Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 12:34
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ой у нас такой же слюнявчик. прикольный такой. весь нос умазанный

а сколько смеси кушает? а то мой максимум 180 и то перед сном а в течении дня по 150 120.

вот и явилась Макс тоже крытится. недавно ночью встала к нему, а он лежит там где голова должна быть ноги
а мне этот слюнявчик что-то не очень нравится, застёжка не очень удобная, видела такие же на липучке, так они 600 рублей стоят, жалко денег стало... а ещё Тёмыч этот слюнявчик руками поднимает, полизать пытается)))
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 12:37
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а наш ленится, совсем не хочет переворачиваться
Мы тоже лежим. На бочок пожалуйста, вокруг своей оси тоже, а вот чтоб перевернуться - этого мы делать не хотим

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а сколько смеси кушает? а то мой максимум 180 и то перед сном а в течении дня по 150 120.
Мы 180 едим, если вместе с кашей. то только 100 грамм съедает. Хотя тоже может не доесть и 50 и 100 грамм. В понедельник его с мужем оставила, так он у него вообще есть отказался
Anete вне форума  
Old 17.11.2011, 12:38
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы тоже лежим. На бочок пожалуйста, вокруг своей оси тоже, а вот чтоб перевернуться - этого мы делать не хотим
во, во, тоже самое творит
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 12:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во, во, тоже самое творит
Не переживай, все дети разные. Некоторые вообще не переворачиваются. Мы зато может раньше всех встанем и пойдём
Anete вне форума  
Old 17.11.2011, 12:52
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Не переживай, все дети разные. Некоторые вообще не переворачиваются. Мы зато может раньше всех встанем и пойдём
да я и не переживаю, всему своё время, это врачи всё говорят, что ему пора, а он не делает... невролог физио говорит пропишем наверно... не знаю как называется, когда током бьют...
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 12:53
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Привет девочки, а мы сегодня поставили рекорд, ели последний раз в 11 вечера, спать улеглись в 2 ночи и проснулись только в 11 утра, это получается 12 часов без еды, причем проснулись и есть не просим... мож погода действует

Переворачиваемся мы на живот с разных сторон, на спине ползаем, на животе пытаемся но оооочень сложно, а вот с живота обратно вообще никак не хотим переворачиваться
pusena вне форума  
Old 17.11.2011, 12:56
JuliaM
Мама-теоретик

московским девочкам с малышами от 4 до 6 месяцев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 12:57
JuliaM
Мама-теоретик

пойду в комнате приберусь, пока мои гуляют
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 13:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:

не переживай, хотя я сама такая мнительная, пипец, как что скажут, так хожу накручиваю... вот когда узи головного мозга делали, какие-то расширения нашли, вот терь из головы не выходят... ещё эта лактозная недостаточность, водянка... вообщем дофига у нас всего((( откуда спрашивается? беременность прошла хорошо, не пила, не курила...
да вот и я накручиваюсь....
так мы гулять. вечерком напишу
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули! я вчера весь день писала сообщения всем, а Пузяка никак не хотела их размещать

Ульяна и Димулька с пятью месяцами!!!!

Августинку и Максимку с прошедшей даткой!!

Томочка, поздравляю с годовщиной!!любви и понимания вам!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Ночка сегодня - атас! Хныкала и хныкала. Сейчас спит. А я сижу с разведенной смесью как дура.

я с годика потихоньку сворачивать начну, чтобы к полутора завершить.
чем старше ребенок тем тяжелее психологически для него.у меня свекровь кормила до 2,5 лет.и Сашка так тяжело это воспринял капец.он до сих пор когда видит как Лера титю ест, бежит к матери, прижимается к ее груди и ревет.
Ranka вне форума  
Old 17.11.2011, 13:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки. Ну у нас и ночка была - кошмар. Никиту укладывала-укладывала... вроде бы уснул после 22:00, только с кровати встаю и все,сразу просыпается. В 2 часа ели уложила. Проснулся в 4:40 и давай орать на всю. Уже и кормила и качала. Опять ели уложила. Проснулся в 6:00. Пошла папу нашего разбудила, он еще погулял с ним. Потом протерла его священной водой и уснул он кушая. До этого ни в какую так не засыпал. Потом проснулась около 9 утра от того, что он шевелился. Просыпаюсь, а он одеялом играется лежит тихонько. Вот, что значит водичка священная. Чего я раньше о ней не вспомнила...

Сдали мы сессию - хюх, наконец-то.

Белка, С Ч А С Т Л И В А Я с 5-ю месяцами деток!!!!!!!!

Томочка, с годовщиной!!!!!!! Всего вам самого наилучшего

VeraD вне форума  
Old 17.11.2011, 14:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо, девочки!
Смотрю, ночка у всех была ещё та... Пусёна, вот вы по нашему графику сегодня спали, только мы ночью под боком и иногда смокчем сисю... В кроватку муж вчера раза 3 пытался уложить - она сразу просыпалась. Я плюнула пока на идею класть в кроватку = со мной засыпает. а в кроватке просыпается и орёт.....!
Я планирую грудью кормит до года, те до следующего лета... не слышала никогда, что летом бросать ГВ нельзя.... Тем более, овощи-фрукты будут свежие, к году, я читала, малыша надо за общий стол переводить...
Августинка, с прошедшей даткой вас! Палец... просто педикюр неудачный был, кутикула вросла, загноилось...Вчера 4 часа вечером парила и чистила пальчик. Муж увидел это и сказал, что я мазохистка.
Ульяну и Димасика с 5-ю месяцами!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.11.2011, 14:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Счастливая, с 5-ю месяцами Сашеньку!!!
Верунь, с окончанием сессии!!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.11.2011, 15:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Счастливая, с 5-ю месяцами Сашеньку!!!
Верунь, с окончанием сессии!!!!
Спасибо.
Наш тоже в кроватке ни в какую не спит.
VeraD вне форума  
Old 17.11.2011, 15:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо всем за поздравления.
Мы сегодня так долго гуляли..погодка хорошая.

JuliaM а вы разведением занимаетесь?

на счет отучения от ГВ,с дочкой у нас отлучение как раз летом в июне произошло и все ок.Она быстро переключилась на кисломолочную смесь или обычное молоко,кефир.
Так что не думаю,что летом уж так плохо отучать.Просто если пропустить момент когда малыш не очень привязан к груди.потом отучить ооочень сложно
Белка вне форума  
Old 17.11.2011, 17:51
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Cпасибо, девочки!
Смотрю, ночка у всех была ещё та... Пусёна, вот вы по нашему графику сегодня спали, только мы ночью под боком и иногда смокчем сисю... В кроватку муж вчера раза 3 пытался уложить - она сразу просыпалась. Я плюнула пока на идею класть в кроватку = со мной засыпает. а в кроватке просыпается и орёт.....!
Я планирую грудью кормит до года, те до следующего лета... не слышала никогда, что летом бросать ГВ нельзя.... Тем более, овощи-фрукты будут свежие, к году, я читала, малыша надо за общий стол переводить...
Августинка, с прошедшей даткой вас! Палец... просто педикюр неудачный был, кутикула вросла, загноилось...Вчера 4 часа вечером парила и чистила пальчик. Муж увидел это и сказал, что я мазохистка.
Ульяну и Димасика с 5-ю месяцами!!!
говорят дизентерии летом много, грудное вскармливание защищает малыша

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления.
Мы сегодня так долго гуляли..погодка хорошая.

JuliaM а вы разведением занимаетесь?

на счет отучения от ГВ,с дочкой у нас отлучение как раз летом в июне произошло и все ок.Она быстро переключилась на кисломолочную смесь или обычное молоко,кефир.
Так что не думаю,что летом уж так плохо отучать.Просто если пропустить момент когда малыш не очень привязан к груди.потом отучить ооочень сложно
раньше сводили наших котиков, сейчас всех почикали, жалко, конечно, но они так орали и метили, ужас просто
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 19:15
Tомочка
Мама-чайник

Вот мы и погуляли... Первый раз с Соней в магазин за продуктами ходила)))
А ещё с соседкой познакомилась, её сыночку 2,8, теперь не так скучно гулять будет)
Tомочка вне форума  
Old 17.11.2011, 19:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
говорят дизентерии летом много, грудное вскармливание защищает малыша
не знаю правда ли это.
лично я переболела в 4 месячном возрасте редким видом дизентерии.так болела жестко,лежала в реанимации, ела только глюкозу из капельницы. мама как то приезжает с больницы а бабушка(ее свекровь) уже приготовила для меня вещи "похоронные".белые распашонку, ползунки.но ничего, выкарабкалась, благодаря маме своей.ее молитвам, надеждам.она приезжала в реанимацию, брала меня на руки и грела своим телом. потом ей разрешили меня кормить.она привезла свежий куриный бульон во флакончике и по капельке в меня вливала.когда я наконец сделала маленькую желтую какашку - все плакали от счастья)))) и вот я с вами))))
Ranka вне форума  
Old 17.11.2011, 19:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки Гв не защищает от болячек.Да иммунитет выстраивает,но чтоб полностью защищать нет.
если только прививки не делать,у ребенка хороший иммунитет будет и ничего не страшно.
Но все же никто не застрахован от болячек

Счастливую и её сыночка с 5месяцами
Белка вне форума  
Old 17.11.2011, 19:44
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, ничего себе история!!!!! Какая мама у тебя молодец!!! А бабушка... как так можно было?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема