Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 13:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

эспумизан помогает прям в момент колик, а боботик типа накопительныи, надо постоянн принимать как я поняла.
*Умка* вне форума  
Old 17.11.2011, 13:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вы ее разгуляли при купании, попробуй раньше купать

Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет
Насчет свекровей - я держу хорошую мину при плохой игре при муже у меня табу на обсуждение свекрови, он даже не догадывается какие у нас *высокие* отношения
я при муже тоже не высказываюсь плохо тепрь о ней мне того скандала хватило,хоть он и был на моей стороне,но все равно мучался
я лучше вам про нее расскажу,или маме(она ее тоже терпеть не может)хотя раньше говорила,что я не права а когда скандал произошел она позвонила маме и наговорила гадостей(хоть потом и извинялась)мама ее не переваривает теперь

да мы всегда в одно и тоже время купаемся,всегда отрубалась моментально...а вчера ей не захотелось спать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 13:28
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вот симплекс реально помогал, но я его сразу купила и остальное не пробовала)
Вот и нам с сыном он тоже очень помогал, мы другое тоже не пробовали, а сейчас чего уж только не пробовали...
HATA вне форума  
Old 17.11.2011, 13:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а мы ничего кроме ромашкого чая не пьем!!!ТТТ,с животиком нам повезло...Хотя сейчас начала линекс давать-никак цвет какашек не нормализуется...
а вот симплекса у нас тоже нет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 14:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой чаи вообще не пьет, не знаю что и делать накупила ему вчера чаев "Бабушкино лукошко" - с ромашкой, с фенхелем, с мятой и "Хипп" с фенхелем, уже все попробовала, не пьет вообще. и воду плюет. сегодня еле покакали со свечкой, явно ему жидкости не достает...
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 14:26
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а наша красавица последнее время раньше 12-1 не ложится, точнеее кладем мы ее в 11, а потом у нее начинает животик болеть, причем в вечерние кормления я стала капельки от живота давать, но всеравно он болит... все никак к нам в аптеки саб симплекс не завезут, а боботик и эспумизан не помогают... Правда уром мы просыпаемся в 6-7, кушаем и до 12 спим и я вместе с ней, да и папка у нас сова, вот и полуночничаем вместе)))
А свекровей вы уж прям совсем закритиковали, представьте каково вашим мужьям, это ведь их мамы... может стоит найти компромисс и попробовать общаться по-другому? Вам ведь с ними всю жизнь общаться и не стоит рубить с плеча в самом начале вашей совместной жизни с их сыновьями. Будьте мудрее...
Мой сам к ней не ездит и любви особой нет, но при нем я ни когда плохо о ней не говорю...почти
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А мой чаи вообще не пьет, не знаю что и делать накупила ему вчера чаев "Бабушкино лукошко" - с ромашкой, с фенхелем, с мятой и "Хипп" с фенхелем, уже все попробовала, не пьет вообще. и воду плюет. сегодня еле покакали со свечкой, явно ему жидкости не достает...
из ложки давай
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2011, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет
в эспумизане почти в 2 раза меньше симетикона на 1 гр, поэтому и хуже помогает
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2011, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и нам с сыном он тоже очень помогал, мы другое тоже не пробовали, а сейчас чего уж только не пробовали...
моей помогает только заваренные семена фенхеля - остальное все без толку
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2011, 15:16
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моей помогает только заваренные семена фенхеля - остальное все без толку
они в аптеке продаются?
HATA вне форума  
Old 17.11.2011, 15:21
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
в эспумизане почти в 2 раза меньше симетикона на 1 гр, поэтому и хуже помогает
в боботике количество симетикона такое же как в саб симплексе, а эффекта - ноль...
HATA вне форума  
Old 17.11.2011, 15:30
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они в аптеке продаются?
Есть прям чай в пакетиках фенхель с одного месяца "бабушкино лукошко" я тоже раньше семна заваривала, блин долго это а тут пакетик заварил и все, эффект тот же, мы прям каждый день вместо водички пьем
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 15:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

сегодня спросони не правильно дала грудь,и Алиса вместо соска засосала ореолку...а я не сразу спохватилась,теперь возле соска черное пятно и болит ужасно)))))соня я соня)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 15:49
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Есть прям чай в пакетиках фенхель с одного месяца "бабушкино лукошко" я тоже раньше семна заваривала, блин долго это а тут пакетик заварил и все, эффект тот же, мы прям каждый день вместо водички пьем
спасибо, надо будет попробовать...
HATA вне форума  
Old 17.11.2011, 15:52
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки когда можно начинать пресс качать???
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 16:01
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки когда можно начинать пресс качать???
Надя, привет, я с 3-й недели (у меня КС) начала качать, мама моя (хирург) против не была,сказала только по началу не усердствовать. Главное, чтобы не доводить до боли...
У меня пунктик на набранных кг, я каждый день делаю комплекс на живот (пресс) и попу-ноги

Old 17.11.2011, 16:06
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, я тоже качаю с 2 недели после родов. После КС вообще через полгода можно, но у меня многие знакомые уже в 1-ый месяц начали, согласна с abysssss главное - не переусердствовать. И потом, насколько я помню, у тебя же ЕР были.
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 16:09
abysssss
Гость

Цитата:
Надь, я тоже качаю с 2 недели после родов. После КС вообще через полгода можно, но у меня многие знакомые уже в 1-ый месяц начали, согласна с abysssss главное - не переусердствовать. И потом, насколько я помню, у тебя же ЕР были.
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день
Мда, главное, чтобы желание было и не давать себе слабику. Плюс в питании ограничения ввести, чтобы физ нагрузки не компенсировались конфетами и плюшками

Old 17.11.2011, 16:11
abysssss
Гость

Цитата:
Кстати, спасибо за напоминание... надо обруч из беременной ссылки из гаража вернуть

Old 17.11.2011, 16:18
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо за напоминание... надо обруч из беременной ссылки из гаража вернуть
Я из беременной ссылки с дачи привозила тренажер для пресса И диета - эт да, обязательно, я вот дала себе слабинку и вес встал, а еще 10 кг лишних, с понедельника взяла себя в руки, через неделю взвешусь, посмотрю как вес уходит или нет...
Лоли вне форума  
Закрытая тема