Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 14:11
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага
у моей подруги свекровь педиатор
она не советует узи делать а то иначе мозг взарвётся
нам только так бесплатные талоны выписывали, вот ведь страна - не лечат, а только калечат
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 17.11.2011, 14:13
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Поздравляю с пузиком))Очень рада за тебя))))Пусть беременность будет легкой и самой счастливой)))
спасибо!!!!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.11.2011, 14:14
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Иришка со второй полосочкой))))
Old 17.11.2011, 14:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
нам только так бесплатные талоны выписывали, вот ведь страна - не лечат, а только калечат
у нас тож бесплатное узи
но по записи
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 14:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, ты уже заметила, тута все на капеллах s-901, у меня точно такая же тока жетем...я довольно очень...и колеса большие, и раскладываетсяпочти до лежачего, и капюшон опускается впритык к накидке на ноги...
Alenka88 вне форума  
Old 17.11.2011, 14:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
пишу мужу смс:"зай,у мя на тесте одна полосочка яркая,вторая нет."
он мне:"круто!а что за тест?"

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
вы смеетесь,а я чуть не заплакала.мы уже третий день про это говорим,а он "че за тест?"
ща позвонил,спросил как чувствую себя.я наорала и трубку бросила!
гормончики пошаливают
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!
мне тоже скоро предстоит покупка зимней обуви, нелюблю я это дело, мне вечно всё ненравится
оооо
вапчеее
и мне тоже... прям больной вопрос
обувь купить...

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, ты уже заметила, тута все на капеллах s-901, у меня точно такая же тока жетем...я довольно очень...и колеса большие, и раскладываетсяпочти до лежачего, и капюшон опускается впритык к накидке на ноги...
да! да! дадада! я капеллой довольна!

карочи Ульянка куда-то задевала шнур - заряжать планшет... а у меня ж он как телефон.... ща сядет.. муж опять будет верещать... что дозвониться не может.. нашла какой-то обгрызанный провод... но через раз что-то заряжается

ну вот я своих накормила
полы помыла, мясо тушить поставила
Катюху уложила
с Ульянкой поиграла, смотрит мультик.. я откисаю в инете
)))))
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 14:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин моя в стуле вставать начала
ужасть.. того и гляди на пол рухнет
а ремней нету... они до нас не дожили....
пипень
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 15:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипень
ого делов переделала!!!!!!!!!!!

а непродаются отдельно ремни?так класно их в стуле держать, детей всмысле,
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипень
да ты чё Кэт встаёт в стуле
а я своего ремнями тож не пристёгиваю
но наверно скоро придётся
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 15:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да трындец
ага встает
да неее
нафик не буду покупать
так-то она сидит ест в основном
уже в стуле фиг укатаешь поспать
так что просто не буду в стул сажать
только для еды
и вообще пусть привыкает к связи стул-еда
а то начинается баловство уже
это я после долгих раздумий решила
просто у меня Ульянка долго в стуле сидела и играла, и танцульки танцевала, и че только не делала.. ну и че.. до сих пор - ноги повесит на уши себе и ест как йог
или встанет на стул и танцы вытанцовывает.... прям не могу никак с ней.. воюю
не люблю, когда за столом балуются.. но видимо сама виновата

а еще (все меня понесло) они любят жрать в комнате
и эти крошки меня вымораживают - на кровати, на полу
как я не ругаюсь, как я не прошу
и по хорошему, и по плохому
как об стенку горохом.................
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 15:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож щтитаю что стул только шоб похавать
Юлёк я тож люлю в комнате есть и крошек от мя куча
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 15:18
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пипень
у моей соседке дочке годик, так она эти ремни как нечего делать сама снимает
Old 17.11.2011, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я ненавижу когда в комнате едят , особенно на постели...
но я их победила!!!!!!!!!!!достигнут компромис - можно есть в комнате только яблоки))))))))))))))или то что вообще не пачкает и не крошится
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя муж ненавидит крошки в кровати которые я постоянно оставляю
зато потом весело когда мы их друг дружке двигаем
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 15:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен
мои как яблоки поедят в комнате на диване.. так вечно палочки эти и косточки под подушкой
а еще когда они высыхают
они такие острые
.... мы просто яблоки с огрызками едим....
ну и все мимо рта
а так вчера пришла в комнату, а у меня на полу раздавленное юбилейное печенье
и по всей комнате такие плюшки раздавленные......
пипец
моя еще любит с кухни что-нибудь таскать и в комнату
и вот по дороге в коридоре у нас вечно это все валяется - пока несет, половину уронит
тут поужинали она схватила (!) прям в руку капусту квашенную и прям с этой горстью, с которой сыпется и капает почесала в комнату
я за ней
она уселась на постель и ест
по подухе размазывает
оооооооо
не могу прям

еще любительница, поесть, потом положить, типа "потом доем" на пол!!! и потом опять хочет взять и съесть
ооо ужас
мы столько грязи за эти почти три года съели - мрак
слава Богу ниче не было у нее
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен
мои как яблоки поедят в комнате на диване.. так вечно палочки эти и косточки под подушкой
а еще когда они высыхают
они такие острые
.... мы просто яблоки с огрызками едим....
ну и все мимо рта
а так вчера пришла в комнату, а у меня на полу раздавленное юбилейное печенье
и по всей комнате такие плюшки раздавленные......
пипец
моя еще любит с кухни что-нибудь таскать и в комнату
и вот по дороге в коридоре у нас вечно это все валяется - пока несет, половину уронит
тут поужинали она схватила (!) прям в руку капусту квашенную и прям с этой горстью, с которой сыпется и капает почесала в комнату
я за ней
она уселась на постель и ест
по подухе размазывает
оооооооо
не могу прям

еще любительница, поесть, потом положить, типа "потом доем" на пол!!! и потом опять хочет взять и съесть
ооо ужас
мы столько грязи за эти почти три года съели - мрак
слава Богу ниче не было у нее

тебе конечно не весело, но я как это всё представила топающая Ульянка с капустой в руке
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да, она ж у тебя ещё маленькая...подрастёт - поймёт...
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня беда, сын вытирает руки об стулья, сделаю замечание(а у стульев сидухи тряпочные и белые), так он об себя и пофиг что есть салфетки, сделаю замечания а он об голову вытирает и даже незадумывается об этом
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я блин тоже любитель кушать в зале(в спальне никогда не ем и не ела ничегошеньки) и вечно забываю бакал с собой унести, а муж орееет за это)))
но щас вот исправляюсь, так как убираюсь каждый день, самой от своего мусора тошно..ю
и порой готовлю руки об себя вытереть могу, теперь правда фартук напяливаю
...
ваще я несуразна, люблю чистоту, все драю, и при этом сама могу насвинячть

Юль я как Уля былша в детсве...после мне след оставался словно Мамай раз 6 туду сюда прошелся и убежал)))
Alenka88 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:40
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

тоже не люблю когда в комнате едят!!!!
муж у мя любитель наложит в тарелки до верху,наставит на табуретку хлеба наложит и тащит в комнату к телеку.сидит ест и вспоминает что майонез забыл и орет:"зай!!!!!принеси майонез!а то тут оч интересно!!!!!!!!"
Ирина Улина мама вне форума  
Закрытая тема