![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня беда с пальчиком... Так болит, на ногу наступить не могу - так ноет. муж купил перекись и мазь Синтомицин (сказали, при ГВ можно, он на травках). Намазала, пока так же больно... Хана моим тренировкам. И пальцу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, Томочка....я сама мучаюсь с ноготками на ногах, они по краям в кожицу врастают и подстричь их очень больно. даж некоторая обувь дискомфорт причиняет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки так порадовало. вы может уже и читали:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото, там пышные платья и косы до пят... А нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, найдя его в луже у дома родного, почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, а станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА! Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече и папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, классные стихи!!! Да, вот. муж сделал мне лук, я привязала к пальцу... вроде полегче. Говорят, он хорошо гной высасывает... у меня тоже всегда запара с этими кутикулами... 1-2 недели после педикюра, и уже больно при надавливании на уголок пальца...я грешу на педикюршу, что она недостаточно хорошо ноги распаривала мне и не достаточно качественно кутикулы вырезала... хотя, может, она и не виновата...
Прикол, покупали Соню, положили на кровать, она посмотрела телек 2 минуты, порассматривала ручки свои, Лёша по голове её погладил и О ЧУДО она сама уснула!!!!!!!!!!! Уже минут 7 спит... неужели, 22,00 и мы уже спим!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа сегодня ездил по работе по области, купил Кирюшке подарки - клубничку Тини Лав (ну, чтоб ананасику скучно не было) и надувного ослика в костюме зебры))) Потмо фотки выложу. Кир от зебры в восторге! Ручки тянет, улыбается!)) Папа доволен!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Кирюша всё плачет...
Одна радость - соседи фиг поспят. Так им и надо. Одни ремонтом своим по ночам задалбывали, а второй - чихал по утрам в 6 часов, когда я беременная была. Будил постоянно. Тома, как я тебя понимаю с пальчиком! Бедненькая! Я так несколько месяцев назад мучалась. Сначала мазь Вишневского прикладывала, она гной вытягивает, а потом - синтомициновую мазь, она заживляет и подсушивает. И еще парила в растворе марганца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик!
![]() За все случаи чудесного спасения, только нашим мамам и бабушкам спасибо!!! Как можно говорить спасибо Богу и "благодаря молитвам"...Где был ваш бог, когда все это случалось??? Всегда меня эта логика порожала... Дело каждого конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!первый раз за полгода собралась на стрижку))мама с Лерычем побудет.раньше каждые три недели ходила, т.к. стрижка короткая и каждый миллиметр видно.сфотаюсь до и после, зацените потом))
бабушка вообще всю мамину Б ее грызла.она хотела чтобы мама аборт сделала.я - третий ребенок, и бабушка говорила что нечего нищету плодить, хотя по тем меркам мы жили нормально.а тут я как раз заболела, вот бабушка и вздохнула с облегчением "Бог дал-Бог взял". |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Доброе утро, девочки.
Светик, ну я тоже иногда думаю где бывает Бог когда нам плохо...мы с мужем 2 раза в аварии были, оба раза машина в хлам, а мы в больницах, оба раза за рулем других машин были девушки и по их вине страдали мы...не справедливо... но хочется верить, что кто там сверху за нами приглядывает.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
вчера почти 2 часа укладывала сынулю, в начале первого наконец-то уложила, уже никого не прошу мне помочь, безполезно! проспал аж до 4 утра, даже не верится, зато проснулся и так орал, пока я ему памперс меняла, уж не знаю почему, может есть сильно хотел. у него иногда такое бывает, то он орёт во всё горло, когда просыпается, а то улыбается и разговаривает. вообщем потом я его с ебе переложила, дала сисю, открываю глаза около 6 утра, а он рядышком спит, правда минут через 30 после этого проснулся, поел и опять спать, затем в 8 утра мы ещё подкрепились и в 10 втсали. давно мы так долго не спали)))) Цитата:
а бабушки наверно все такие паникёры, вот стоит у нас кому то чихнуть, так моя ходит причитает, что точно заболел! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |