Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 20:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

лан, нет никто...пойду баиньки...завтра почитаю вас...
Юлианна вне форума  
Old 17.11.2011, 20:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ксю, это как 6 шт наверху?
вряд ли так бывает...
сначала 4 резца лезут, а потом все жевательные
последними уже клыки...

Оксан, я тоже давала Нурофен своему когда совсем уж жопа была...он боль снимает...
Клевая квартирка! лоджия утепленная? ага? и плита там стоит?

Девоньки, у меня благоверный припёр сегодня с работы 19 кг свинины, вот только разгребли ее, а у нас уже 23-11....устали как бобики...
у нас 6 штук просвечиваются, прям очертания зубиков))))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оксан,шуматит всё масло за секунды убирает,МирнаякофА с бальзамчиком,ммммммм,мняка!
хде наш Мурзик-пузик?)))
А мою открытку че не видела???
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2011, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! точняк...завтра шары куплю, снеговика делать буду..

Юль,, если сухая обертка то не облизала...а я в ванной воюю обычно с сыном когда с пеной мою его после басика....он пену в рот тащит ....

ладно...я тож спать....
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2011, 20:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так
энтеросгеля у меня ессна нет

про манеж
Юль, у меня Катюха спит в Ульянкиной кровати давно
ну с сентября считай
а Ульянке мы от своего дивана часть отдали
а манеж я собрала - он типа теперь как походная кровать у нас - на дачу или к свекрови съездить
там тонкий матрас
но он нормальный ровный и жесткий
хотя он у нас мини.. не как у Ксю капелла, а грако фирмы
он поменьше габаритами
так мне кажется он ей мал будет скоро
ну продам тогда
у этих манежей боковой лаз есть
у меня еще один манеж... но он типа тож кровать 120х60
но без лаза

а Ульянка в кровать 120х60 уже не помещается... все в притык
некоторые до 4-5лет спят
а она вон длинная какая вымахала
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 20:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спокойной ночи

ооо пены мы много уже съели
у нее наверно мутации на генном уже уровне пошли.... на правнуках подзырим
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 21:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кто еще спать не ушел) кто ушел, спокойной ночки!
Oka вне форума  
Old 17.11.2011, 21:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет всем кто еще спать не ушел) кто ушел, спокойной ночки!
приветик
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 21:10
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я так устала..у меня опять неприятность..прорвало трубу у батареи в спальне..ковролин залило..лан я вовремя услышала, перекрыла быстро..

Малышики, не болейте пожалуйста! Выздоравливайте все быстрее, как Юлька говорит, скоро же НГ!!

Иришка, тихонечко поздравляю со второй полосочкой!

Плюшка появлялась, мочила тестик??

Юльк Фрекен, как КАтюня?? все норм? если б облизала каку, то наверное уже б болел животик не? думаю всё обошлось!

Юльчик Мирная, Вован молодец у тебя, не зря кашей кормишь!!)) скоро вышагивать начнет богатырь!)

чет еще хотела написатть..а про хотелку-сюрприз...чет я в ступоре тоже..что может быть сюрпризом??))
Oka вне форума  
Old 17.11.2011, 21:11
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Ого вы накатали!завтра почитаюя че т вообще разваливаюсь.плохеет к вечеру.
Бай бай пошла я!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.11.2011, 21:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Ого вы накатали!завтра почитаюя че т вообще разваливаюсь.плохеет к вечеру.
Бай бай пошла я!
нуу, не болейте!!!
Клёвый снеговик!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 21:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я так устала..у меня опять неприятность..прорвало трубу у батареи в спальне..ковролин залило..лан я вовремя услышала, перекрыла быстро..

Малышики, не болейте пожалуйста! Выздоравливайте все быстрее, как Юлька говорит, скоро же НГ!!

Юльк Фрекен, как КАтюня?? все норм? если б облизала каку, то наверное уже б болел животик не? думаю всё обошлось!

Юльчик Мирная, Вован молодец у тебя, не зря кашей кормишь!!)) скоро вышагивать начнет богатырь!)

чет еще хотела написатть..а про хотелку-сюрприз...чет я в ступоре тоже..что может быть сюрпризом??))
хорошо что есть кран чтобы перекрыть...
завтра вызовишь мастера и всё сделают
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 21:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюнька видела коешно,спасибо заеньКА ,Юль,ну ваще конешн хулиганьё ё-маё,когда бляха успевают,моя вон тоже бывает залазит в кошкину миску ,а где ремни-то от стула?Ленчик,а ты жаропонижающее даёшь? у нас от нурофена с 38,7 сразу до 37,4 падает,ещё свечи купила на всякий случай ЦЕФЕКОН Д
kicik вне форума  
Old 17.11.2011, 21:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
лан, нет никто...пойду баиньки...завтра почитаю вас...
спокойной ноченьки!!!
Ока,привет ,потоп эт конечно не есть гуд(((,хорошо,что вовремя заметила
kicik вне форума  
Old 17.11.2011, 21:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот те номер
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 21:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксюнька видела коешно,спасибо заеньКА ,Юль,ну ваще конешн хулиганьё ё-маё,когда бляха успевают,моя вон тоже бывает залазит в кошкину миску ,а где ремни-то от стула?Ленчик,а ты жаропонижающее даёшь? у нас от нурофена с 38,7 сразу до 37,4 падает,ещё свечи купила на всякий случай ЦЕФЕКОН Д
и я присоединюсь!!!С 11 месяцами свадьбы!!!!

даю нурофен и вибуркол, брызгаю тантумом и мирамистином....

Девочки, мы ж хотели Машку покрестить наконецто, вот собрали крёсный, они все дела отложили, а Машка заболела...уже 8 мес а у нас не получается всех состыковать
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2011, 21:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
и я присоединюсь!!!С 11 месяцами свадьбы!!!!

даю нурофен и вибуркол, брызгаю тантумом и мирамистином....

Девочки, мы ж хотели Машку покрестить наконецто, вот собрали крёсный, они все дела отложили, а Машка заболела...уже 8 мес а у нас не получается всех состыковать
мы тож некрещёные
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 21:40
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня тоже Кира некрещеная и я тоже..не раньше лета точно крестить получится., а себя уже наверное не буду.

Девоньки, короче созрела я все-таки на конкурс модник/модница помогите выбрать а..нас тут 3 человека правда похоже осталось неспящих..но все равно
1.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_dacc8b51.jpg
2.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_ff8652ad.jpg
3.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_630d4fd8.jpg
4.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_e283964c.jpg
Oka вне форума  
Old 17.11.2011, 21:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже Кира некрещеная и я тоже..не раньше лета точно крестить получится., а себя уже наверное не буду.

Девоньки, короче созрела я все-таки на конкурс модник/модница помогите выбрать а..нас тут 3 человека правда похоже осталось неспящих..но все равно
1.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_dacc8b51.jpg
2.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_ff8652ad.jpg
3.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_630d4fd8.jpg
4.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_e283964c.jpg
СУУУУУУУУУУУПЕР
красивая барышня
все фотки хороши

Оль, да ты волшебница
Мирная вне форума  
Old 17.11.2011, 21:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да не Юль, я не волшебница)) конечно все хороши)) иначе бы я не парилась с выбором
Oka вне форума  
Old 17.11.2011, 21:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не Юль, я не волшебница)) конечно все хороши)) иначе бы я не парилась с выбором
а, одну надо выбрать?
тогда я за первую
Мирная вне форума  
Закрытая тема