![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет!
а кто-нибудь писал про хороших свекровушек или я буду первой?ツ моя конешн тоже моожет подарить дешевю китайскую игрушку и скрипящие синтетикой колготки и молочком парным неращбавленным пыталась напоить,свининку жаренную и шоколад пытается дать Сашурке,а та и рада ![]() можем вечером за чаем мило поболетать,учила ее крючком вязать ![]() к нам приезжала,я ее специально на по магазинам потащила дитю колготки и др нужности покупать.теперь она если и покупает дешевые,то только хб.оценила достоинства ортопедической обуви перед китайскими кедами ![]() о технике безопасности сложно говорить.у них очень большая семья и надо говорить со всеми тогда,но эт бесполезно ![]() возим с собой пюрехи и детские каши,не сложно,зато все довольны. единственно мама в некоторых моментах,как по мне,не оч чистоплотна.поэтому еще и посуду и постельное для дочи возим с собой.и она,видимо как житель станицы,обсуждает все мои слова действия с подругами.раньше бесило,ща просто при ней не все говорю ![]() но это такие мелочи!главное,что она любит нас,заботится и старается для нас.зато я уверена,что если что случись мы и жить туда можем приехать,и последний кусок отдаст и вообще поможет,чем сможет. зато моя мама и дорогой набор детской посуды купит,и колготки рублей за 400 и сок только детский,и на д.р. первый золотые сережкис ценником.но это все только на показуху,любовью и не пахнет и отношение не оч и не поцелует лишний раз.и ребенок соотвественно мою маман называет либо тетей,либо бабой,а свекровь бабулей и бабулечкой. вот как-то так... так что мама у нас замечательная и мы ее любим! ツツツ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже стараюсь не обращать внимания, потому что исправить человека в таком возрасте невозможно, да и не нужно. Я просто смирилась... Пы.Сы. Если бы я приехала с постельным бельем на меня бы ушат помоев вылили словесно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой и мое,и мамино ест всем спасибо и все понравилось |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А цвет? Цвет-то какой?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася0612,прикольно!
У меня тоже не плохая.У нее ,конечно,свои замороты.Особенно сразу после рождения внучки,у нее крышу реально сносить стало.Мы какое-то время не общались.А счас все спокойно.Не то,чтоб прям идеальная бабушка,но дочку я с ней спокойно оставляю даже на несколько дней.Знаю ребенок будет чист,накормлен,ухожен. А наши с ней отношения.Как прежде уже никогда не будут.Сначала мы с ней общались как подружки.А потом она стала ко мне сына ревновать.Или сначала просто скрывала.Хотя мне иногда кажется,что я тоже его к ней ревную. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
остались конечно моменты, где ее действия и слова меня просто убивают.... Но этого стало значительно меньше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а про белье я просто сказала,что у дитенка аллергия на взрослый порошок,мы все детским стираем.вроде не обиделась и ничего не сказала...сейчас я уже некоторый комплект шмоток там оставила и. ушастого няня туда купила и там стираю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да я стараюсь мягче реагировать. но она иной раз как отчибучит! хотя 2 дя ко мне помоталась погладить белье, пока я болела, пока не рвется че-то даже)))) а то весь телефон оборвет и все пороги отобьет от нечегонеделанья. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
правда,я всегда добавляю,"ага,сиротинушка ты наша". У свекрови тогда такие глаза ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лисенок,у моей тожн рвало и не по детски.я ей просто сразу прямо предложила поговорить.переговоры прошли усрешно
![]() а ревность...у моей 3 сына и дочь.мой муж старший и самый любимый.но я понимаю почему.он больше других детей заботится о ней,больше переживает.самый аккуратный и примерный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |