![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Фелька хоть и маленький,а уже ему его погремушки не нужны,ползает и берет игрушки старших ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я на радостях расслабилась) Муж убирает, а я на законных основаниях за компом сижу) Сейчас пойдем вместе все поглуяем,Лерочку на лапоточки отведем,владюшу с сада заберем. как всегда куча дел!
Дэличка,молодец,что выздоравливаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя еще раз,хорошо.что с мужеи всё наладилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу успеваю,у меня все по настроению,если оно есть,я кучу дел могу переделать,если его нет,то ничего не делаю ![]() Четвертого малыша очень хочется,но не знаю получится ли... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А как Б. будет проходить,у меня там по женски уже много проблем,за это переживаю... В общем через три годика пойду к Г. и будем решать вместе,смогу еще или нет ![]() |
|
![]() |