![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же подумываю о детском садике... у нас на районе есть с видео наблюдением, можно хоть во сколько включить и в режиме он лайн смотреть что делает твой ребенок ![]() ![]() а сколько годиков мы давно уже умеем показывать ![]() свекровь научила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты самое страшное уже прошла))))так что держись, будет теперь только легче! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Съездила я к врачу со своим зубом. Он был очень рад меня видеть ![]() ![]() Юль, с посылочкой тебя! Бокалы просто супер! ![]() ![]() Надюш, скорее поправиться твоему носику ![]() Маш, у меня тоже голова второй день болит, уже пол пачки Пенталгина выпила! ![]() ![]() Юль, Анфиса приколистка ![]() ![]() Оль, костюмчик классный для дочки! ![]() ![]() Тань, блин, зачем ты написала что прижигать больно! ![]() Ань, ух ты, какой садик!!! Это частный? Тоже хочу в такой!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань крутой садик)))
на счет бабушка научила,это круто!!у нас бабушка только сладостями балует,как и все остальные члены семьи..учу только я))) Юль,от давления (при погодных условиях) аскофен помогает)),а вобще лучше измеритель давления купить..мне иногда правда аскофен не помогает,тогда я пользуюсь теплым душем,но такой вариант катит только если кто то дома конечно! а от головной боли мне помогает или "миг" или "кетанов",он намного лучше!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,чет села ща читать отзывы про наши сады..и вот везде читаю "мы ходим с 1,5 лет, мы ходим с 1,10 лет.." а как так??я когда сдавала доки мне сказали,раньше 2012 не пойдете... а как они пошли так рано???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже голова целый день трещит
![]() ![]() Сонечка не говорит имени, на вопрос "Как тебя зовут?" усиленно мотает головой и говорит "Неее!", сколько годиков показывает по настроению. Научилась кружочки рисовать ![]() ![]() назначили чего нибудь пить? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
на всю Пузяку головная боль напала.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Вику свекровь научила еще ровно в годик)))))
А как зовуь научила я, летом!)) Девочки, все в сад чтоль засобирались??? Нам предлагали (когда мы записывались на 2012 год) нам предложили в 2011 пойти в ясли, мы отказались. Нам сказали что сейчас есть места в яслях... и типо если надумаете то приходите. В популярных садах конечно мест нет. У нас в р-не один сад называется центр развития, из-за этого все с района идут туда. Короче там в яслях 28 человек!!! На одну воспитательницу! Она не успевает за всеми смотреть, у подруги ребенок между палок забора вылез на улицу(( Хорошо тётка одна в окно увидела и покричала воспитателям! А еще сейчас у них 28 человек ходят только 10. остальные болеют, уже по 4 кругу((( У большей части детей уже бронхиальная пневмония (в том числе у моего крестника), на фоне того что постоянно болеют. Врач сказала что следующий шаг если не долечиться нормально и не усилить иммунитет это пневмония. Деткам уже уколы колят((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;4248483]
Тань, блин, зачем ты написала что прижигать больно! ![]() Мне потому что без заморозки делали,и у меня очень большая эрозия и вот поэтому больно.Моя сестра тоже прожигала но ей делали замораживали и ей было вообще не больно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно частный))) я думаю на полдня его или несколько часов для начала, т.к. я вешаюсь....
![]() плохая из меня мама ![]() Маша, я в Ципр напрямую ходила и там записалась. Саша, в каком садике есть места в яслях? Я хочу до комиссии дойти и спросить, может запишут в ясли... но на целый день я не хочу. до сна или после сна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу Амирчика на след. осень водить в частный садик-но на три часа в день. с 9-12. 5 тыс. в месяц. а то у меня столько планов. хочу ж все ж а англ. начать ходить с осени,да и Адельчик в школу уже пойдет)
|
![]() |