![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да трындец
ага встает да неее нафик не буду покупать так-то она сидит ест в основном уже в стуле фиг укатаешь поспать так что просто не буду в стул сажать только для еды и вообще пусть привыкает к связи стул-еда а то начинается баловство уже это я после долгих раздумий решила просто у меня Ульянка долго в стуле сидела и играла, и танцульки танцевала, и че только не делала.. ну и че.. до сих пор - ноги повесит на уши себе и ест как йог или встанет на стул и танцы вытанцовывает.... прям не могу никак с ней.. воюю не люблю, когда за столом балуются.. но видимо сама виновата а еще (все меня понесло) они любят жрать в комнате ![]() ![]() и эти крошки меня вымораживают - на кровати, на полу как я не ругаюсь, как я не прошу и по хорошему, и по плохому как об стенку горохом................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я ненавижу когда в комнате едят , особенно на постели...
но я их победила!!!!!!!!!!!достигнут компромис - можно есть в комнате только яблоки))))))))))))))или то что вообще не пачкает и не крошится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
мои как яблоки поедят в комнате на диване.. так вечно палочки эти и косточки под подушкой а еще когда они высыхают они такие острые .... мы просто яблоки с огрызками едим.... ну и все мимо рта а так вчера пришла в комнату, а у меня на полу раздавленное юбилейное печенье и по всей комнате такие плюшки раздавленные...... пипец моя еще любит с кухни что-нибудь таскать и в комнату и вот по дороге в коридоре у нас вечно это все валяется - пока несет, половину уронит тут поужинали она схватила (!) прям в руку капусту квашенную и прям с этой горстью, с которой сыпется и капает почесала в комнату я за ней она уселась на постель и ест по подухе размазывает оооооооо не могу прям еще любительница, поесть, потом положить, типа "потом доем" на пол!!! и потом опять хочет взять и съесть ооо ужас мы столько грязи за эти почти три года съели - мрак слава Богу ниче не было у нее |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе конечно не весело, но я как это всё представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а у меня беда, сын вытирает руки об стулья, сделаю замечание(а у стульев сидухи тряпочные и белые), так он об себя и пофиг что есть салфетки, сделаю замечания а он об голову вытирает и даже незадумывается об этом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я блин тоже любитель кушать в зале(в спальне никогда не ем и не ела ничегошеньки) и вечно забываю бакал с собой унести, а муж орееет за это)))
но щас вот исправляюсь, так как убираюсь каждый день, самой от своего мусора тошно..ю и порой готовлю руки об себя вытереть могу, теперь правда фартук напяливаю ... ваще я несуразна, люблю чистоту, все драю, и при этом сама могу насвинячть Юль я как Уля былша в детсве...после мне след оставался словно Мамай раз 6 туду сюда прошелся и убежал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже не люблю когда в комнате едят!!!!
муж у мя любитель наложит в тарелки до верху,наставит на табуретку хлеба наложит и тащит в комнату к телеку.сидит ест и вспоминает что майонез забыл и орет:"зай!!!!!принеси майонез!а то тут оч интересно!!!!!!!!" |
![]() |