![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Атата по попке - не вариант, я такое не практикую, мне достаточно того, что сам себя по лицу шлепает. (((
Вроде папа там им занялся - пошли белье чистое вешать.. уже по полу все раскидано, пацан доволен. +1 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самочувствие получше,но все еще сопливим блин,костюм пришел наконец-то))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Маш в том то и дело....мне как то на подарок от них фиолетово..можно было просто на словах поздравить и все.При том что днем мне мама звонила по своим личным вопросам и тоже могла бы хоть по телефону сказать с Днем Рождения и все.а так......неприятно..она ничего...а папа вообще тупо признался что и не помнил
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш!
Цитата:
Штаны в поясе впритык. Но там резинка. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,один)))костюм хорош наконец-то дождалась,теперь жду манишку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я представляю ![]() ![]() ![]() приветик Танюш)))ты ни как все,вон Надюшка на две зимы взяла))) |
|
![]() |