|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам до роддома 7 минут ехать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!мы еще с вами. вы про меня не забывайте, я в рд лежу,жду родов. редко пишу, но читаю! просто с тел писать неудобно. всем родившим мои поздравления!а нам, оставшимся пузырикам легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот нас уже 4
купила крем под подгуз джонсонс запах обалдненный хочу еще масло из этой же серии но говорят что часто у малышей аллергия на них...да и врачи не рекомендуют...эх...а такой запах 3 часа тянуло ужастно поясницу потом и низ живота подключился...думала урааа наконец то ага фиг мне прошло все почти, чуть ноет поясница и все опять треники как же они меня уже бесят...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне педиатр-неонатолог сказал всю косметику для новорожденных покупать только в аптеке и специальных марок. Боже упаси Джонсонс покупать. Надо только гипоаллергенные. Они дороже, но можно будет только их. Специальное мыло, специальный лосьон, специальный крем для подгузников.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вроде как этим продуктом много мамочек пользуется...написано что гипоаллергенный...
|
|
|
|