Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 07:50
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Tanusha@@@ вне форума  
Old 18.11.2011, 09:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Мне потому что без заморозки делали,и у меня очень большая эрозия и вот поэтому больно.Моя сестра тоже прожигала но ей делали замораживали и ей было вообще не больно... Так что не переживай,я уже забыла боли
Ну главное что все позади теперь Надо бы сходить проверится, может и нет ничего у меня

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
конечно частный))) я думаю на полдня его или несколько часов для начала, т.к. я вешаюсь....
плохая из меня мама

Маша, я в Ципр напрямую ходила и там записалась.

Саша, в каком садике есть места в яслях? Я хочу до комиссии дойти и спросить, может запишут в ясли... но на целый день я не хочу.
до сна или после сна.
Я думаю садик ситуации не исправит. Тебе может и легче будет какое то время, но садик детей лучше не делает, наоборот

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я хочу Амирчика на след. осень водить в частный садик-но на три часа в день. с 9-12. 5 тыс. в месяц. а то у меня столько планов. хочу ж все ж а англ. начать ходить с осени,да и Адельчик в школу уже пойдет)
А почему в частный? Вы там на очереди не стоите?
Glare вне форума  
Old 18.11.2011, 10:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Доброе доброе !!!!!!!!!!

Привет мои хорошие!!!!!!Смотрю почти все надумали поболеть...выздовавливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!а то неблагодарное это дело....лучше быть здоровым!!!!!!!!!!

Юлечка!Очень рада что понравилась посылочка!!!
и что ничего не разбилось!!!!!!!!!!!!я очень переживала по этому поводу...Лере понравились подарки?
Спасибо девочки!!!Это одни из моих самых первых бокалов!!!!!!!Сейчас бы уже подругому все оформила именно таких как у Юли я делала 4 шт. себе и на подарок!!!Только вот моих уже тютю.........1 я разбила когда мыла...стукнула о раковину и пипец...а второй детки достали и поиграли...все нафиг отодрали и мне цветочки принесли ...но ничего я потом еще сделаю!!!

сейча делаю из шампанского жениха и невесту!!!точнее невесту...жених уже давно при параде
Лиsенок вне форума  
Old 18.11.2011, 10:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветики девочки!
Freya вне форума  
Old 18.11.2011, 10:27
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Привет,привет
Tanusha@@@ вне форума  
Old 18.11.2011, 10:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Привет!!!с возвращением!!!Фото просто обалденные!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.11.2011, 11:49
Tanusha@@@
Мама-чайник

Девченки ппц,че это со мной,у меня температура 37,3 замерзла и ломится все(((((((((((
Tanusha@@@ вне форума  
Old 18.11.2011, 12:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Таня, звони своему Г, может это от прижигания?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2011, 12:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девченки ппц,че это со мной,у меня температура 37,3 замерзла и ломится все(((((((((((
может это из=за прижигания???Г ничего не говорила по этому поводу?
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.11.2011, 12:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки!мы сегодня уезжаем к маме моей до вс!!!уже позвонила сказала что мы приедем!!!она нам пирожки напечь обещала !!!!!!!!!!!приеду с парой лишних килограммов!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.11.2011, 12:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я хочу Амирчика на след. осень водить в частный садик-но на три часа в день. с 9-12. 5 тыс. в месяц. а то у меня столько планов. хочу ж все ж а англ. начать ходить с осени,да и Адельчик в школу уже пойдет)
А почему не в государственный и не на весь день?
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Доброе доброе !!!!!!!!!!

Привет мои хорошие!!!!!!Смотрю почти все надумали поболеть...выздовавливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!а то неблагодарное это дело....лучше быть здоровым!!!!!!!!!!

Юлечка!Очень рада что понравилась посылочка!!!
и что ничего не разбилось!!!!!!!!!!!!я очень переживала по этому поводу...Лере понравились подарки?
Спасибо девочки!!!Это одни из моих самых первых бокалов!!!!!!!Сейчас бы уже подругому все оформила именно таких как у Юли я делала 4 шт. себе и на подарок!!!Только вот моих уже тютю.........1 я разбила когда мыла...стукнула о раковину и пипец...а второй детки достали и поиграли...все нафиг отодрали и мне цветочки принесли ...но ничего я потом еще сделаю!!!

сейча делаю из шампанского жениха и невесту!!!точнее невесту...жених уже давно при параде
Рукодельница ты наша!
Цитата:
Обратись к своему Г
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:44
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы в поликлинику ходили. думала, прививку сделаем, а врач сказала, только переболели - через недельку приходите.
А еще я обнаружила у Сонечки на жевательном зубике коричневый налет Сначала думала, может остатки пищи, но нет. Особенно посмотреть не дается, конечно! Записались на осмотр к стоматологу на след.неделю. Неужели кариес! Мы сладкого не так много кушаем Так переживаю, что скажут лечить В таком возрасте
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы в поликлинику ходили. думала, прививку сделаем, а врач сказала, только переболели - через недельку приходите.
А еще я обнаружила у Сонечки на жевательном зубике коричневый налет Сначала думала, может остатки пищи, но нет. Особенно посмотреть не дается, конечно! Записались на осмотр к стоматологу на след.неделю. Неужели кариес! Мы сладкого не так много кушаем Так переживаю, что скажут лечить В таком возрасте
всем привет. А я зубы Илье никак не могу почистить, так только ближайшие зубки, да и то не совсем хорошо. А ты сильно не переживай, сейчас маленьким деткам на зубки брызгают и быстро все делают, понятно не приятно, но что тут теперь поделаешь-хорошо что заметила, а то бы еще болеть начал. Девочки, а у вас как с чисткой зубов?
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Да, все разболелись, ну как держитесь!!!!)))
Я вчера вообще на скорой каталась в предобморочном состоянии и дикими болями живота. Дома одна была, живот скрутило, сознание начала терять. Испугалась что Илья то один будет. Короче, позвонила своим, открыла дверь, вызвала скорую. а они меня привезли в гинекологию, типа внематочная, а мне доктор говорит -"Узи в понедельник будет, если повезет"!!!! Хорошо там платный центр был поблизости, короче все ок, просто овуляция и зажата кишечником вздутым. Даже не зала что такое бывает, а вот жрать надо меньше)))) Я привыкла Илюшку уложить и жрать, именно жрать, пару часов. А тут накануне вечеров нажралась, и смешно и стыдно))), кг яблок, 500 грамм мороженного, пачку соленой рыбы, а потом шлифанула для полного эффекта копченой колбаской. Эффект получился неожиданный))) Думала кони двину. Вчера кушала все правильно)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
всем привет. А я зубы Илье никак не могу почистить, так только ближайшие зубки, да и то не совсем хорошо. А ты сильно не переживай, сейчас маленьким деткам на зубки брызгают и быстро все делают, понятно не приятно, но что тут теперь поделаешь-хорошо что заметила, а то бы еще болеть начал. Девочки, а у вас как с чисткой зубов?
раньше открывала ротик, давалась чистить, теперь же надо все самой!!!! а сама зажмет щетку и жует щетину и не чистит нормально(((
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
раньше открывала ротик, давалась чистить, теперь же надо все самой!!!! а сама зажмет щетку и жует щетину и не чистит нормально(((
вот и у нас так же
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Да, все разболелись, ну как держитесь!!!!)))
Я вчера вообще на скорой каталась в предобморочном состоянии и дикими болями живота. Дома одна была, живот скрутило, сознание начала терять. Испугалась что Илья то один будет. Короче, позвонила своим, открыла дверь, вызвала скорую. а они меня привезли в гинекологию, типа внематочная, а мне доктор говорит -"Узи в понедельник будет, если повезет"!!!! Хорошо там платный центр был поблизости, короче все ок, просто овуляция и зажата кишечником вздутым. Даже не зала что такое бывает, а вот жрать надо меньше)))) Я привыкла Илюшку уложить и жрать, именно жрать, пару часов. А тут накануне вечеров нажралась, и смешно и стыдно))), кг яблок, 500 грамм мороженного, пачку соленой рыбы, а потом шлифанула для полного эффекта копченой колбаской. Эффект получился неожиданный))) Думала кони двину. Вчера кушала все правильно)))
Ну, хорошо, что все хорошо! В тебя может столько влезть за раз!!!

У меня, кстати тоже во время овуляции живот болит, а до родов не было такого
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Неужели в таком возрасте может быть кариес Навряд ли

Всем привет!
Что-то странная полоса у меня началась Если терять суммы-так десятками тысяч и желательно чужие, а точнее свекровины

Моя посылочка на 1000 евро наконец начала движение с питерской таможни, вот не знаю куда, правда-на московскую таможню или уже на почтампт, если на таможню, то придется доказывать что там не коммерческая партия из 12 комбезов, а все для личного пользования Еще и посылка не на меня, а на соседку,которую непросто вытащить на таможню, наверное, будем делать нотар. доверенность
Но хоть какой-то прогресс

Собрались мы ехать в Эмираты на неделю, оплатили тур, сдали агентству свои военно-перевозочные документы (бесплатные билеты), вечером звонит агент и спрашивает:"А кто вам сказал в паспорте ребенка ставить свою подпись? Я говорю, в Миграционной, ну неужели я бы самостоятельно решилась на такой шаг
Она мне, говорит, что типа паспорт теперь недействителен
и могут наши пограничники не выпустить езжайте в паспортный стол, пусть пишут справку, что паспорт действителен.

В паспортном сказали- да-недействителен , вы сами расписались там...
По закону, они должны были поставить там прочерк!!!!Естественно, если б он стоял, я бы не стала там ставить свою подпись, ну и при том, что мне туда ткнули и сказали- роспишитесь.

Теперь ситуация такая:не ехать мы не можем, будем еще должны деньги за перелет, так как отдали свои перевозочные доки.
Мама предложила взять Алену, но она ведь не в Москве и о том, что ее не пустят мы узнаем только в 12 ночи!!!
В общем, думаем если что отдать ее свекрови, которая поедет нас провожать, а утром как-то передадут ее моей маме, которая поедем в Москву в ночь.
Но это, все не так страшно, как то что Алена с ума сойдет-мы ведь ни на ночку не расставались, в общем, я сама чирикнуть, если ее с нами не будет
ОльгаНики вне форума  
Old 18.11.2011, 13:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ну, хорошо, что все хорошо! В тебя может столько влезть за раз!!!

У меня, кстати тоже во время овуляции живот болит, а до родов не было такого
Да))), на отсутствие аппетита не жалуюсь))), но тут не просто болит было. Просто мне наверное нужно следить за своим питанием. Муж надо мной шутит, передразнивает меня-"Милый, а у нас там вкусненького ничего не осталось?, Вот у нас опять ничего пожевать сладенького не осталось"
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Неужели в таком возрасте может быть кариес Навряд ли

Всем привет!
Что-то странная полоса у меня началась Если терять суммы-так десятками тысяч и желательно чужие, а точнее свекровины

Моя посылочка на 1000 евро наконец начала движение с питерской таможни, вот не знаю куда, правда-на московскую таможню или уже на почтампт, если на таможню, то придется доказывать что там не коммерческая партия из 12 комбезов, а все для личного пользования Еще и посылка не на меня, а на соседку,которую непросто вытащить на таможню, наверное, будем делать нотар. доверенность
Но хоть какой-то прогресс

Собрались мы ехать в Эмираты на неделю, оплатили тур, сдали агентству свои военно-перевозочные документы (бесплатные билеты), вечером звонит агент и спрашивает:"А кто вам сказал в паспорте ребенка ставить свою подпись? Я говорю, в Миграционной, ну неужели я бы самостоятельно решилась на такой шаг
Она мне, говорит, что типа паспорт теперь недействителен
и могут наши пограничники не выпустить езжайте в паспортный стол, пусть пишут справку, что паспорт действителен.

В паспортном сказали- да-недействителен , вы сами расписались там...
По закону, они должны были поставить там прочерк!!!!Естественно, если б он стоял, я бы не стала там ставить свою подпись, ну и при том, что мне туда ткнули и сказали- роспишитесь.

Теперь ситуация такая:не ехать мы не можем, будем еще должны деньги за перелет, так как отдали свои перевозочные доки.
Мама предложила взять Алену, но она ведь не в Москве и о том, что ее не пустят мы узнаем только в 12 ночи!!!
В общем, думаем если что отдать ее свекрови, которая поедет нас провожать, а утром как-то передадут ее моей маме, которая поедем в Москву в ночь.
Но это, все не так страшно, как то что Алена с ума сойдет-мы ведь ни на ночку не расставались, в общем, я сама чирикнуть, если ее с нами не будет
Да, так в нашей стране всегда, как работать верно-никто не может, а как ответственность нести-так нам...
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема