![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе доброе !!!!!!!!!!
Привет мои хорошие!!!!!!Смотрю почти все надумали поболеть...выздовавливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!а то неблагодарное это дело....лучше быть здоровым!!!!!!!!!! Юлечка!Очень рада что понравилась посылочка!!! ![]() и что ничего не разбилось!!!!!!!!!!!!я очень переживала по этому поводу...Лере понравились подарки? Спасибо девочки!!!Это одни из моих самых первых бокалов!!!!!!!Сейчас бы уже подругому все оформила ![]() ![]() ![]() сейча делаю из шампанского жениха и невесту!!!точнее невесту...жених уже давно при параде ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы в поликлинику ходили. думала, прививку сделаем, а врач сказала, только переболели - через недельку приходите. А еще я обнаружила у Сонечки на жевательном зубике коричневый налет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все разболелись, ну как держитесь!!!!)))
Я вчера вообще на скорой каталась в предобморочном состоянии и дикими болями живота. Дома одна была, живот скрутило, сознание начала терять. Испугалась что Илья то один будет. Короче, позвонила своим, открыла дверь, вызвала скорую. а они меня привезли в гинекологию, типа внематочная, а мне доктор говорит -"Узи в понедельник будет, если повезет"!!!! Хорошо там платный центр был поблизости, короче все ок, просто овуляция и зажата кишечником вздутым. Даже не зала что такое бывает, а вот жрать надо меньше)))) Я привыкла Илюшку уложить и жрать, именно жрать, пару часов. А тут накануне вечеров нажралась, и смешно и стыдно))), кг яблок, 500 грамм мороженного, пачку соленой рыбы, а потом шлифанула для полного эффекта копченой колбаской. Эффект получился неожиданный))) Думала кони двину. Вчера кушала все правильно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня, кстати тоже во время овуляции живот болит, а до родов не было такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Что-то странная полоса у меня началась ![]() ![]() Моя посылочка на 1000 евро наконец начала движение с питерской таможни, вот не знаю куда, правда-на московскую таможню или уже на почтампт, если на таможню, то придется доказывать что там не коммерческая партия из 12 комбезов, а все для личного пользования ![]() ![]() Но хоть какой-то прогресс ![]() Собрались мы ехать в Эмираты на неделю, оплатили тур, сдали агентству свои военно-перевозочные документы (бесплатные билеты), вечером звонит агент и спрашивает:"А кто вам сказал в паспорте ребенка ставить свою подпись? Я говорю, в Миграционной, ну неужели я бы самостоятельно решилась на такой шаг ![]() ![]() ![]() Она мне, говорит, что типа паспорт теперь недействителен ![]() ![]() ![]() и могут наши пограничники не выпустить ![]() В паспортном сказали- да-недействителен ![]() По закону, они должны были поставить там прочерк!!!!Естественно, если б он стоял, я бы не стала там ставить свою подпись, ну и при том, что мне туда ткнули и сказали- роспишитесь. Теперь ситуация такая:не ехать мы не можем, будем еще должны деньги за перелет, так как отдали свои перевозочные доки. Мама предложила взять Алену, но она ведь не в Москве и о том, что ее не пустят мы узнаем только в 12 ночи!!! В общем, думаем если что отдать ее свекрови, которая поедет нас провожать, а утром как-то передадут ее моей маме, которая поедем в Москву в ночь. Но это, все не так страшно, как то что Алена с ума сойдет-мы ведь ни на ночку не расставались, в общем, я сама чирикнуть, если ее с нами не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да))), на отсутствие аппетита не жалуюсь))), но тут не просто болит было. Просто мне наверное нужно следить за своим питанием. Муж надо мной шутит, передразнивает меня-"Милый, а у нас там вкусненького ничего не осталось?, Вот у нас опять ничего пожевать сладенького не осталось"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |