|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))) Машу и Ксюшу с недельками)))
Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу ![]() Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать ![]() Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила . уф..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я стараюсь тоже,но ночью уже начинает снится роды и сынулькин))
Цитата:
не грусти,доплер показал что все хорошо,так что не волнуйся,врач про КТГ что именно сказала?что плохо? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я сегодня решила себя порадовать и сходила на Сумерки.Рассвет))) ох, девочки, пол фильма со слезами на глазах...не пойму что же меня так растрогало. Или это мой Б мозг так реагирует
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
типо тут не ахти доплер делают и она же в этом и признаётся можно так сказать
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая прелесть ну теперь точно не страшно в роддом ехать
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вот думаю через недельку повторят ктг и посмотрим стоит ли вообще нервничать. |
||
|
|