![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! точняк...завтра шары куплю, снеговика делать буду..
Юль,, если сухая обертка то не облизала...а я в ванной воюю обычно с сыном когда с пеной мою его после басика....он пену в рот тащит .... ладно...я тож спать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так
энтеросгеля у меня ессна нет про манеж Юль, у меня Катюха спит в Ульянкиной кровати давно ну с сентября считай а Ульянке мы от своего дивана часть отдали а манеж я собрала - он типа теперь как походная кровать у нас - на дачу или к свекрови съездить там тонкий матрас но он нормальный ровный и жесткий хотя он у нас мини.. не как у Ксю капелла, а грако фирмы он поменьше габаритами так мне кажется он ей мал будет скоро ![]() ну продам тогда у этих манежей боковой лаз есть у меня еще один манеж... но он типа тож кровать 120х60 но без лаза ![]() а Ульянка в кровать 120х60 уже не помещается... все в притык некоторые до 4-5лет спят а она вон длинная какая вымахала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я так устала..у меня опять неприятность..прорвало трубу у батареи в спальне..ковролин залило..лан я вовремя услышала, перекрыла быстро..
Малышики, не болейте пожалуйста! Выздоравливайте все быстрее, как Юлька говорит, скоро же НГ!! Иришка, тихонечко поздравляю со второй полосочкой! Плюшка появлялась, мочила тестик?? Юльк Фрекен, как КАтюня?? все норм? если б облизала каку, то наверное уже б болел животик не? думаю всё обошлось! Юльчик Мирная, Вован молодец у тебя, не зря кашей кормишь!!)) скоро вышагивать начнет богатырь!) чет еще хотела написатть..а про хотелку-сюрприз...чет я в ступоре тоже..что может быть сюрпризом??)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра вызовишь мастера и всё сделают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнька видела коешно,спасибо заеньКА
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даю нурофен и вибуркол, брызгаю тантумом и мирамистином.... Девочки, мы ж хотели Машку покрестить наконецто, вот собрали крёсный, они все дела отложили, а Машка заболела...уже 8 мес а у нас не получается всех состыковать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже Кира некрещеная и я тоже..не раньше лета точно крестить получится., а себя уже наверное не буду.
Девоньки, короче созрела я все-таки на конкурс модник/модница помогите выбрать а..нас тут 3 человека правда похоже осталось неспящих..но все равно 1.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_dacc8b51.jpg 2.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_ff8652ad.jpg 3.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_630d4fd8.jpg 4.http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_e283964c.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивая барышня все фотки хороши ![]() Оль, да ты волшебница ![]() |
|
![]() |