164 с недельками вас)))

Anasteishin я читала что сертификат не могут не дать, обычно он выдается в ЖК на 30 неделе беременности, но его может выдать и роддом в котором ты родишь, только без одного талона, который отдается в ЖК . Но это уже не твои проблемы, а проблемы ЖК, т.к. они денюжку не получат.

Чето я в последнее время такая ленивая стала, все читаю вас, а пальцами по клаве постукать лень По поводу приданного, тут конечно каждый сам решает, но лично на мой характер - то лучше я сама все куплю и буду потом радоваться, чем доверю это дело кому нибудь другому. У мамы моей внуков уже целая куча, так что ей уже не особо интересно ходить и выбирать всякие ползунки-распашенки, коляски и прочее, тем более она считает что мне, а не кому-то другому, этим пользоваться и я сама должна выбрать то что мне по нраву, и я тоже придерживаюсь такого мнения))) Конечно я во многом с ней советуюсь, но все же окончательное решение должна принимать сама...Мужу я не доверю выбор т.к. он в первую очередь мужчина и вообще ничего не смыслит в покупках детских вещей, да и к тому же таскание по магазинам для него как каторга Ну а свекровь .... этот вариант даже не рассматривается, человек еще до сих пор живет понятиями 19 века, и все новое для нее ЗЛО.
Сладкоежка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:06
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, наверное нерв.. такое неприятное ощущение. Сейчас вроде уже прошло.

Юляшка_164, привет! С неделькой вас

Как же хочется спааааать!
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 13:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Сладкоежка, привет! Спасибо Только линейку свою я все еще вижу, как 22 недели и 6 дней
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 13:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Сладкоежка, привет! Спасибо Только линейку свою я все еще вижу, как 22 недели и 6 дней
А мне показывает как 23 Может из-за разницы во времени
Сладкоежка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:27
*Аннет*
Мама-чайник

Сладкоежка, даже не знаю. У меня ведь уже 17 ноября, 11-26 дня

Блин, я какая-то раздраженная сегодня. Сотрудники ходят туда сюда и меня это раздражает! Магнитные бури шоле...
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 13:29
o-belka
Мама-чайник

а я так чувствую, что мама и бабушка (со стороны мужа) сейчас начнется тотальная закупка ВСЕГО. они только иждали кого мне по узи покажет и не скажешь им ничего, у нас очень хорошие отношения. Для них это первенец)))
а я уж потом сама решу чем буду пользоваться, а чем нет.
o-belka вне форума  
Old 17.11.2011, 13:34
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем привет! неделек с недельками!
Olun4ik вне форума  
Old 17.11.2011, 13:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
а я так чувствую, что мама и бабушка (со стороны мужа) сейчас начнется тотальная закупка ВСЕГО. они только иждали кого мне по узи покажет и не скажешь им ничего, у нас очень хорошие отношения. Для них это первенец)))
а я уж потом сама решу чем буду пользоваться, а чем нет.
А мне мама не разрешает ничего покупать. Говорит, что до родов нельзя. Я 2 беременности слушала. А сейчас забила и покупаю по- тихоньку что очень нравится.
Аленушка82 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:44
Olun4ik
Мама-чайник

Как же хочется спаааать!!! Прям вся обзевалась!!!! сил на работу не хватает, сижу туплю, а начальница ругается (правда в полушутку)....... Девоньки мои!!!!! Как же дожить до НГ????? а там всё!!!!! СВОБОДАААА!!!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 17.11.2011, 13:45
*Аннет*
Мама-чайник

А еще этот бубнеж в офисе... уухх... надоели!

О! Я уже вижу у себя 23 недели! УРЯЯ
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 13:48
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Как же хочется спаааать!!!
Девоньки мои!!!!! Как же дожить до НГ????? а там всё!!!!! СВОБОДАААА!!!!!!
Вот-вот!! И я об этом думаю!
Кстати, у меня еще есть небольшое желание поработать сейчас, пододелывать все по-максимуму. НО! Все, что я могла на сегодняшний момент, я уже сделала, теперь вот сижу жду от одного тормоза финальные документы, чтоб их уже отдать на подпись. А он тупит! Ну, вот как не злицца!??!
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 14:13
Olun4ik
Мама-чайник

*Аннет*, а ты где работаешь?
Olun4ik вне форума  
Old 17.11.2011, 14:29
*Аннет*
Мама-чайник

Olun4ik, я работаю в контрактно-исследовательской организации; занимаюсь контрактами. И вот я их уже столько финализировала, но самые финальные версии мне нужно получить от одного человека. Нужно чтоб он их мне по электронке выслал. Схема у нас такая...
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 14:34
Olun4ik
Мама-чайник

*Аннет*, так мы коллеги!!!! Я в договорном отделе крупной фирмы....
Olun4ik вне форума  
Old 17.11.2011, 14:50
o-belka
Мама-чайник

Девочки, не торопите время , оно пролетит и не зметите а на оставшихся двух месяцах захочется на работу опять
мне вот сегодня девчка говорит : "везет же тебе....ты совсем скоро уйдешь и глазом не успеем моргнуть, что тут осталось то, ноябрь почти кончился, а декабрь вообще пролетит!!!!!!"
o-belka вне форума  
Закрытая тема