![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже лежим. На бочок пожалуйста, вокруг своей оси тоже, а вот чтоб перевернуться - этого мы делать не хотим
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не переживаю, всему своё время, это врачи всё говорят, что ему пора, а он не делает... невролог физио говорит пропишем наверно... не знаю как называется, когда током бьют...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, а мы сегодня поставили рекорд, ели последний раз в 11 вечера, спать улеглись в 2 ночи и проснулись только в 11 утра, это получается 12 часов без еды, причем проснулись и есть не просим... мож погода действует
Переворачиваемся мы на живот с разных сторон, на спине ползаем, на животе пытаемся но оооочень сложно, а вот с живота обратно вообще никак не хотим переворачиваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мы гулять. вечерком напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули! я вчера весь день писала сообщения всем, а Пузяка никак не хотела их размещать
![]() ![]() Ульяна и Димулька с пятью месяцами!!!! ![]() Августинку и Максимку с прошедшей даткой!! ![]() Томочка, поздравляю с годовщиной!!любви и понимания вам! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с годика потихоньку сворачивать начну, чтобы к полутора завершить. чем старше ребенок тем тяжелее психологически для него.у меня свекровь кормила до 2,5 лет.и Сашка так тяжело это воспринял капец.он до сих пор когда видит как Лера титю ест, бежит к матери, прижимается к ее груди и ревет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки. Ну у нас и ночка была - кошмар. Никиту укладывала-укладывала... вроде бы уснул после 22:00, только с кровати встаю и все,сразу просыпается. В 2 часа ели уложила. Проснулся в 4:40 и давай орать на всю. Уже и кормила и качала. Опять ели уложила. Проснулся в 6:00. Пошла папу нашего разбудила, он еще погулял с ним. Потом протерла его священной водой и уснул он кушая. До этого ни в какую так не засыпал. Потом проснулась около 9 утра от того, что он шевелился. Просыпаюсь, а он одеялом играется лежит тихонько. Вот, что значит водичка священная. Чего я раньше о ней не вспомнила...
Сдали мы сессию - хюх, наконец-то. Белка, С Ч А С Т Л И В А Я с 5-ю месяцами деток!!!!!!!! ![]() Томочка, с годовщиной!!!!!!! Всего вам самого наилучшего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо, девочки!
Смотрю, ночка у всех была ещё та... Пусёна, вот вы по нашему графику сегодня спали, только мы ночью под боком и иногда смокчем сисю... В кроватку муж вчера раза 3 пытался уложить - она сразу просыпалась. Я плюнула пока на идею класть в кроватку = со мной засыпает. а в кроватке просыпается и орёт.....! Я планирую грудью кормит до года, те до следующего лета... не слышала никогда, что летом бросать ГВ нельзя.... Тем более, овощи-фрукты будут свежие, к году, я читала, малыша надо за общий стол переводить... Августинка, с прошедшей даткой вас! Палец... просто педикюр неудачный был, кутикула вросла, загноилось...Вчера 4 часа вечером парила и чистила пальчик. Муж увидел это и сказал, что я мазохистка. Ульяну и Димасика с 5-ю месяцами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления.
Мы сегодня так долго гуляли..погодка хорошая. JuliaM а вы разведением занимаетесь? на счет отучения от ГВ,с дочкой у нас отлучение как раз летом в июне произошло и все ок.Она быстро переключилась на кисломолочную смесь или обычное молоко,кефир. Так что не думаю,что летом уж так плохо отучать.Просто если пропустить момент когда малыш не очень привязан к груди.потом отучить ооочень сложно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю правда ли это.
лично я переболела в 4 месячном возрасте редким видом дизентерии.так болела жестко,лежала в реанимации, ела только глюкозу из капельницы. мама как то приезжает с больницы а бабушка(ее свекровь) уже приготовила для меня вещи "похоронные".белые распашонку, ползунки.но ничего, выкарабкалась, благодаря маме своей.ее молитвам, надеждам.она приезжала в реанимацию, брала меня на руки и грела своим телом. потом ей разрешили меня кормить.она привезла свежий куриный бульон во флакончике и по капельке в меня вливала.когда я наконец сделала маленькую желтую какашку - все плакали от счастья)))) и вот я с вами)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Гв не защищает от болячек.Да иммунитет выстраивает,но чтоб полностью защищать нет.
если только прививки не делать,у ребенка хороший иммунитет будет и ничего не страшно. Но все же никто не застрахован от болячек Счастливую и её сыночка с 5месяцами |
![]() |