Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 16:30
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Худышка,вещи клевые! а в школе разве не определенная форма?
Машуля и Фанаточка выздоравливайте!
Юла2 с посылочкой! класс!
да,можно ходить в чем хочешь,вернее в деловом стиле)))формы нет.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!

Юля молодец!!!

А Анфиса кадр вообщееее спрашиваю как тебя зовут, она говорит КАТЯ говорю тебя Анфиса зовут, она рукой по груди хлопает типа я Анфиса
а начала говорить когда Катя, так мишку зовут, я ее всегда спрашивала как мишку зовут, Катя, вот теперь и ее Катя зовут
прикольно))))мы пока молчим(как же я жду,когда болтать начнет....
Худышка вне форума  
Old 17.11.2011, 16:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!!!!!
я чет приболела малец((голова 3-й день раскалывается просто,видимо из-за погоды...
Санька научилась показывать сколько ей годиков))))
а еще совсем не хочет спать сама ложиться..прям до психа меня доводит..в итоге приходится укладывать((стала оч баловаться..сил просто нет!!!
Мы тоже по 2-3 часа укладываемся что на день, что на ночь,
я же подумываю о детском садике... у нас на районе есть с видео наблюдением, можно хоть во сколько включить и в режиме он лайн смотреть что делает твой ребенок

а сколько годиков мы давно уже умеем показывать
свекровь научила!
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2011, 16:52
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
всем приветы!!!!!!!!
я чет приболела малец((голова 3-й день раскалывается просто,видимо из-за погоды...
Санька научилась показывать сколько ей годиков))))
а еще совсем не хочет спать сама ложиться..прям до психа меня доводит..в итоге приходится укладывать((стала оч баловаться..сил просто нет!!!
лечись)

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
девченки ппц.я пришла из Ж К,прожгли мне эрозия,так больно ппц
ты самое страшное уже прошла))))так что держись, будет теперь только легче!
Худышка вне форума  
Old 17.11.2011, 17:08
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
лечись)

ты самое страшное уже прошла))))так что держись, будет теперь только легче!
СПАСИБО
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 17:08
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:

ого... выздоравливай! главное чтобы все вылечилось!
СПАСИБО
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 18:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Съездила я к врачу со своим зубом. Он был очень рад меня видеть Я должна была к нему в сентябре 2010 прийти, а пришла в ноябре 2011, выслушала очередную лекцию

Юль, с посылочкой тебя! Бокалы просто супер! Тоже хочу посылку от Олеси

Надюш, скорее поправиться твоему носику

Маш, у меня тоже голова второй день болит, уже пол пачки Пенталгина выпила! Аленка тоже показывает сколько ей лет, только все время разные пальцы выставляет

Юль, Анфиса приколистка У нас тоже Катя любимая имя, так зовут ее любимую куклу, и целый день она ходит с ней, приговаривая Катя, Катя, Катя

Оль, костюмчик классный для дочки! И кофточка супер! Давай покажись нам в ней

Тань, блин, зачем ты написала что прижигать больно! Я теперь точно не решусь... Очень больно было, да?

Ань, ух ты, какой садик!!! Это частный? Тоже хочу в такой!!
Glare вне форума  
Old 17.11.2011, 18:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань крутой садик)))
на счет бабушка научила,это круто!!у нас бабушка только сладостями балует,как и все остальные члены семьи..учу только я)))
Юль,от давления (при погодных условиях) аскофен помогает)),а вобще лучше измеритель давления купить..мне иногда правда аскофен не помогает,тогда я пользуюсь теплым душем,но такой вариант катит только если кто то дома конечно!
а от головной боли мне помогает или "миг" или "кетанов",он намного лучше!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2011, 18:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,чет села ща читать отзывы про наши сады..и вот везде читаю "мы ходим с 1,5 лет, мы ходим с 1,10 лет.." а как так??я когда сдавала доки мне сказали,раньше 2012 не пойдете... а как они пошли так рано???
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2011, 18:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще я нашла у нас ципр!!!!!завтра буду звонить)))
а куда звонить девочки,в ЦИПР?или в прием.комиссию?!
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2011, 18:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,чет села ща читать отзывы про наши сады..и вот везде читаю "мы ходим с 1,5 лет, мы ходим с 1,10 лет.." а как так??я когда сдавала доки мне сказали,раньше 2012 не пойдете... а как они пошли так рано???
Ну просто в некоторых садах ясельные группы с 1,5 лет, а в некоторых с 2-х! У нас вот везде с 2-х, но мы пойдем в 2,4!
Glare вне форума  
Old 17.11.2011, 18:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Позвони сначала в садик, может у них народу мало и они вам предложат походить! А вообще я через комиссию в ЦИПР записывалась!
Glare вне форума  
Old 17.11.2011, 18:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань крутой садик)))
на счет бабушка научила,это круто!!у нас бабушка только сладостями балует,как и все остальные члены семьи..учу только я)))
Юль,от давления (при погодных условиях) аскофен помогает)),а вобще лучше измеритель давления купить..мне иногда правда аскофен не помогает,тогда я пользуюсь теплым душем,но такой вариант катит только если кто то дома конечно!
а от головной боли мне помогает или "миг" или "кетанов",он намного лучше!!!
Мне только Пенталгин помогает,а когда голова из-за погоды болит - не помогает вообще ничего!! Надеюсь что завтра получше уже будет, а то какая то ватная голова
Glare вне форума  
Old 17.11.2011, 18:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже голова целый день трещит , под вечер немного отпустило! Еще сосед сверху целый день добавлял - сверлил и сверлил, даже во время дневного сна, как еще мы умудрились поспать
Сонечка не говорит имени, на вопрос "Как тебя зовут?" усиленно мотает головой и говорит "Неее!", сколько годиков показывает по настроению.
Научилась кружочки рисовать и говорит на них "Ооо!", типа буква О
Цитата:
назначили чего нибудь пить?
Цитата:
А Анфиса кадр вообщееее спрашиваю как тебя зовут, она говорит КАТЯ говорю тебя Анфиса зовут, она рукой по груди хлопает типа я Анфиса
а начала говорить когда Катя, так мишку зовут, я ее всегда спрашивала как мишку зовут, Катя, вот теперь и ее Катя зовут
!

Цитата:
Есть ясли с 1,5 лет в некоторых садах.
Цитата:
сначала с заведующей поговори, есть ли места? или может мало посещают и возьмут еще, а в комиссии просто список, они же не знают сколько по факту ходит.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне только Пенталгин помогает,а когда голова из-за погоды болит - не помогает вообще ничего!! Надеюсь что завтра получше уже будет, а то какая то ватная голова
на всю Пузяку головная боль напала....
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2011, 19:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а сколько годиков мы давно уже умеем показывать
свекровь научила!
И Вику свекровь научила еще ровно в годик)))))
А как зовуь научила я, летом!))

Девочки, все в сад чтоль засобирались??? Нам предлагали (когда мы записывались на 2012 год) нам предложили в 2011 пойти в ясли, мы отказались. Нам сказали что сейчас есть места в яслях... и типо если надумаете то приходите.
В популярных садах конечно мест нет. У нас в р-не один сад называется центр развития, из-за этого все с района идут туда. Короче там в яслях 28 человек!!! На одну воспитательницу! Она не успевает за всеми смотреть, у подруги ребенок между палок забора вылез на улицу(( Хорошо тётка одна в окно увидела и покричала воспитателям!
А еще сейчас у них 28 человек ходят только 10. остальные болеют, уже по 4 кругу((( У большей части детей уже бронхиальная пневмония (в том числе у моего крестника), на фоне того что постоянно болеют. Врач сказала что следующий шаг если не долечиться нормально и не усилить иммунитет это пневмония. Деткам уже уколы колят(((
Сашечка)) вне форума  
Old 17.11.2011, 21:18
Tanusha@@@
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;4248483]

Тань, блин, зачем ты написала что прижигать больно! Я теперь точно не решусь... Очень больно было, да?

Мне потому что без заморозки делали,и у меня очень большая эрозия и вот поэтому больно.Моя сестра тоже прожигала но ей делали замораживали и ей было вообще не больно... Так что не переживай,я уже забыла боли
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 21:22
Tanusha@@@
Мама-чайник

Тане4ка

назначили чего нибудь пить?

нет пока,вот через 2 недели опять пойду в Ж К
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 21:25
Tanusha@@@
Мама-чайник

Спокойной ночи девченки))))
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 21:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет!!! Как же плохо болеть,ну хоть ночью я спала нормально,кашель дал поспать,а так все кашляю и нос подтираю,он у меня уже красный и болит(((( сморкаюсь чуть ли не каждые 5 минут!!!
Скорее поправляйся!
Цитата:
ой какой ужас....бедняжка, но хорошо хоть прижгла.
Цитата:
Спокойной ночи девченки))))
Споки!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2011, 22:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ань, ух ты, какой садик!!! Это частный? Тоже хочу в такой!!
конечно частный))) я думаю на полдня его или несколько часов для начала, т.к. я вешаюсь....
плохая из меня мама

Маша, я в Ципр напрямую ходила и там записалась.

Саша, в каком садике есть места в яслях? Я хочу до комиссии дойти и спросить, может запишут в ясли... но на целый день я не хочу.
до сна или после сна.
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2011, 23:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу Амирчика на след. осень водить в частный садик-но на три часа в день. с 9-12. 5 тыс. в месяц. а то у меня столько планов. хочу ж все ж а англ. начать ходить с осени,да и Адельчик в школу уже пойдет)
Azali вне форума  
Закрытая тема