![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
что-то у меня времени вообще ниначто не хватает.. столько всего нужно делать по дому.. и Сашка везде лазит.. постоянно нужно его выуживать из какого нибудь запрещенного места ) с мастикой проэкспериментировала.. в общем она получилась..но я из нее только розочки научилась делать. а покрасила какао в шоколадный цвет )правда я взяла самый замороченный рецепт. там и масло , и сливки. и шоколад. пудры ушло море...хорошо что я 400 гр банку купила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мой электровеник бардак с такой скооростью наводит....это надо видеть. Если ходить убирать больше дел не будет))))) Просто я не вижу смысла убирать игрухи до вечера т.к. через пару минут будет тоже самое))))) Девочки у кого ноут можно ли как-то отключить курсор на самом буке, я когда печатаю задеваю это поле и печатается где-нибудь но не там где надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цена конечно бешеная, и она нам велика, надло будет ушивать. А самой шить, надо рассмотреть хотябы внимательно ее. А выкроек так и не нашла в нете...ваще....сегодня искала когда была возможность.... Думаю завтра съездить в ткани и глянуть на цены тканей и решить стоит заморочиться или нет))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лена, с защитой тебя удачной! Света, да шапка януса, их у нас уже 2 шт., первую муж от злости купил, а я на следующий день пошла и другую купила))) А сегодня этой фирмы колготки купила, на зиму гулять.. Пашуля клевый такой, хозяин маленький))) и машинку клево водит...У нас нос теперь как у вас пятак драный, вчера носом с тахты об ковролин спустился... Валя, на буке и меня эта фигня бесит, но я не отключаю т.к. мышка сдохла)))) руки новую не доходят купить.. Мариш, молодчина что мастику сделала, а то наговаривала на себя что не можешь выпекать... Мы вчера съездили в метро, купила я красители, но их там не так много конечно, но мы только приехалаи а он по техническим причинам закрывался, вот и успела схватить только красители, резательную леску для коржей и формочки, затем заехали в другой магаз т.к. продукты в ленте не успели купить и там еще добрала гелевых карандашей и красителей из золота и серебра, а сегодня в Реале формочки маленькие купила, в общем нифига ничего у нас не сыщешь, в москве в интернет магазинах очень много чего для работы с мастикой, а у нас нифига... Сегодня пошла в мазер купила пижамку и водолазки еще, со скидкой 20 %, у них акция сейчас, там с октября чеки надо было копить, мы вот накопили 6500 как раз на 20 %, но загоняться не стала с вещами взяла самое самое... Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вы про порядок-я тоже не вижу смысла убирать игрухи пока не уложу дочу спать.А еще моя бабушка(мамина мама) ,у нее трое детей было и она чистюля была огромная,вплоть до накрахмаливания белья постельного и глажки носков и когда уже старенькая стала говорила маме моей не надо тратить жизнь на вечную уборку,люби себя,и все равно это не самое важное в жизни.Я с ней согласна,но сама из той же породы любителей порядка)))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У настоже янус-я довольна ![]() Марин, напиши как колготы,нам тоже нужно, Киабовскими не довольна осталась ![]() ух..и вы ободранный носик)))у нас сегодня болячка отвалилась) На счет мазера-мы тоже накопили скидочку 15% 600 руб.до20 не хватило, решили не морочиться.Хочу за поддёвой,колготами сгонять и посмотрим там что ещё. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Свет есть машинка, не своя, но пока у нас стоит, взяли у мужниной тетки.
Блин пытаюсь Илью уложить опять ревы начались...вот как так? укладывался уже сам по вечерам тихо мирно, и опять началось....уже не знаю что делать с ним, ревет надрывается ничего его не успокоит только сон на руках....а вчера еще и папа мне высказал, что я его не успокаиваю и орет он....капец.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О порядок это не для нас, у нас все игрухи какие только есть на полу, ногой наступить некуда))))))))) И убирать все нереально, он тут же все распотрошит и достанет, мы перед сном начинаем все убирать....
Света, колготки пока внешне нормальные, а как на деле будут потом напишу))) Ну в мазере конечно Рейма и Керри дорогие очень, в других магазинах дешевле, и поддева флисовая там дороговата, мы брали реймовскую, в сильный холод конечно она спасает.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а комбез у нас прошлогодний, даже не меряли пока, может и мал, у нас пока осенний, но он оч теплый |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юля, я вот еще до ленты не добралась))))) это следующий магазин будет)))
Мне кстати Хуппа комбезы еще понравились, но только на фотках в живую не видела, но на заказ с Эстонии могут привезти |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |