Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 15:27
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Лена молодец, ты швея значит?
А что еще шьешь? одежду можешь? может ты можешь мне помочь...я выкройку шапки ищу)))))))))
По образованию я модельер-конструктор одежды. А работаю в салоне штор дизайнером+швеей текстильного интерьера.
С шапкой я помочь не могу тебе.
Елена :) вне форума  
Old 17.11.2011, 15:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки смотрите что нашла, может кому пригодится....
шъем шапочку сами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 16:11
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шъем шапочку сами.
прикольно и не сложно
Old 17.11.2011, 16:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шъем шапочку сами.
здорово))))Спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2011, 19:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а я забила по тыще раз убирать.
Не благодарное это дело))) вечером собираю игрухи, утром пылесошу и полы если надо мою.

Тут готовила блины и посуду мыла после этого так Илья за это время такое устроил на кухне....как после урагана на кухне было))))
А мы потом штаны пошли менять и убрать не успела, дед пришел и обалдел)))))))) но ничего собрал сковородки кастрюли миски....и все порядок почти))))))
Блин я не могу спокойно смотреть на бардак,обязательно встану и уберу,ну такая я ненормальная
SveKuZ вне форума  
Old 17.11.2011, 20:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

что-то у меня времени вообще ниначто не хватает.. столько всего нужно делать по дому.. и Сашка везде лазит.. постоянно нужно его выуживать из какого нибудь запрещенного места )

с мастикой проэкспериментировала.. в общем она получилась..но я из нее только розочки научилась делать. а покрасила какао в шоколадный цвет )правда я взяла самый замороченный рецепт. там и масло , и сливки. и шоколад. пудры ушло море...хорошо что я 400 гр банку купила.
Мариш вне форума  
Old 17.11.2011, 20:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света , Пашка умничка такая .. бабушку очень любит )

Вера , с умелочками Софи!

Лен , с защитой диплома!

Валя , шапка с ушками прикольная ) купи Ильюшке если понравилась.. или сама сшей )
Мариш вне форума  
Old 17.11.2011, 20:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Блин я не могу спокойно смотреть на бардак,обязательно встану и уберу,ну такая я ненормальная
Свет я тоже не очень его перевариваю, но тут смирюсь мне нервы и силы дороже.
Просто мой электровеник бардак с такой скооростью наводит....это надо видеть. Если ходить убирать больше дел не будет)))))
Просто я не вижу смысла убирать игрухи до вечера т.к. через пару минут будет тоже самое)))))

Девочки у кого ноут можно ли как-то отключить курсор на самом буке, я когда печатаю задеваю это поле и печатается где-нибудь но не там где надо бесит уже. пользуюсь мышкой....
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Лен , с защитой диплома!

Валя , шапка с ушками прикольная ) купи Ильюшке если понравилась.. или сама сшей )
дык я думаю и над тем и над тем.
Цена конечно бешеная, и она нам велика, надло будет ушивать.
А самой шить, надо рассмотреть хотябы внимательно ее. А выкроек так и не нашла в нете...ваще....сегодня искала когда была возможность....
Думаю завтра съездить в ткани и глянуть на цены тканей и решить стоит заморочиться или нет)))))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 21:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Лена, с защитой тебя удачной!
Света, да шапка януса, их у нас уже 2 шт., первую муж от злости купил, а я на следующий день пошла и другую купила))) А сегодня этой фирмы колготки купила, на зиму гулять..
Пашуля клевый такой, хозяин маленький))) и машинку клево водит...У нас нос теперь как у вас пятак драный, вчера носом с тахты об ковролин спустился...
Валя, на буке и меня эта фигня бесит, но я не отключаю т.к. мышка сдохла)))) руки новую не доходят купить..
Мариш, молодчина что мастику сделала, а то наговаривала на себя что не можешь выпекать...

Мы вчера съездили в метро, купила я красители, но их там не так много конечно, но мы только приехалаи а он по техническим причинам закрывался, вот и успела схватить только красители, резательную леску для коржей и формочки, затем заехали в другой магаз т.к. продукты в ленте не успели купить и там еще добрала гелевых карандашей и красителей из золота и серебра, а сегодня в Реале формочки маленькие купила, в общем нифига ничего у нас не сыщешь, в москве в интернет магазинах очень много чего для работы с мастикой, а у нас нифига...

Сегодня пошла в мазер купила пижамку и водолазки еще, со скидкой 20 %, у них акция сейчас, там с октября чеки надо было копить, мы вот накопили 6500 как раз на 20 %, но загоняться не стала с вещами взяла самое самое...

Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2011, 21:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой вы про порядок-я тоже не вижу смысла убирать игрухи пока не уложу дочу спать.А еще моя бабушка(мамина мама) ,у нее трое детей было и она чистюля была огромная,вплоть до накрахмаливания белья постельного и глажки носков и когда уже старенькая стала говорила маме моей не надо тратить жизнь на вечную уборку,люби себя,и все равно это не самое важное в жизни.Я с ней согласна,но сама из той же породы любителей порядка)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2011, 21:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин с покупочками!)))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 21:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я решила вечером сейчас собиру игрухи....все равно спать скоро...собрала, так Илья полку выпотрошил)))))))))))))))))))))))))сидит в старых книжках ковыряется сейчас.
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 21:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Лен , с защитой диплома!

Спасибо, Марин.Да,бабушку любит, а бабушка егоещё сильнее)))
Цитата:
Просто мой электровеник бардак с такой скооростью наводит....это надо видеть. Если ходить убирать больше дел не будет)))))
Просто я не вижу смысла убирать игрухи до вечера т.к. через пару минут будет тоже самое)))))
Илюха свой порядок наводит))))))
Цитата:
дык я думаю и над тем и над тем.
Цена конечно бешеная, и она нам велика, надло будет ушивать.
А самой шить, надо рассмотреть хотябы внимательно ее. А выкроек так и не нашла в нете...ваще....сегодня искала когда была возможность....
Думаю завтра съездить в ткани и глянуть на цены тканей и решить стоит заморочиться или нет)))))))
Валь, у тебя машинка швейная есть???
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света, да шапка януса, их у нас уже 2 шт., первую муж от злости купил, а я на следующий день пошла и другую купила))) А сегодня этой фирмы колготки купила, на зиму гулять..
Пашуля клевый такой, хозяин маленький))) и машинку клево водит...У нас нос теперь как у вас пятак драный, вчера носом с тахты об ковролин спустился...
Мы вчера съездили в метро, купила я красители, но их там не так много конечно, но мы только приехалаи а он по техническим причинам закрывался, вот и успела схватить только красители, резательную леску для коржей и формочки, затем заехали в другой магаз т.к. продукты в ленте не успели купить и там еще добрала гелевых карандашей и красителей из золота и серебра, а сегодня в Реале формочки маленькие купила, в общем нифига ничего у нас не сыщешь, в москве в интернет магазинах очень много чего для работы с мастикой, а у нас нифига...

Сегодня пошла в мазер купила пижамку и водолазки еще, со скидкой 20 %, у них акция сейчас, там с октября чеки надо было копить, мы вот накопили 6500 как раз на 20 %, но загоняться не стала с вещами взяла самое самое...

Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...
Марин с покупочками)))))теперь такоооой торт забацаешь)
У настоже янус-я довольна
Марин, напиши как колготы,нам тоже нужно, Киабовскими не довольна осталась
ух..и вы ободранный носик)))у нас сегодня болячка отвалилась)
На счет мазера-мы тоже накопили скидочку 15% 600 руб.до20 не хватило, решили не морочиться.Хочу за поддёвой,колготами сгонять и посмотрим там что ещё.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой вы про порядок-я тоже не вижу смысла убирать игрухи пока не уложу дочу спать.А еще моя бабушка(мамина мама) ,у нее трое детей было и она чистюля была огромная,вплоть до накрахмаливания белья постельного и глажки носков и когда уже старенькая стала говорила маме моей не надо тратить жизнь на вечную уборку,люби себя,и все равно это не самое важное в жизни.Я с ней согласна,но сама из той же породы любителей порядка)))
Наверное правильно бабушка говорит....но я иначе не могу
Цитата:
вот я решила вечером сейчас собиру игрухи....все равно спать скоро...собрала, так Илья полку выпотрошил)))))))))))))))))))))))))сидит в старых книжках ковыряется сейчас.
Вот шкодинка,точно электровеник))))
SveKuZ вне форума  
Old 17.11.2011, 21:50
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я люблю порядок, но за Владом убираю, когда его уложу спать.
Ну ладненько, всем споки ноки. Владика уложила, почти засыпает. А я пойду в нете полазию.
Old 17.11.2011, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Свет есть машинка, не своя, но пока у нас стоит, взяли у мужниной тетки.

Блин пытаюсь Илью уложить опять ревы начались...вот как так? укладывался уже сам по вечерам тихо мирно, и опять началось....уже не знаю что делать с ним, ревет надрывается ничего его не успокоит только сон на руках....а вчера еще и папа мне высказал, что я его не успокаиваю и орет он....капец....
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 22:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О порядок это не для нас, у нас все игрухи какие только есть на полу, ногой наступить некуда))))))))) И убирать все нереально, он тут же все распотрошит и достанет, мы перед сном начинаем все убирать....
Света, колготки пока внешне нормальные, а как на деле будут потом напишу))) Ну в мазере конечно Рейма и Керри дорогие очень, в других магазинах дешевле, и поддева флисовая там дороговата, мы брали реймовскую, в сильный холод конечно она спасает..
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2011, 22:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Девочки у кого ноут можно ли как-то отключить курсор на самом буке, я когда печатаю задеваю это поле и печатается где-нибудь но не там где надо бесит уже. пользуюсь мышкой....
я тоже мышкой, мне тачпадом неудобно.
Цитата:
Привет всем!
Валя, на буке и меня эта фигня бесит, но я не отключаю т.к. мышка сдохла)))) руки новую не доходят купить..
Мариш, молодчина что мастику сделала, а то наговаривала на себя что не можешь выпекать...

У нас в ленте вроде много прибамбасиков для торта, хотя я вроде ими особо и не заморачивалась, так потихоньку то ордно, то другое покупаю, надо будет глянуть еще....
а комбез у нас прошлогодний, даже не меряли пока, может и мал, у нас пока осенний, но он оч теплый
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2011, 22:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, я вот еще до ленты не добралась))))) это следующий магазин будет)))
Мне кстати Хуппа комбезы еще понравились, но только на фотках в живую не видела, но на заказ с Эстонии могут привезти
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2011, 22:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля, я вот еще до ленты не добралась))))) это следующий магазин будет)))
Мне кстати Хуппа комбезы еще понравились, но только на фотках в живую не видела, но на заказ с Эстонии могут привезти
блин надо загран и визу делать, и в Финку...там выбирать, там качество лучше, тут и выбора нет, отсюда 300 км до границы, ближе чем до вас
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема